横店小镇两日自由行

Achilles (青岛) LV.2
2016-04-05 12:08 895/2
  • 出发时间/2016-04-02

清明小长假本打算去绍兴游玩,提前关注天气临时改变了行程,结果还是被天气预报给坑了

出发前:在同城网订的联票,五大景点送大智禅寺,(5景点从以下6大景点中任选:秦王宫、明清宫苑、广州/香港街、清明上河图、华夏文化园、明清民居博览城,赠送大智禅寺门票一张。)票子有效期为两天,建议玩两天的朋友选择三景点联票加梦幻谷,时间不是很赶。

住宿:在网上订的(横店洛家彼岸花开主题公寓 ),住宿环境不错,主要是老板娘人超级赞,来回接送,对于不熟悉当地环境交通的朋友是不错的选择

交通:本人是自由行,从慈溪出发到横店只有坐大巴车,原本三个小时的车程大巴车生生的跑了六个小时,建议早晨起早赶车,所有外地车到东阳东站后都需要换乘小巴士或者坐公交K201到横店小镇,都是有人售票车,去之前最好把回来的票在网上订好,东阳往外走的车不是很多,尤其赶上假期

第一天中午到横店坐小巴路过明清宫苑,就迫不及待的冲进去了,没有看到明清宫苑的演出很遗憾,明清宫苑实在太大所有时间都用来暴走了,不过遇到郑恺拍戏,哈哈 编辑

游玩完给客栈老板打了个电话,老板娘亲自过来接,心里暖暖的,有买梦幻谷联票的朋友,晚上可以去看梦幻谷演出和玩娱乐设施,具体以网上票据时间为准,本人恐高所以放弃了梦幻谷的旅程,回客栈休息准备第二天的暴走;

为了能尽早玩完票上的景点,早晨老早就起来吃过早饭,老板开车把我送到清明上河图景点门口,并告诉我怎么走去秦王宫比较方便,清明上河图我来了

对清明上河图的演出意犹未尽,就赶紧匆匆的跑去秦王宫,从清明上河图东门出口出去沿着路边的指示图很快就能看到秦王宫,可惜刚到秦王宫,天空就不作美

由于下大雨在秦王宫浪费了不少时间,尤其是秦王宫地下商城实在难以接受那么长的路,看完梦回秦汉演出马上跑出去打上小三轮往明清居民博览城跑,要不票子就作废了

游玩居民博览城相机已经罢工了,明清居民博览城很小有很大一部分已经不对外开放了所以很快就游完了,至此横店小镇的游玩旅程到此就结束了,五大景点一天半玩了四个,很多演出没看还是比较可惜的,不过也是满足了我对横店小镇的好奇心了,回到客栈好好休息,准备明天回慈溪

有美图!求美文!

2016-04-05 14:16

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-04-11 13:51