第4站广州随记

随记

利用清明小假去广州玩了几天,然后就随手写下了这篇简单的游记。主要是去看鹿晗的演唱会才促成了这次的广州之行。由于时间匆忙,所以很多地方没去,很多美食没吃,留下了遗憾。相信以后会有机会再去的。

游玩篇

广州塔真的就只是在外面拍了几张照片,完全是因为时间原因,以后有机会会去里面看看的。

美食篇

终于去吃上了念念不忘的姜虎东烤肉!再去广州前就一直想着它!这次去运气还算不错,没有等待多久就进去吃了,据说要早点去才会有小菜,真的送了很多东西,明明只点了一点东西就撑死了。哎,战斗力不行啊!

这是我们点的五花肉,看起来不是很多,但是吃起来真的很多!虽然很多肥肉,但是不腻!

大家都说要点的盒饭,味道还算可以,下次如果再去想尝试一下炒年糕!好想吃啊

这个是牛五花,左下角那个南瓜皮真的好出境啊另外一说右边那黄色的是蛋!竟然是蛋!刚上锅的时候朋友告诉我是南瓜汤,我天真的相信了!于是喝了一口真的感觉是南瓜汤,但是到中间的时候去喝它突然又有固体的东西在里面,当时我就怀疑这个是蛋了!结果我朋友告诉这里面还有布丁那个芝士玉米真的挺好吃的,就是分量少。

表哥是我们第一天在广州吃的一顿饭,啊啊啊果然最喜欢这样的港式餐厅了!好想再来一顿啊!

喜欢喝茶味比较重的奶茶的朋友千万不要错过冻奶茶哦。

这个云吞面真的很失败,主要是我不喜欢吃里面那个面,只有那个云吞好吃,浪费了很多面,哭

广州怎么能少的了早茶呢,不过我发现早茶原来都是那么的腻!还好有茶,平时不喜欢喝茶的我,都当水来喝,我觉得我以后应该不会再来陶陶居了,实在是太腻,感觉三分之一都是油了!

演唱会

到现在还是有一种非常不真实的感觉!从演唱会开始前到演唱会中,然后到现在,我都是恍恍惚惚的。可能是第一次去看这么大的演唱会的原因吧,以后有机会一定还会再去的

就写到这里吧,实在不知道写啥,下次想到了在补充吧。

赞,我也想去看鹿锅演唱会

2016-04-06 14:33

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-04-06 15:32

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-04-11 16:52