神秘天境—甘肃金龙给你放飞心灵的进藏之旅

• 出发时间/2016-07-29
  • 人物/其它

告别城市的喧嚣,放下快节奏生活的负累,就在这一刻,让我们和甘肃金龙国际旅行社(http://www.gsjlgl.com/)出行的小伙伴一起,带你放飞心灵,在一路别样的风采中,走进不一样的神秘天境——西藏

西藏自治区(藏文:,藏语拼音:Poi Ranggyong Jong,威利:Bod rang skyong ljongs),简称“藏”,通称西藏,位于中国西南边陲,首府拉萨,是中国五个少数民族自治区之一。北邻新疆,东接四川东北紧靠青海,东南连接云南;周边与缅甸印度不丹尼泊尔、克什米尔等国家及地区接壤,陆地国界线4000多公里,是中国西南边陲的重要门户。
西藏唐宋时期称为“吐蕃”,元明时期称为“乌斯藏”,清代称为“唐古特”、“图伯特”等。清朝康熙年间起称“西藏”至今。1951年5月23日,西藏和平解放。1965年9月9日,西藏自治区正式宣告成立。西藏以其雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光闻名。它地域辽阔,地貌壮观、资源丰富。自古以来,这片土地上的人们创造了丰富灿烂的民族文化。
西藏中国不可分割的一部分,中央政权始终对西藏行使着有效管辖。藏族人民是中华民族大家庭中的重要一员。

一曲天路,高亢、空灵!站在人间之巅,似无烟火的幽谧,你、我是这世间远景的独一无二。

路在脚下,也在前方!倾听心灵的声音。从此而始,心游物外、畅行云天之境。

飞一般的感觉,在这茫茫人海之外,我就是我,是颜色不一样的烟火。

把你贴在离我心脏最近的地方,感受你带来的世外情怀。烟火遗世,天地之间,唯有你我而已。

净土之中,我心飞翔。神秘的西藏、幽远的天路。请收下我们这微不足道的朝拜之心,自此后人间再无仙境!