泰国-热带国家的花裙子

summer (武汉) LV.4
2016-04-04 13:03 975/3
  • 出发时间/2015-12-27

大概所有人的理想都是赚够钱不上班,到处去玩。当然我也是。上班几年没啥存款,基本温饱解决,剩下的就是想着法子出去看世界。虽说是跟工作是跟旅游相关的,但是出去的机会也是实在是难能可贵,这次去泰国也是跟老板说了三次,才终于成行的,机会来之不易。

泰国其实无论是跟团还是自由行,费用都是不贵的,只是好多人觉得我还是先把国内玩玩之后,在出国吧,但其实这个想法真是大错特错。因为我自己是做旅游者方面的工作,出行的费用都是员工优惠价,整个5天的行程下来,算上我自己的花钱买东西的费用,总共不到2500块。(当然我没有买大件的物品,就是一些小吃小喝的)。所以费用我就不想一一列举了。如果就是自己淡季出去自由行的话,其实也花不了多少钱钱的。
我就是想说说行程。

首先是机票:首先去曼谷,机票的便宜一些的都是夜航的,国内晚上出发,到泰国一般都是凌晨一两点,在辗转到酒店,基本上都是三四点了。回程的航班也是一些早班机,反正有点辛苦。

我们是晚上十一点多的航班,具体的航班时间忘了。大家需要可以自己上网查查

照片上传的有点乱,这个游记写的还不是很熟。
我的行程,就是两天曼谷,两天芭提雅。行程很简单

凌晨一点多导曼谷,差不多快三点多才到酒店整顿号,饿死了,赶紧跑出来在7-11里面买了碗饭。
泰国到处都是7-11,都是24h点,而且东西超级便宜,在这儿五六点,我每天都是买一大包零食边走边吃

下了飞机在机场,赶紧怕一张

这个酸奶还蛮喝的

芭提雅鄂海滩,照片不知怎么的上传上来的图片都糊了

芭提雅的海滩特别的蓝,干净,空气号

歪果仁的男的身材都好

出海了

内陆的孩子见到海总是也别容易兴奋

太兴奋啦

大皇宫拍的,原来的高清图片捏

大象园,好刺激,软软的鼻子搭在头上,感觉很兴奋

泰国的76层大厦,自助餐在上面吃的,海鲜也别多,味道嘛,其实还好,就那样

76层上拍的

76层

美女伴儿

泰国特色的三轮麻木

还是自助,都是虾

自助甜品,跟国内差不多

大皇宫

土豪金

文艺范儿

长发及腰,汉子在哪儿?

都是大皇宫

守门的警卫一笑不笑,成了道具,哈哈

湄南河

花花裙子

一把剪刀手走遍天下

跟国内的椰子汁一样

巧克力小镇,只是名字叫这个,没有巧克力

刚开始见到,还很好奇,但其实曼谷鄂人妖不好看,身材太魁梧了

金佛寺,四面佛

好刺激,其实有点拍

哈哈哈

酒店自助早餐

芭提雅,我来了,

这光曝的有点过。。。

全程,素颜。。。。。。。

哪来的,妇联

踩踩沙子

海的颜色真好看

海边就是要花裙子穿起来

富贵黄金屋

我也拜拜,里面空调超级组足,超级舒服

每天都是自助,吃点有点多了

这个人妖美

这么多水果,浪费了,我为什么就是不喜欢吃热带水果呢

7-11里面的东西真的是很便宜啊

沙滩选美

我最美,哈哈

我比你更美

不会游泳的我,硬是靠着泳圈,在水里泡了一个多小时,还好防晒做得号,安耐晒好用!!!!!

再来飞一个

美女与壮汉

结束了,拜拜

刚开始写游记,好多不清楚,行程里面因为有一些东西没有拍张,所以就没有写了,大家有什么不清楚,可以留言给我

2016-04-06 17:25

引用 shaojingxin 发表于 2016-04-06 17:25:13 的回复:

未完待续哈哈!

回复shaojingxin:我发现我的游记都是心血来潮写一半,写不下去了  随性,哈哈

2016-04-06 18:10

2016-04-11 10:50