32户外清明出发东西冲精彩瞬间:我的小幸运

大帝 LV.2
2016-04-07 16:21 228/0
  • 出发时间/2016-04-03
  • 人物/其它

4月3日,清明小长假里的第2天,32户外一行浩浩荡荡50人出发前往深圳东西冲徒步——中国十大经典最美海岸线之一。

当天出发前最担心的问题就是塞车,见到司机大哥后特意让他看看必经之路又是塞车高发地——虎门大桥的路况如何,司机说早点出发9点前到桥应该没问题,9点后就难说了。队友们都非常守时,当天早上8点兴中体育场准时出发,在接近9点到达虎门大桥一路畅通,为行程开了一个好头。不过躲得过初一,却避不开十五,进入到深圳后还是塞了,盐田前一段修路占道、过盐田上高架一段、葵涌下来后又有一段,12点30分总算到达东涌徒步起点。东涌当天阳光普照,击碎了各大天气app预报雷暴雨的“谣言”,让接下来的徒步心情异常愉快。好了,废话少说,下面逐一上图(字上图下):

32号所有小伙伴到达西涌后合影留念

本次活动领队:18和大帝(大帝的姿势感觉像某零食品牌代言人啊有木有……)

东西冲徒步流行于新世纪初,伴随着大众户外发展成为一条非常经典的入门级户外线路,可以说是中国大众户外的启蒙之地。这里有一望无际的大海,有高处俯瞰蔚蓝海水的山坡,有饱经风霜改造的礁石,风景非常漂亮。

除了美景,当然不会少了我们可爱的队员们,由于人数众多不能全部记住,简单展示一下我们队员的英姿:

领队18旁边的小蔡和他的朋友,小蔡乐于助人,自我介绍时说重的背不动的喊他,需要拍照的喊他,非常友好热心。

下面是6壮士小分队,后排最后陈民和我们32号走过高栏港,当时他的朋友结识了一位妹子并且发展为女朋友了,让这6位朋友很不爽,为啥这么好的事情没降临到我们头上?于是这次组队过来,号称要消灭队伍里所有单身男女……

MM4人组,剪刀手组合,惭愧的是因为我在背后收队,一直未能与她们同行……

波记(黄衣),每年上两次船底顶人士,东西冲对他说实在太简单了

丹丹(蓝帽子),牵着爱人走东西冲,多浪漫

斌哥,在报名贴看到我们的活动前来报名,感谢斌哥支持

青春的18,带大家玩得好high

最后再上一些精彩照片,这次旅行郑苗大哥带着单反为大家拍了好多照片,本贴的很多照片也出自苗哥之手,可惜寻找良久未曾找到苗哥本人出镜照,苗哥看到本贴可向我索要版权费,微信红包给你,哈哈

这次旅程如果不塞车会更完美,一起遇见是一种缘份,也是一种幸运。32户外的宗旨是每个月留一天给自己发现世界,发展自我,发现身边的人,欢迎各位一起跟随我们32户外去发展你的世界。