#成都# 俩人开着小火车“逛吃逛吃”的三天!

• 出发时间/2016-04-01

苦逼的大学狗在几千字的论文重压下,毅然决然的选择抛下DOG日的作业,清明节进攻成都!这是我和钱狗狗第七次旅行,哈哈哈,开篇就虐一下狗
作为无辣不欢的宝宝,成都重庆都是我向往已久的地方,可怜假期短暂,拼拼凑凑也只能选在成都市区转悠了。。。(不得不说,没个五六天,谈什么旅行!!!咒骂状......)
成都,尤其是都江堰,真的是非常非常令人向往的生活场所。成都人民都非常的随和热情,很乐于分享自己的想法和经验。
要我说,尽管时光短暂,这一次成都之行是我最满意的,除了离开前令人心痛的小插曲(可以说是乐极生悲吧,男友的手机丢了)。。。。
写之前得再加一句:作为学生党,出去玩的经费还是有限的。我和钱狗狗从14年就开始积累旅游基金,每个月每人打150到固定的银行卡里,到现在已经有7500元啦!所以这次出去,酒店机票都是从基金里扣除的,算下来,我们花的就800+,减轻了不少负担!小情侣们也可以和我们一样哦!日积月累 可以出去玩好几次!
言归正传,火辣辣的干货来啦!

行前准备

机票:(去哪儿订的)
去程:上海浦东机场T2→成都双流机场T1。航班号:川航3U8966。19:40-23:00(变动了,开始是19:25-22:35)
返程:成都双流机场T2→上海浦东机场T2。航班号:国航CA1948。12:20-15:20(也变动了!不得不吐槽,还好国航服务令人满意,打客服免费改签!
费用:2896软妹币(2人往返)

对了!去的飞机提供飞机餐的同时居然还提供。。。老。。。干。。。妈。。。算是提前适应火辣辣的味道咩。。

成都的机场大巴还是挺方便的,原本以为晚上11点到那里只能打车了,真幸运还有!我们坐的是【机场大巴一号线】从机场到岷山饭店,票价10个软妹币每人。半个小时到达,中途也会有各个站点可以下车~~售票的姐姐会根据你的目的地告诉你坐到哪站的!好热情啊,我问要花多少时间的时候,一个大爷操着一口四川话说“近得很”,听起来真是有亲切感!

允许我稍稍秀个恩爱

夜晚的成都机场~

酒店:(还是去哪儿= =)
费用:814(有客3晚)+223(全季1晚)=1037

Hotel 1: 成都有客酒店
这家酒店在春熙路商圈,地理位置非常的好,出门就是各大商场,有平价百货也有高档奢侈品聚集的购物中心。如果你是个购物狂,就在这里买买买吧!
有客酒店在一个小弄堂里,看起来有点土。。。前台服务也不够迅速,不过态度倒是不错,早餐实在是不敢恭维,还是别含餐了!学生党住一住还是可以的,每晚200+,想要享受的就选择其他高档酒店吧!!!!!值得一提的是它的装修很有欧式风,就是如果你在厕所拉臭臭,你的伙伴就会闻.....到......哎呀,你去了就知道!

下面的皂片是我从booking上拿来的,大致就是这个样子!

Hotel 2: 全季酒店(都江堰店)
16年刚开的店,很新,一向对全季酒店很满意,宽敞亮堂,整洁卫生,价格也就200+。出门就是【杨柳河街】,也是一个商业小吃街,都是柳树,可以看到很多柳絮!过了杨柳河街就是【夜啤酒长廊】,然后就是【南桥】,最后就能到【都江堰景区】。
下面的皂片是携程找的= =

装备:
啊,这个不像出国旅行,没那么复杂,想带啥带啥呗!强烈推荐一次性内裤。。。毕竟懒。。不想洗。。。

主要行程

Day 1: 成都大熊猫繁育研究基地→人民公园→锦里(大妙火锅)
Day 2: 文殊院→都江堰(夜啤酒长廊)
Day 3: 都江堰→宽窄巷子→倪家桥(蜀九香火锅)→春熙路

原本计划里是要去东郊记忆的,一个很文艺的地方,适合拍皂片,和北京789艺术工厂差不多,后来实在是不想赶来赶去,就放弃啦!
其实我们的行程安排的不是很紧凑,成都嘛,慢节奏嘛,那就慢慢来悠悠走呗(这是欺骗自己而已!!!真的玩不够!这短暂的假期!!除去来和去两天,满打满算就3天时间!!!

