#游记小赛#不远千里去睡你

DA (昆明) LV.9
2016-04-05 23:53 320/3
  • 出发时间/2016-03-27

一直以来都对airbnb的世界观充满疑惑以及羡慕,收到推送,周末好去处:洛杉矶米兰,圣塔莫尼卡,周末上海周边游:曼谷京都大阪清迈。。。不胜枚举,excuse me?但是偶尔翻来看看,都会觉得好开心,啊,原来世界上有那么美得房子等着我去住呢!所以这次在曼谷就定了两间airbnb的酒店,都是复古风,但又各不相同,话不多说,开始~

The Mustang Nero Room No.5

这间酒店有6个房间,没间装潢都不一样,价格也不同,但是相差不大。最受欢迎的是三四号房,我这次订到的是5号斑马房我觉得也十分美啊!说是订到不如说是碰巧抢到,因为酒店太火,订单都排到了六月份,而我们的行程定的十分临时,出发前三天才定房间机票,心灰意冷时,偶然刷到居然有一天可以定,一定是有人退房。所以小伙伴们如果想住一定要提早订。
酒店离BTS很近,走10分钟就到了,出行算是方便,Google地图就可以找到。

房间内有保险柜、吹风机、冰箱、烧水器

床很宽,跟闺蜜睡完全够翻腾

这是酒店一楼的lobby

早上就坐在这边吃早餐,老板会在入住时问你要不要吃早餐,因为会为你专门准备好吃的早餐,我们因为前一天晚上临时接到上泰式厨房的课的通知,所以第二天一早只塞了两片面包就匆匆出门了,没来的及吃老板准备的美味的早餐,真的很抱歉很遗憾,希望下次还有机会。早上起来时老板穿了条橘色的民族风长裙,短发,真是美炸了,我是女生都要爱上了~~~

二楼的走廊细节也完美照顾到,(另外酒店的许多物品在talat rot fai复古市场都有卖,这个以后有时间再说),酒店里也有售卖一些肥皂盒啊,小的昆虫标本啊,沐浴液瓶子之类的,可以在一楼看到。

店内的暹罗猫

蹲在架子上的喵星人真是与环境融为一体啊,回家给妈妈看照片,妈妈问猫咪不会打坏东西吗?呃,别人家的猫系列。。。

接下来进入惊人的动物园~

实在太可爱了,好想摸~~~

居然还有白袋鼠

萌萌的小矮马

我询问了美丽的老板这些标本的来源,老板说他们都是从非洲运过来的,因为生病或是打架受伤之类的原因死掉了,所以被制成了标本,所以大家不用担心有小动物被杀害。

会在入住时收到的一些信息

总之酒店太美了,退房时老板问你们只住一天吗?心中os:就这一天还是我好不容易抢到的,你酒店太火了呀!小伙伴们要去一定提前订啊!

J. No 14

这间酒店也是复古风格,但是酒店内多了许多萌宠,在店里一天见到的有四只汪星人,四只喵星人,都超级乖,分分钟萌化你的心。老板是一对很和善的老夫妇,英语都很好,不用担心沟通问题。

酒店进门左边

酒店前台

早餐

餐桌

有看到右上角的三只喵星人吗

酒店里植物很多

这只就是酒店万人宠,miumiu,我们入住那天两个月零三天,谁抱都让,窝在怀里就睡,也可能在酒店任何一个角落睡着,我们收拾完下楼找她半天没找到,后来老板也急了,到处找,结果是一个店员在一个大柜子后面找到睡着的她。店里的狗狗都不叫,如果听到叫声多半是miu,早上吃早餐,她跟dudu在我脚边,她突然就开始对着dudu叫,朋友还以为是我怎么她了,说你干嘛惹人家,我冤枉啊,是miu在凶dudu好吗?dudu真是一脸懵逼啊。。。还有别的狗狗叼一块吃的来,小miu也去抢,别的狗狗也就让她吃了,偶尔回去咬一小口,恩,有潜在的小霸王潜质哦

趴在地上的姿势永远是肚皮贴地,不晓得是不是比较凉快

小爪子软软的

美丽的喵星人,但是尾巴好像受过伤的样子

喂,注意一下形象好吗

左边的小博美叫dudu,不晓得是不是第一天把她从椅子上解救下来的关系,特别喜欢跟着我,早上吃早餐的时候就定定的望着我手里的吐司,一动不动,但是宝贝,你不可以吃人类的食物啊,小眼睛盯着你真的受不了啊。坐在怀里也是乖乖的,特别喜欢在你面前转圈圈,还喜欢用小舌头舔你。简直想把她绑上飞机带回家。

酒店客人的房间都在二楼,上楼前老板娘会让你脱鞋,鞋子就在楼梯口放着,曼谷热光脚真的很舒服,在家光脚都要被骂,在酒店可以光脚光的光明正大!小动物们都不会上楼,只会待在一楼的。早餐是8:00~10:00,但是我们十一点多出门也还有人在吃早餐,说明老板还是很好的啦,但是还是希望大家照规矩来嘛。酒店有WiFi速度很快,有洗发水和沐浴露,但是没有牙膏牙刷,需要自己带,洗澡水很热。有吹风机和冰箱。
这间酒店可以选的房型很多,也有双床房,但是一样很受欢迎,建议大家要去也是提前预定啊。

两间酒店都不贵,性价比很高,我觉得很值得住。
The Mustang Nero Room No5的不含税不含服务费价格是¥380,包含服务费和税费是¥429,退订政策是弹性型。酒店会问你到店时间,我们到曼谷很早,早上9点多的样子,也让我们办理了入住,可以帮忙保管行李。
J. No 14不含税不含服务费价格¥340,包含价格是¥388,退订政策严格型。入住时间是14:00,退房时间是12:00,可以帮忙保管行李。
总而言之,那么美的酒店,你们真的不去睡吗?

本篇游记共含1964个文字,46张图片。帮助了游客。 举报

为能写出游记的人点个赞哈哈

2016-04-07 11:36

楼主的生活很洒脱,向往在路上的生活

2016-04-11 13:52

住过the mustang nero的no.2,最后一天的鸭肉早餐超美味~对这家酒店超爱啊,念念不忘。

2016-09-22 12:24