Final Love Live ❤ 香港转播游记

方小明 (广州) LV.5
2016-04-06 20:37 265/3

前序

上海FMT结束两个多月了,终于迎来了小姐姐们“最后”一场专场Live。追了几年的LL,居然到了Final Live还是没到日本战过现场。
多多少少还是有点遗憾,不过好歹战过上海FMT,也不亏23333333。
香港The Sky  6院 4月1日这张转播票是自己抢的。抢票当天,嘉禾网上提早10分钟放票,当时刚好让我刷出来。
本着让更多拉拉人有机会抢到票的思想,只点了一个位置。现在想起来也是傻,自己放过的位置估计最后都让黄牛卖了。

Anyway,这都不重要了- -
出发看看看,μ'sic forever!

Day One - 广州→香港

香港这地方,实在是去过太多遍了。交通工具依照国际惯例,从东站坐广九直通车直达红磡。

KTT的的特等座真是舒服,跟高铁一等票一个级别。还专门设了单身狗专座。价格也没比普通票贵多少,非常推荐。

因为之前一晚快11点才下班,所以订的车票比较晚。到酒店Check In完已经2:20了,抄起闲鱼星直奔The Sky。

新买了台索大法的HDR-AZ1,在飞奔去The Sky的路上试录了一段。测试下电子防抖功能,感觉效果还凑合。抖得厉害的位置看起来还是有点晕,要是注意一下,拿稳一点的话效果还是不错的。

进场之后,工作人员一直提醒不要掏手机作死,不然直接轰出去。所以这里请允许我盗张其他Dalao拍的图- -

Live过程就不说了,九位小姐姐还是很拼的。但是放送事故果然不可避免,状况还是出了不少。
其次,转播的气氛跟FMT内场差太多,基本就是漫展级别加强版。
左边坐了个陪儿子来看的不动明王,右边位置居然还空出来了,被我跟一位dalao拿来放书包。

完场之后,整个人空荡荡的。回到酒店直接躺床上发了一个多小时的呆。

躺着躺着,肚子开始饿了。中午饭没有吃,接着又打了5个小时的尻,还是很累的。出发去吃一兰。

时间已经快12点了,基本不用排队,进去坐下就可以点餐了。

个人推荐酱汁加1/2最好,加足一份的话,汤就有点太辣了。

豚肉烧、糖心蛋、黑木耳,味道是不错的。

主角来了,再次强调辣酱真不要加太多。

吃完就打的回酒店洗洗睡了。

Day Two - 香港→广州

一大早起床,看见群里说买场贩还有卖。早餐都没吃,飞奔过The Sky扫了7本场刊。

昨天打完尻

逛逛了下Animate,信和,顺便吃了个午饭。整条弥顿道随处可见拉拉人。

居然连湿纸巾、威化饼都出了。

下午四处逛逛,帮别人买点东西就坐车回家了。

结语

μ'sic forever!

下一场是4.15-4.18越南胡志明出差。

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-04-07 13:38

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-04-11 13:53

同香港转播,
这个星期日,BMLSP,梦回梅奔

2016-07-19 20:13