哦。。。我刚到成都那会儿,听当地人讲话 全程懵逼。。额。。听不懂他在说啥子 = =

成都的交通

简单说说成都的交通吧!
地铁:
目前一共3条地铁线,1、2、4号线。下面图里的3号线还没有开通。
我们住在春熙路,处于市中心,可见酒店地理位置确实是不错的。地铁票也非常便宜,如果你是那种走景点的朋友,坐坐地铁就够啦!关于地铁的厕所,有些地铁站的厕所是男女共用的。。。还想提一句的是,成都地铁站售票口,5元找钱是纸币!不是5颗硬币(= =可能有人觉得我没见过世面= =反正我第一次看到好伐。。。)

公交我就不多说了。。因为没怎么坐过!
的士:
起步价8元,在这样的城市里真的算是便宜的了!懒得走动的人完全可以打的 哈哈哈。
不过我们用的最多的还是滴滴出行,微信搞搞还是很方便的!成都用滴滴的司机很多很多!

哎哟这个熊猫地铁票太萌了!好想带走!

钱狗狗在地铁站给我拍的!!!我太喜欢这张了!!!!!!!!!!!!!!背影杀手哈哈哈

#第一天# 早上好~蓉城成都!

趴1 —— 萌蠢萌蠢的大熊猫

地点:成都大熊猫繁育研究基地
游玩时间:慢慢来的话就是3个小时左右~
交通方式:大巴车
大巴车的预订是在一个公众号上进行的,我也是看到别人的游记推荐了【简途旅行】。微信号是:simple-tour。专门提供一些比较热门的路线的旅游巴士服务。比如成都都江堰的一日往返啊,从市区到大熊猫基地啊等等。票价也蛮实惠,每人去熊猫基地往返是28元(不包括门票),有当地人(我们的讲解员是成都妹子!在成都某大学学习旅游专业)在车上对成都的吃喝玩乐做解说(不包括进熊猫基地的解说)。它规定是在成都体育中心东大门集合,发车时间是每天上午8点,9点左右到熊猫基地,然后自由活动,下午1点返回,2点左右到市区原来的集合点。
门票:学生证半价,29元/人真是个好东西。
TIPs:
建议大家早上早点去基地,因为这个时候熊猫刚刚开始吃早餐,比较有活力,如果下午去,你可能看到的就是。。如同一潭死水的。。熊猫们。。【这也是我们为什么提前订旅游巴士的原因,我发誓我没有做托打广告!不过毕竟服务好,打个广告也不亏哈哈哈】

简途旅行订票界面↓

这就是大熊猫繁育研究基地啦!

很早就赶到这里,天还有点亮,不过这个点游客很少,最享受这种伪包场的感觉了 哈哈哈哈

坐在观光车上的自拍= =手上那个地图进门左转的房子里就可以拿,进门右转可以买观光车的票子10个软妹币每人,应该是不限次数的,所以挺实惠的昂!因为听解说员说早上9点有那个红熊猫(跟小浣熊一样的)出来觅食,可以与他们近距离接触(不能碰哦,会咬人的!不碰它它很乖的 不怕人)所以我们就坐观光车直达小熊猫的地点。

首次尝试半丸子头。。太凌乱了= =无视。。

啊哈哈哈 下面的就是红熊猫啦(有人也叫小熊猫)是不是炒鸡近!!!!

别跑呀别跑呀!到姐姐这里来!!!!!!!

这三只是在走秀吗,走那么整齐?!

活捉一只萌货!男票狂拍中。。。

啊哈哈哈哈,这张抓拍的太满意了!!!

