爱在烟台,难以离开

HHxinHH (大连) LV.4
2016-04-04 19:05 1106/4

学生党一枚,没有钱却长了一颗老想出去浪的心~~~
          计划了一个星期,原计划去长岛看一看,但由于时间紧迫,没有去成。原本四人的旅程,在出发的前两天变成了2个人,原因是我的一个室友把腿扭到了,所以去不了了,哎!费用一下子提高了

因为同学在烟台上学,所以在之前咨询了他。楼主学校离大连北比较近,所以告诉我们去大连北站北广场的出站口去买。买票的姐姐人很好,我们买的是学生票,但正常学生证内的区间必须是大连烟台。她说船上一般检查的不严,所以也卖给了我们。在售票处对面是可以休息的地方,在那里等着,到时候会有大巴送到港口,很方便。

这是楼主第一次坐船,激动又紧张(泰坦尼克号看多了)哈哈哈哈,原谅我的杞人忧天

我们坐的是万通海号,它的航龄比较大了,设施比较老,航行过程中噪音比较大

甲板上,好喜欢这样的海,渤海的水很蓝很蓝········大海永远给人一种静谧深沉的感觉。当天有点小雨风痕大,所以拍了点照片,我们就回去了

终于太阳出来了,但没持续多久,想拍个海上落日,但是并没有拍到!!!遇见个大叔在喂海鸥

由于船晚点了,我们晚上八点才到达烟台,下船有大巴免费送到火车站。一下车,就觉得烟台的人好少,车也少,空气不错。正好在烟台的同学要去威海玩,也在火车站,他就将我们送到了事先订好的酒店。

房间是事先订好的,108一晚,性价比还算挺高,离火车站比较近,很方便

第二天又是阴天,早起到达汽车总站,报了个蓬莱阁一天的团,包接送,有导游,学生票140。终于要去心心念念的蓬莱阁了~~~~~~~~~~~

到了

牌子外是人间,牌子内是仙境。

对面就是田横山,我们实在走不动了,就没去,算是留下一个再来蓬莱的理由吧!

碧海丹心,满腔正义的热血,一颗赤诚的热心。

我美丽的室友,全程充当我的模特

这块碑的底座以有一千年的历史,导游让我们摸一摸,说是可以长寿

东临碣石,以观沧海。

好喜欢这句话

很神奇的亭子,不管外面风多大,里面真的没有风

买了一堆葫芦回来,是可以讲价的哦

晚上回来去大悦城转了一圈,在一家礼品店遇见了当地的小妹妹,帮忙做了手链,人很好。旅行大概就是去陌生的地方看陌生的风景,见到陌生的人吧!

放假了还在学习,惭愧啊惭愧

学校的学生给人的感觉很朴素,认真,可能这就是山东孩子的天性吧

学校南出来就是海,沙滩好好,很细,好羡慕烟大的学生

4月份算旺季了,学生票也30了,心好累

景色很好,但真的很累

回去时我们坐的 可是豪华大邮轮

回去了,,好不想走,回去后好好学习,为了美好的生活奋斗
烟台,有缘再会
原谅我摄影技术不好,手机相素很渣

像个相册,有没有介绍?

2016-04-04 20:25

您好,请问烟台到大连的船票在哪儿买,在哪儿乘船啊,学生票不用看区间吗

2016-04-07 22:06

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-04-11 12:50

引用 血色浮士德 发表于 2016-04-07 22:06:44 的回复:

回复血色浮士德:大连北站买的,去大连港坐船,老港,不看区间

2016-04-24 12:10