甲米,犹如天堂的热带半岛~~【大量美图、美食推荐!!!!!】

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2015-11-01

oh yeah!!期待了很久,终于可以踏上这片美丽的海岛了!!!!这次旅行对我来说意义很重要,第一次真真正正不用家人的帮助,用自己工作的钱来旅游的,也是第一次自由行..

泰国,不用我多说了吧(自己百度一下)。本来我初步的旅行计划,不是甲米的,因为预算和各种原因,就放弃了之前计划后来,听朋友介绍去泰国,我本来也是跟大家一样只想到,普吉岛苏梅岛....这些地方,然后朋友告诉我,应该去甲米看看,我懵了,什么甲米?!听也没听过百度一下,原来也是一个海岛,还没开发,所以旅行团都没有怎么推荐这个地方,那里去的全都是歪果仁和韩国人居多,真的没怎么看到中国人的面孔

我们是七天六夜的行程,三天出海(出海可以报当地的旅行团,每家的价钱都不一样,一定要杀价!!!!!不然会被坑很惨!!!)那里的语言是泰语和英文,当地人基本可以跟他们用英语沟通。

第一天 PP岛人气最旺的一个岛,大快艇上全坐满人,而且都是歪果仁,听人家说PP岛最美,去到以后感觉没有别人说得那么美,但是大海的颜色是绿色的,在快艇上面看都可以看到鱼儿在游泳。
PP岛一共浮潜了两次,本楼主第一次浮潜(害怕死了!!!!),喝了N口海水,而且海水还咸得要命,在海里呼吸一定要比平常的呼吸要满一点才行

海胆!!!有看到吗?

海底世界真的有很多鱼儿~!!美美哒。。。可惜下水相机的像数渣渣

每天早上大概9出发去码头,下午四五点就可以回到酒店洗澡了。

休息一下,大概六点多,就开始我的吃货之旅了..哈哈哈

菠萝炒饭,跟广州的真的不一样,多了咖喱的味道

香蕉薄饼,这个应该是曝光率最高的小吃了吧,不要告诉我你不知道,哈哈

自从在泰国吃过正宗的冬阴功之后,我就深深的爱上了冬阴功,真的好好吃!!!!

请原谅你们看的是一个吃货的楼主。。。。。

第二天 四岛游。。。

蓝天白云。。。

吃货的时间到了

每顿必备的冬阴功!!!真的很好很好吃!!!!

吃饭的环境真的很赞!!

第三天 我最喜欢的HONG岛!!!没有PP岛的热闹,也没有四岛的宁静,HONG岛就是很舒服、很休闲的状态!!!大赞

根本不用浮潜都已经见到鱼儿啦!!!!【激动ing。。】

最后一天来到甲米镇!!!!听说甲米也有夜市,只有星期五才有的,不过本楼主觉得食物一般般,有点失望的感觉,还是奥南那里的餐厅好吃点咯。。不多说,马上上图!!

哈哈哈哈 香蕉巧克力薄饼入镜率最高哇!!!!好吃!!!不吃等于没来过甲米!!!!强烈推荐!!!!