献上几张自拍。。。

好啦!我们来看看真正的大熊猫们吧!!!
楼下这只有种唯我独尊的赶脚,是爽啊,没人跟你抢那么多竹子!!
经过我们仔细观察,发现大熊猫吃竹子就像我们啃甘蔗一样,先把外面的皮咬下来,再吃里面的。。。

居然还有叫科比的熊猫,岁数还比我大!!!!

这个太逗了,小家伙拽着工作人员不让他走了!是有多少缺爱啊!!!旁边的朋友都看的笑死了!(这张拍的像素太差。。嗷嗷嗷别介意)

幼年熊猫一般会被安排在一起居住,因为他们食量还不是很大,不会相互抢夺打架。但是到了成年,大熊猫们都是独居的,啊好可怜啊没有小伙伴。你看下面两只玩的多开心,多亲密!

科普一下,听说大熊猫寻求配偶的时候,如果雌熊猫看不上雄熊猫,她是硬不会和他在一起的,哦哈哈哈哈,还是一个挺有主见的熊猫,宁缺毋滥啊!这好像也是熊猫数量不多的原因!【还有一个原因是因为他们只吃竹子这类食物,不吃肉,如果某时期竹子开花无法食用的时候,大熊猫们都会饿死!】

熊猫与红花。。。

啊啊啊笑死我了,一只熊猫一屁股坐在另一只熊猫头上。。下面那只心里肯定是千万皮草泥马飞奔而过。。

四只假装吊死的熊猫。。逗死了

左边那只像是在说“兄弟,你干啥呢,别动,我要掉下去了”。

想要下来的熊猫九连拍,真是各大高难度动作啊!最后还是下不来。。。“呼呼呼,累死宝宝了”

下面是虐狗环节。。。请自行跳过。。。

还真是好日子,好多好多小朋友组团来看熊猫,叽叽喳喳的好不热闹!

还有好多外国友人啊,超萌超萌的小孩子对着他爸喊“daddy, look at this panda! I want it!!!!"

某人还要跑到孩子堆里装嫩!

大熊猫基地不仅有熊猫还有孔雀和天鹅哦!

大熊猫基地√
给大家的建议就是:早点去早点去早点去,带吃的带吃的带吃的(里面的小卖部不多,卖的也是什么酸辣粉啊之类的,园区比较大,带点干粮比较好)重要的事情说三遍!

老妈蹄花 么么哒

中餐:廖记老妈蹄花
在解说员成都妹子的推荐下, 我们打算下车后去吃吃老妈蹄花(就是猪蹄啦)
地点:青羊区东城根南街13号(人民公园门口)
人均:55个软妹币左右
这家店应该也算是苍蝇馆子吧?【普及一下:所谓的苍蝇馆子就是四川一些没有经过精美装修的小饭馆。 一般卫生条件不好但是味道很好。】味道还可以,回锅肉炒的不错,蹄花外面的皮啊不太油腻,吃起来还可以!

听当地人说,这个回锅肉啊,一定要炒的卷卷的才算够。如果你去的小饭馆回锅肉不卷,那就不是正宗的!让厨师再回锅炒一次!

