附行程2015.4韩国5日自由行

2016-04-06 17:28 2088/11
  • 出发时间/2015-04-18
  • 人物/家庭出游

告白

对于追星狗来说。。。泡菜不可能只去一次。。

出发前的准备

机票:携程预定首尔往返
签证:携程代办
          Tip:韩国不接受个人办理签证。一定要机构代办。
wifi: 玩转韩国app租的蛋。还可以租手机之类的。不是最便宜的。最便宜是淘在路上app。
         因为是郑容和代言的app。哈哈。并附送很多优惠券。微博名叫韩国BC卡。
         韩国BC卡:微博:http://weibo.com/bccard?refer_flag=1001030103_&is_all=1
同行:和一路吃吃吃的娘。
设备:全程iPhone 6

还有那些地方。

还有些满满照片的游记。顺路也可以看看。
2015.09澳门4日自由行+蹦极:http://www.mafengwo.cn/i/5449813.html
20.14.04澳大利亚15日自驾游:http://www.mafengwo.cn/i/5449641.html
2016.05韩国6日自由行:http://www.mafengwo.cn/i/5513964.html

暴走的上坡下坡行程

空气中的oppa香气

带着我的28寸箱子。

金浦机场下的飞机。是韩国的老机场了。的确是有点旧旧的。

下来就去取蛋。柜台小姐是韩国人。但是会中文。完全没有沟通问题。

明洞站的广告牌。粉丝帮GOT7的BAMBAM来的生日广告。

放好了行李就出门了。明洞的白天人也不算太多。

马上就开启了吃吃吃的模式。去的餐厅在行程单里都可以找到。

去南山塔的路上。看到圭贤的海报。我不会告诉你们我本命是SJ和TVXQ的。。。哈哈。当时很想撕下来。但是在外一定要注意素质。拍了照片留念。

真是上坡上坡再上坡。。。走的有点累。

搭乘缆车排队排了大概一个小时。然后就上山了。

我结一直来的地方。情侣可以买锁挂在上面。对我这种单身狗来说。。就无所谓了。
好的爱情。不需要用锁来拴住。
希望你和我在一起时可以感受自由。而不是被我束缚。

网上有买南山塔的门票。比现场便宜一些。但我觉得没有上去的意义。。。很矮。。。

等我们下山时。已经天色渐晚。

第一天的晚餐。是明洞夜市。哎一古。。都是吃的。人也很多。

去小超市采购了一些好吃的。

明洞的夜晚。比白天好看很多。一下子有些feel了。

RM一直来的光藏。娘一直很想吃吃他们菜场料理。

一份也没有很贵。很新鲜。你要的话。老板现场帮你处理。很好吃。

生拌牛肉。很新鲜。

炒年糕和寿司

猪皮。个人觉得有点腻。

出完出发去光华门。喝完咖啡才记得拍。。可见我有多迫不及待。。。- -

我是真爱。带着光华门专辑来和光华门合照。

北村。进去时有告示牌。说来观光的话不要太大声。因为住在这里的都是些老年人。现在开发成景点就很打扰他们休息。所以一定要轻声一些。

这是整个韩国。唯一一家用泡菜字写的星巴克。- -哈哈哈。

八色烤肉。

有喜感的小哥。我在拍菜。他说帮他来一张。

喝。。喝。。喝。。

无挑。这集在家看过了。。。six man嘉宾始源。

叫前台小哥。帮我们点了外卖。炸酱面和炸鸡。哎哟。小哥完全热心。他绝对是发烧了。。体温有38度。因为他是一个大写的。。暖男!!!

海鲜汤。酱蟹。水冷面。好吃到不行。。。价格也很亲民。

新罗买买买的战利品。。像不要钱一样。。。都很划算。。

元祖参鸡汤。北村也有吃。但是贵。而且人多。而且现在已经不好吃了。推荐这家。

人参酒。

我们点的是乌骨鸡。

江南一日游。JYP

FNC

SM!。等了15分钟。。一个oppa都没看到。。。

到SM coex。看了下周边。

在coex的话。就和我另一个行程冲突了。但是。我就是为了看这些而来的!那个果断放弃。

这家mango six是继承者们拍摄地。特地来这家店喝一杯。

走去地铁站时。看到一个小帐篷。就是韩剧里的那种街头小店。其实肚子很饱。但还是进去站着吃了一下。算是体验。

詹姆士芝士猪排。

老字号猪蹄店。这家强烈推荐。人很少。而且也并没有怎么宣传过。不是网红店。但是味道真的很正宗。来吃的都是住在附近的韩国人。

出发前在乐天订的东西。在回去的机场里提货。真的很方便。也不用塞在行李箱里。毕竟行李箱已经很满了。。

最后。

写下这篇游记时是2016.4.6。我也是够懒的。然而下个月我又要出发去泡菜了。。