h的小清新文艺之旅~~~~~~上海

• 出发时间/2016-02-21

北上广,每每提起这里,相信每个人都曾希望有一天自己也可以在那样的大城市有自己的一片天地。小编是一名在校大学僧,也渴望去大城市走一走,看一看。小编曾在小说杂志里认知的上海是一所发展迅速物质横流灯红酒绿纸醉金迷的城市,所以一直很期待去看看这个吸引年轻人的地方到底是怎样的,然而旅途总有意外,这次发现了不一样的文艺清新之旅。

【关于交通】
  小编是从黄山过去的上海,回来是临时订的机票1180,因为没有具体订到那天走,所以机票订的比较仓促也比较贵,所以下次出行还是做好提前做好规划比较好。
【关于住宿】
  小编是住在叔叔家,所以还是省了一笔经费的。
【关于衣物】
  小编是北方人,二月去上海感觉和北方天气差不多,就带正常过冬衣物就可以了。

先上一波美照~~~~~~~~~~~

夜景一~~~~~~~~老码头

第一天

大力推荐这家的蛋仔和奶茶,真的真的真的超级好喝。

小清新拍摄第一站~~~~~~田子坊

这个好像是叫豌豆糕,刚做出来的非常细腻入口即化。

这个是南方的烧麦,包米饭的哟,小编曾在济南也吃过,所以这次没有太多的惊讶。

到了晚上自然少不了外滩啊

这天正好是十五,在上海的叔叔家吃了一桌正宗的东北菜。

第二天

因为赶上上海下大雨,所以只好待在家里,这一天算是浪费了。

第三天

起了个大早就飞往了城隍庙。

小清新拍摄第二站~~~~~~~~~~甜爱路
该路位于四川北路交叉口处,长达520米,路的两旁布满了手绘墙和驰名中外的情诗,是情侣游玩的圣地。

这个是在环球港里买的泡芙,都是当天现做的,非常可口,奶油也很新鲜。

第四天

小清新拍摄第三站~~~~~~~~~~~M50创意园
位于莫干山路50号,一个艺术家聚集地,其中有许多画廊展示各种画作和艺术展品,也有许多外国人在这里工作,很是空旷,但真的炒鸡喜欢这个地方,推荐大家去‘’六岛‘’,一家很棒的创意艺术画展。

小清新拍摄第四站~~~~~1933老场坊
据说以前是屠宰场,后来改为的创意园区,有许多新兴时尚创意商铺和餐厅,听说小时代有在这里取景,跑男也曾在这里撕过名牌。

第一次吃到真功夫,感觉还不错。

这个是在上海新做的头发,记得在机场还有人问我头发的颜色,然而现在都洗成了黄色。

第五天

小清新拍摄第五站~~~~~~~~~~~多伦路文化名人街

这里分享一只帅锅xiaxiaxia~~~~~~~~~~~~~~

夜景一~~~~~~~~~老码头

夜景2~~~~~~~~~陆家嘴

夜景3~~~~~~~新天地

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-04-07 15:14

2016-04-08 15:50