美东美西超实用攻略+各种地图tips —— 卷二:美西

• 出发时间/2016-03-07

续卷一:回顾

卷一回顾链接:http://www.mafengwo.cn/i/5446042.html

说好的tips图

洛杉矶中文地图】
切记,打算去美西玩的朋友,又不想跟团,如果没有朋友在那边,建议一定要租车租车租车!重要的事情说三遍。因为美西不同美东,美西很大,交通不那么方便,出门通常是开车周围走的。

不走回头路的路线。

圣地亚哥 墨西哥小城的地图

【环球影城】地图

入正题咯

圣地亚哥

圣地亚哥是个值得去的地方,建议不赶时间的朋友可以玩2天,赶时间的朋友建议报当地团,赶脚的1天也是可以得。
ps:纽约有军舰参观、圣地亚哥也有军舰参观。个人建议去后者更加壮观(又大又真实又漂亮),纽约的实在太小了。没有必要两个都去,浪费钱浪费时间。

小故事时间: 在逛【胜利之吻】时,一个帅哥在旁边犹豫了一下(不要问我为什么知道,怎么注释他的‘犹豫’)拜托这么帅的身影在旁边我们这些单身狗都会偷偷留意啊!!   然后他走过来用悦耳的英文说,可不可以帮我招照张相? 我腼腆的点头(内心是狂奋的os:啊啊啊啊啊啊照一打给你够不够?!哈哈哈哈)最后就有了最后的留念合照。  事后我发朋友圈啊,朋友都说你傻呀你,为什么不叫帅哥和你在胜利之吻前照相,而且摆同样的只是撩他啊。。。—,—好吧,相对朋友们的疯狂,我还是很保守的哈哈。

好莱坞

好莱坞的【环球影视城】、【星光大道】必去啊,很好玩。连着一起一天足以。

拉斯维加斯-处女河谷 - 莫哈比沙漠

如果有朋友是从LA直接开车去鲍威尔湖。要10-12小时左右。
如果有朋友从拉斯维加斯过去。要8小时左右。
美西必去的是自然景观!是自然!不喜欢壮丽自然风光的朋友建议不要去,免得一路唠叨,再美的沿途风光也塞不住他们的嘴。本人是绝对崇尚自然的,特别是闻名已久的美西景点。可惜黄石公园要四月才能开山。。。去不了。

【沙漠】

纪念碑山峰-羚羊峡谷-马蹄湾-鲍威尔湖

由于时间紧迫,凌晨四点就起来了。不过这也值,上帝的鬼斧神工多么美丽。

【纪念碑山谷】

【羚羊峡谷】
真的美丽到没朋友。我们去的是下午两点的那场。(要提前半小时过去)

【马蹄湾】
上帝创造的天然巨坑。

【鲍威尔湖】
我们的酒店就住在鲍威尔旁边,能欣赏完美日出、完美晚霞、完美全景。

肥LA

巧遇美国大兵~~~
一个叫MINTER ,一个叫TORRES。
不过不知道他们的头衔是什么哈哈哈

附带NBA

近在咫尺的科比,也只能在家激动了。。。

未看上卷者,可点击浏览 卷一:美东篇(两者相连的)

卷一 美东:http://www.mafengwo.cn/i/5446042.html

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-04-06 20:26

有没有什么需要注意的?

2016-04-11 19:53

作为美西攻略来说,介绍的少了点

2016-05-06 17:27