#游记小赛# 青春首尔畅游必行之路~

• 出发时间/2016-04-02

经济!省时!畅快游!

首尔  一直是我心中很年轻,又非常时尚的一座城.她新潮,高端,时尚,又夹带着复古的美感.喜欢一座城也许就是某个不经意的瞬间,也许也因为某次偶遇的经历.

跟着青春的脚步去探索这座城吧~
第一程:l(大学路) l(骆山公园)  +(梨花壁画村)  哈哈~喜欢这里,是因为到处体会到学生时代的年轻的气息,还能看到帅哥美女~大学路指的是以原首尔大学文理大学院旧址为中心所形成的一条年轻的马路,地跨东崇洞和惠化洞。相对街道本身的名称而言,这里的表演文化和青春气息更为人所知~说起大学路,几乎第一时间浮现脑海的是话剧~

而骆山公园呢~是因模样似骆驼脊背而被称为"骆驼山"或"骆山"的山, 完全由花岗岩岩石构成。早在朝鲜时, 皇室贵族们就爱到骆山来游玩儿,所以现在的我们对这贵族的娱乐场所也是不能放过的.

梨花壁画村~这里的屋塔房,就是当时非常轰动的屋塔房王世子的取景地,我更是非常喜欢我们的有天欧巴,所以对这里很是情有独钟的~走在这里,就像在电视剧穿梭一般,回味着每一个小小柔情的片段。在这里仿佛就是个公主,更是女主角的化身。。。

第二站:仁寺洞  —智勇迷宫 爱来魔相4D艺术馆+Ssamgizil阶梯路
韩国古风十足仁寺洞上驻扎着一座趣味十足的艺术馆。哈哈~那就是智勇迷宫和爱来魔相4D艺术馆啦啦。我是坐3号线在安国站下车后,从6号出口出来后直走150米,左转进入仁寺洞商街,就到了~具体地址好像是首尔特别市钟路区仁寺洞街12(仁寺洞43号)大一大厦地下1、2层。外面的门是这个样子的~下去就是艺术馆的入口了~~

门票也非常便宜,在微博上还可以下载优惠券呢。智勇迷宫和爱来魔相4d艺术馆一起玩的话,优惠更多,当时我就是一起玩呢~

智勇迷宫,真是体力和智力相结合的一个趣味艺术馆,因为不让带手机进去,所以也没照什么像。但爬行、穿梭、翻越的途中,真是带着笑,留着汗~大概有16关卡,每经过一关卡,满足和胜利感都爆棚~我喜欢这里,有机会的话,还想再来一次。

爱来魔相4D艺术馆就在旁边,进去之后,真的非常大。中国有个传统的习惯,那就是不走回头路,在这里完全可以保持这个习惯,浏览一圈从另一个出口出去。一气呵成,感觉转了好久可依然没玩够,就从一个神秘出口出来了~哈哈~

太好玩了~效果超级赞,在艺术馆穿梭过程中,可以当公主~还有王子给穿上水晶鞋~没玩够~~以后还会再去的~~特别喜欢!!

Ssamgizil阶梯路这是算是地标景点了,每次去仁寺洞,这里都是不能错过的场所。整整四层,饱览着吃喝玩乐~实现所有吃货玩货的需求~

静心去行走,用心去享受,生活很多美,一边行走一边去收集。。。。。