4月·济州岛一地深度体验游❤价廉物美的旅游圣地

4月樱花季,很多人会选择前往日本赏樱,无奈的是今年日本的樱花并不是特别给面子,3月底还没有盛开!而韩国的樱花艳压群芳,给韩国穿上了甜美的新衣!然而这样的美景在一开始也是出乎我的意料之外的!

南京一直都没有直飞济州岛的航班!吉祥航空在南京设立基底之后,开通了南京济州岛的新航线,这下还算是方便!不用周转于上海!时间不是特别好,早班机,起床也是比较辛苦的!

这次的费用来说下吧!
团费:因为是自己公司组的团,所以支持一下价格在1500左右~
吃喝消费:1000元人民币(约170000韩币)包括了零食、小交通、购买一些超市里的药妆等等费用!需要花钱的地方很少,基本上团里都包含了!很省心!

惊喜的是由于机位不够,免费升级了商务舱!

南京济州岛全程只需要1个半小时左右的时间,所以飞机上只能提供小餐包作为点心,那我们运气很好啦!吃到了小食!
很快就到达济州岛机场,济州岛机场很小很小,不敌仁川机场一半大,和金浦机场差不多吧!

第一次做商务舱!感觉还是很不错的!当时就觉得来韩国必须要买东西,回程至少商务舱空间大,放的东西也能

第一站,我们来到了龙头岩,济州岛我之前已经来过了,所以并没有对景点有特别热衷的拍照爱好!作为观光客,拍一张做个纪念吧!

在龙头岩的对面,有dunkin donuts咖啡店,里面有甜甜圈和饮料,可以堂食可以外带!这里的店员都可以听得懂中国话!交流已经100%没有障碍了!感觉济州岛已经要被中国占领了!

巧克力大概24人民币~价格还可以吧!能够接受!

草草参观之后,便拖去吃饭啦!
济州岛的第一餐吃的是饺子!韩国的餐都是这样一锅烩!少油,少盐!

这里是绿茶博物馆,参观绿茶的制作过程,里面有绿茶甜品,和茶饮!

接着往里走,会发现悦诗风吟济州岛体验馆,在这里花15000可以亲手制作火山泥香皂哦!

【汽车博物馆】~参观各式的汽车!在这里也有一个互动的体验,就是喂小鹿!!!!

我是觉得这里的小鹿和日本奈良的小鹿有点像,真的不害怕人,在这里,你可以免费向工作人员索取胡萝卜来喂小鹿!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
第一天就是和博物馆卯上啦!
接下来是泰迪熊博物馆,此处省略10000字!直接看图吧!

傍晚去汗蒸了!这里的汗蒸比不上国内,也许是团队来到这里的原因,可能没有选很高大上的汗蒸场所吧!

晚上我们吃了李明镐代言的炸鸡哦!~吃的是原味!啊~给大家看下菜单哦!一份在90块钱左右!

这边说一下住宿吧,普遍的团队住宿标准是四花酒店,这边可以简单地跟大家说下,就是类似于国内的格林豪泰,或者比格林豪泰好一些!如果说和国外的相比,那就是类似于泰国的当地五星酒店标准吧!还行!

很久以前在济州岛,女人的地位很低,要外出劳作!由于靠海,便靠水吃水,成为海女,下海捕捞海产,海女船上黑色的潜水服,佩戴上眼镜,并没有氧气瓶!全靠憋气,最长的海女可以憋到3分钟之久!海女下海之后,会带一个荧光色的浮球,潜入海底时,把球放在海面,一方面提醒附近的船只,这里有人

济州岛盛产橘子,这里的橘子类似于国内丑八怪的品种,3000韩币一个!扎成的汁也是3000韩币!不是很好喝呢!

城山日出峰下面吃喝玩乐一条龙!应有尽有!大可不必担心!

来到韩国,怎么能不体验做泡菜的乐趣呢!泡菜学校的老师会亲手教你如何研制泡菜!

济州岛已经不再寒冷了!樱花也全部盛开!特别美哦!一阵大风刮来,还下起了樱花雨呢!

↑它也是我们的团餐,在韩国叫部队火锅!下面有韩国的黑猪肉~味道也还不错,说实话韩国的泡菜真的很好吃呢,越酸益生菌越多!越是好的泡菜哦!

剁手日终于来了!第三天属于全天购物日吧!哈哈哈 到了这环节,我终于可以侃侃而谈了!济州岛的很小,所以他繁华的地段更小,新罗免税店和乐天免税店以及最热闹的步行街都紧挨在一起!逛起来非常方便,那么导游通常会分别放3~4个小时在这两个免税店里让你有充足时间扫货!现在的人也越来越聪明啦!都在网上订好了直接来机场提货!所以剩下的时间你就可以去步行街买一买韩国本土的衣服,或者是流行饰品!当然女生们都非常爱买的隐形眼镜,这里也是很多很多嗒~~~~

吃饱喝足,剁完手!回家啦!!!

接下来给大家分享一下韩国好吃的零食!!!!!

最后说下!如果你是南京的亲们,去任何旅行社都可以报名这条线路!现在4月频繁发班的!

济州岛也是可以买到很多流行的潮品哦~国内没有的这里都有嗒@@@@@

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-04-07 09:25

有美图!求美文!

2016-04-11 12:51