成都特色哦。。兔头。。这里是凉的,妹子们可能觉得好恐怖= =我也不太喜欢吃啊,我就吃个脑子

趴2 —— 喝喝茶 掏掏耳

地点:人民公园
人民公园离老妈蹄花就一条马路的距离,那就顺带去喝喝茶咯,体验一下成都人民慢悠悠的生活。与上海的人民广场不同,成都的人民公园里面没有相亲的大爷大妈,只有喝茶下棋打牌跳舞的老一辈。正值春天,一进去就是漫天飞舞的柳絮,忍不住吟诗一首“未若柳絮因风起”哈哈哈哈哈哈!人民广场的鹤鸣茶馆非常有名,人气也很旺,不过卫生有点不尽人意。茶的品种档次相差挺大,我们也是图个开心点了两杯甘露茶(没记错的话)一杯25个软妹币。你可以坐在椅子上一边喝茶,再喊上掏耳朵的师傅,一边享受舒服的掏耳朵服务。听说这些掏耳朵的师傅都是带证上岗,每个师傅都有证书的呢!掏耳朵的师傅收费是这样的:单单是掏耳朵 30个软妹币,如果是洗耳朵+掏耳朵那就是100个软妹币,还有其他按摩什么的服务。宝宝一直都是很容易被说动的。。。在师傅的推销下。。尝试了一下掏洗耳朵组合的服务,不得不说啊还挺舒服的,尤其是他利用共振原理(啊我乱猜的什么原理)祛除耳朵上的痂,嗡嗡嗡的好好玩!
不管怎么样啦,如果根本不在乎这点开销的,一定要去尝试一下,毕竟以前抠耳朵都是自己或者老爸老妈代劳的。。。

红红火火恍恍惚惚,装备还挺齐全!

来饮一口浓茶,装装文艺~

老爷爷在现场作画。在这充满人声,茶水滚动声还有掏耳朵的器具摩擦声中,他还能静下心来作画,真是有闲情雅致!

跳舞的大爷大妈,妖娆昂!

啜一口,吼吼吼!略苦~

趴3—— 锦里,吃火锅看川剧

门票:免费
游玩时间:1-2小时
锦里就和嘉善西塘上海的城隍庙一样,是一块商业美食又带有文化气息的地方。建筑群以复古风为主,古色古香,里面有各种成都小吃和工艺品,还有各种明信片。不过当地人告诉我们,想吃小吃不建议在锦里和宽窄巷子进行,既贵又不正宗不好吃。但在这里不消费几乎是不可能的啦,你怎么能抗拒那么多美食的诱惑!晚上的锦里人很多,毕竟是节假日,人挤人已经是常态了!

不过,我和钱狗狗在这里没吃什么小吃。。。。。。因为,我们是来这里吃大妙火锅的!

听说这个火锅店挺有名的,很早就预订了。不仅可以吃到美味的火锅,还可以欣赏表演(有灯笼舞啊,孔雀舞啊,川剧啊,变脸啊,二胡啊)。
去了之后确实是满意里面的环境。虽然处在锦里古街,占地有些小,座位与座位之间有些拥挤(尤其是看表演的地方),但是里面的服务和装修都是杠杠的!当然,这样的前提下,消费水平也比一般火锅店高,我俩一共吃了400+,总的来说还是挺值的!吃饱喝足,还能感受四川特色!

哦。。吃的一塌糊涂!!!!辣死我啦!不过啊,如果你把菜夹出来凉一会儿,再蘸蘸调料,就不辣咯!

部分小吃和菜!!!!好吃哇!↓

这是扫二维码送的= =哈哈哈

扮演服务生的钱狗狗,很有feel诶~~~~

下面的都是演出的照片,讨厌那个台上的灯,拍出来的照片颜色好丑。。。

变脸啊!每次拍小视频都拍不到,水平太差= =!男票说变脸师傅从蜘蛛侠变到了哆啦A梦,吼吼吼,我反正看花了。

不过还是要加一句,也不用对这个表演包太大的期许,没有特别好,但也不糟糕!吃的是一种情调吧!

我就拍拍!不买,啊老板别打我!

民间技艺诶!

杵在门口。。直愣愣的。。好傻啊!!!手上拿着菠萝饭!额。。不好吃。。真的。。不好吃。。。

对照片的像素实在是。。无语!!!!!!

第一天结束咯!很充实开心呀!想到早上还睡过头了,拼命赶!!!哈哈哈,一天暴走了两万多步!总的来说,我觉得成都的城市规划建设还是非常不错的,不会给人拥挤的感觉!地铁也很方便哈!~

#第二天# 来!咱们一路吃过去!

趴1——吃吧吃吧!我的胃还空着呢~

地点:文殊院
门票:FREE
凡是旅行,必有一处寺庙是力推的,而且我们每次出去玩都会去一个寺庙,拜一拜啊瞅一瞅。不过这一次,我们没有进寺庙,而是在寺庙外面吃吃吃!在早期做攻略的时候就有人说,如果 吃小吃,文殊院是个好去处,我们放弃了东郊记忆,还是尽情享受美食吧!

