帆船酒店#细节篇#

安妮 LV.6
2016-04-05 19:23 868/5
  • 出发时间/2015-06-11

帆船酒店系列之二——细节篇
既赠品篇后,楼主又来更细节篇了,各位看官请~

当时我们一行人坐着大巴慢慢驶向帆船入口,导游说不是住客是不能从这个门进入的,酒店对外也可单独预定自助餐,虽同样是客人,但却不能从此门进入(OS:好装㐅的)。一系列安检后,村儿里人便真正算是进城了。门口一溜的豪车,来不及擦干口水便直奔大厅,和小清新比起来,这里的装饰不能用恢宏和大气形容,满眼的黄金,顿时脑浆里只能蹦出一个词儿:土大款啊!一行服务人员早已排成一列为每位客人呈上温湿毛巾和良心大尺寸椰枣。穿鞋至少一米八的领位俄罗斯大妞一路笑意盈盈的和我聊天,在登记入住的这段时间,我对大妞一直仰望的交流目光流露出悲切的事实真相:她无心插柳地治好了我的脊椎。她一路领我们进入一个待客厅,之后便把我们转交给了帆船的中国管家。总管为每位献上一杯清凉解暑薄荷软饮后讲了一堆酒店结构、服务之类的,便又出现了一票管家人马,每间房一位😯!为了让客人享受顶级奢华体验,人是没少雇啊~在管家的带领下总算是进住了,关上了门,最直观的感受就是满哪的黄金装饰(水龙头都是),我就像侦探一样把每个角落都搜寻了一遍,还是满眼的金黄色,下面我简称“扫黄行动”,请看本报记者详细报告:

从车内缓缓的看到前方的帆船地标性建筑了

要拿预订单才可以进入

那个大贝壳就是帆船前台所在处

满眼的黄金色不是盖的

进门先每人来颗椰枣,毛巾擦手,俄国180大妞领航,据说以前进门还有咖啡的,不知道是不是游客喝太多,被喝怕了。。。

中国人的私人管家,进来先上一课,告诉你什么设施都在哪

配上一杯解暑软银,还是齁儿甜。。。但至少凉快了,那时迪拜的温度是这样的,户外走五分钟,整个人跟化了一样

一系列程序后终于进入自己的房间了,房间很大很大,共两层,我反复的确认了真的全是归我和老母住的,原谅我当时土鳖的心情

苹果电脑配Bose音响(软件居然有中国人常用的QQ!严重建议现在应该再加个新浪微博或者微信网页版!!!)

沙漠里每天空运而来的种类繁多新鲜水果和多种类鲜花

如穆斯林白袍版纯净圣洁的门卡,毫无点缀与装饰(门卡的设计和整个土豪格局碰撞出我最爱的冲突火花)

纯金箔纸贴制的金箔画所有马赛克壁画均为真迹(谁的真迹?宝宝不懂啊)

我见过的至今唯一一间提供皮鞋抛光海绵的酒店(不知道是不是我没见过世面了...)

洗手间和衣柜门口都设有纯皮质座椅以供穿裤子的客人不用单脚跳着穿。。。

保险箱旁边配有手电筒,让您更清楚地看清所存放的贵重物品

所有的敞口杯均配有防灰尘纸盖,洗手间的刷牙杯也配置了

诸如双电压电插口,电动窗帘,按摩浴盆,吹风机,拖鞋,卷纸,纸抽,浴帽等一系列在其他酒店也能看到的基础配备就不一一细说了

这样,帆船酒店细节篇也结束了,最后一篇我会着重写一下我的感受,以及上传一下帆船其他方面的一下照片资料,敬请期待~

求详细攻略啊!

2016-04-06 20:25

文字太少了,意犹未尽

2016-04-11 10:52

引用 韩雪及 发表于 2016-04-11 10:52:43 的回复:

文字太少了,意犹未尽

回复韩雪及:印度行是文字太多,这是文字太少,哎

2016-04-23 20:51

你好这是什么房型?帆船一共有几种房型?

2016-07-06 17:32

真不错,期待楼主下一篇游记

2016-07-23 01:23