【游记】带爸妈来一次说走就走的旅行~~~三亚,一个美到词穷的圣地!!!

徐大爷 (上海) LV.4
2016-04-05 14:12 78/0
  • 出发时间/2015-10-17
  • 人物/其它

北纬18°与三亚,不期而遇!

三亚,一个具备阳光、海水、沙滩、绿色植被、洁净空气的地方;河流,港口,温泉,应有尽有的地方;一个让你流连忘返,沉醉于此的地方;趁着阳光正好,带着父母跟随徐大爷来一场说走就走的旅程~~~
       因为是带父母一起玩耍,要考虑父母的身体状况、时间的合理安排等因素,所以前期做了很多攻略。简约介绍一下选择徐大爷的四大理由:1. 配备专业医护人员;2. 无强制购物;3. 配备从业十年资深导游;4. 24小时管家式全程服务.
带着父母出去玩肯定行程要慢一些,徐大爷24小时管家试服务特别窝心!虽然人在异乡,却有种回家的温暖!接下来和大家分享一下本次出行的心得~

2015年10月17日,由父母旅游网站徐大爷带领着大家热情入住三亚合作基地——三亚宝海度假公寓,一到达公寓小区,爸妈就对眼前的美景椰梦长廊赞不绝口!在徐大爷员工细心周到的安排下,18日正式开启了三亚中老年人养生度假五天四晚休闲之旅。

第一天:北京三亚宝海旅居基地

早上7:00金牌导游及医护人员早早到达集合地点手持显眼的团旗等候大家,一起搭乘航班飞往三亚(约为四小时),抵达后乘坐大巴前往徐大爷三亚宝海旅居基地,入住宝海度假公寓并稍作休整。
       刚到基地,便被优美的环境吸引到,在住处俯视窗外,成片的绿植、清澈的景观内湖及大大小小的水上乐园,整个社区的美景均收入眼底,向远处望去,便可看到令人向往的大海!真的有一种美到想哭的感觉~~随手拍的基地内的居住环境,是不是美美哒呢*~*

第二天:宝海旅居基地—天涯海角+南田温泉

享用基地内提供的当地特色早餐后,驱车前往天涯海角。
       天涯海角游览区以美丽迷人的热带海滨自然风光,悠久独特的历史文化驰名海内外,海南旅游系统创先争优标杆性景区。它依山傍海,碧海、青山、白沙、巨磊、礁盘浑然一体,宛若七彩交融的丹青画屏;椰林、波涛、渔帆、鸥燕、云霞辉映点衬,形成南国特有的椰风海韵。
抵达后,团友便被这些景色所吸引,忙不迭地就开始游览景点了。

蓝天,白云,大海,沙滩....
一切都美得不可思议,看着爸妈和团友们在沙滩上开心的嬉戏,仿佛又年轻了十岁呢~在景区内享用午餐后,下午向南田温泉出发~

第三天:宝海旅居基地—热带天堂森林公园+三亚

8:30享用早餐后,驱车前往热带天堂森林公园。
       海南省是中国生态省,而“热带天堂”就是离城市最近的天然森林氧吧。园区位于热带滨海城市海南三亚市亚龙湾国家旅游度假区。其生物、地理、天象、水文、人文资源丰富多彩,景观建设极尽生态自然,可开展登山探险、野外拓展、休闲观光、养生度假、科普教育、海底潜水、民俗文化体验等多种旅游活动。

介个就是我们本次带团的超级帅哥导游哦~~~下午2点,驱车前往三亚湾,观赏最美夕阳景,就着海景品美食!

第四天:宝海旅居基地—保亭黎家特色民宿—美丽乡村“什进村"

享用早餐后,前往保亭黎家特色民宿—美丽乡村“什进村"一日游活动,体验当地农家乐,采集时令水果,品尝当地特色农家饭,并受到当地电视台的全称程跟踪采访。第一次上电视,爸妈和团友们都超级兴奋呢~~~

第五天:三亚宝海—北京

自由活动,可自由观赏当地自然风光,或者自行去购买自己喜爱的特色伴手礼。离别总是来的很快!与相处5天的城市挥手告别,在家整理照片,回首过去,往事的点点滴滴美好历历在目!

五天四晚的行程,从天涯海角,南田温泉,热带天堂森林公园到夜游三亚湾等安排均得到叔叔阿姨的肯定,期间徐大爷随行人员还细心地注意到团队中有两位回民阿姨,就每在用餐时都会叮嘱餐厅做特别安排。尤其在20日走进保亭黎家特色民宿—美丽乡村“什进村"一日游活动更是受到当地电视台的全程跟踪采访。本次行程安排特别好,徐大爷贴心的服务,总是带给大家很多惊喜!
       虽然拍照技术很渣渣,但是看到父母特别开心地享受本次旅行,我就很满足!回京当天,团队阿姨们竖起大拇指,乐呵呵地说道:“非常感谢徐大爷,提供这样人性化、独特的旅行体验,在方方面面做得都很好,下次出行还是得找徐大爷!”把父母交给徐大爷确实特别放心,这样出色的服务,也是没谁了!!!下次出行就算我没时间,父母也可以安心地跟着徐大爷逗游啦~~~