到那里的时候是早上10点多,人不是很多。甚至可以用冷清来形容!首先看到的是最热闹的【洞子口张老二凉粉】,吃的人好多呀!

这个甜水面很好吃!

四月的成都已经非常暖和啦,跟上海南京比起来,简直是夏天和冬天的区别!!!!

我还是个小孩子!我要吃糖人~

传说中的【三大炮】,我们去的那天刚好是上爸爸去哪儿给姐姐她们做三大炮的师傅!师傅喊了句“福星高照”(没记错的话。。)当当当三下,三个糯米团子就做好了。。10个软妹币!吃起来甜甜的!挺不错哦!

【老麻抄手】就是馄钝啦!一开始看到觉得可能不好吃,油腻腻的,入口后我想收回这句话!很好吃!馅儿很足!汤也好喝!

【糖油果子】5个软妹币一串!诶。。我不是特别喜欢!平常爱吃麻球的可以试试!

一个接一个的小吃,肚子很快就饱啦!这里还有好多小吃没吃呢!不过我们要转战都江堰咯!

趴2——如果让我选择养老的地方,我选都江堰

成都都江堰有很多种方法,你可以坐火车,也可以坐长途汽车,也可以坐那种顺风车。你一到犀浦就有很多私家车司机招揽生意。
我们选择的是火车 从【犀浦】到【离堆公园】站。由于我们只去都江堰不去青城山,所以青城山怎么搞的,偶也不造!不过都江堰有专门去青城山的旅游巴士好像!

这是坐长途车的,票价25-26个软妹币。茶店子车站地铁二号线可直达。

这是坐火车。起点站有【成都火车北站】,也有【犀浦】。前者在地铁一号线上,后者在地铁二号线最左端。如果你要去都江堰,终点站应该是【离堆公园】站哦!如果是犀浦出发的,票价只要10个软妹币哦哦哦哦哦!还很快!

到了【离堆公园】你就会发现,这个站和地铁站一样,特别小,上车下车的点都是同一个地方

一下子就被都江堰的公交车吸引啦,大大小小各种各样!对了,成都市区也有那种木头为主的公车,可惜没坐到。

哎呀好Q啊!只能坐几个人而已吧!

都江堰的的士有一部分是熊猫图案的,萌死了!!!!

入住酒店休息了一会儿后,就准备去夜啤酒长廊吃晚饭啦!那里可以吃河鲜,还能坐在河边看都江堰的水啊,绿极了!!!

夜啤酒长廊有好多好多河鲜店,还各个自称自己获了什么什么比赛的大奖,= =,100家肯定是有的!这竞争压力还是挺大的!其实风格都差不多,烧的东西也大同小异。我和钱狗狗在寻觅饭店的时候,还是一个店的老板娘出来拉客的,哎哟,盛情难却,看看大家都差不多,我们也就去了。。。太容易被说动了。。。。

不过晚餐还是挺满意的,这个鱼刺很少,烧的也很入味。
不知道是不是都一样,他们家的田螺竟然不把屁股割了,让我们一个个抠肉啊,好累的!!!

看!这就是我和晚餐的结晶!!!!

看蚂蜂窝的时候,都江堰美食的第一位就是老号尤兔头。都江堰有好几家的。我们随便找了一家,我没吃,我男票吃了,他说味道很棒!

夜幕下的【南桥】。

第二天结束了。好快啊!!这一天就是在吃吃吃逛逛逛!一到都江堰,就非常喜欢这里的氛围!真的是养生的绝佳之地!明天景区走起!

#第三天# 最后一天,让我紧紧拥抱你吧 成都

早餐:
【杨柳河街】
锅魁。这玩意儿看起来没什么特别的,吃起来好好吃啊,有淡淡的花椒味,麻麻的辣辣的,吃了还想吃!!!!5个软妹币一个。他们居然还提供快递服务,好吃,寄回去吃!感觉自己吃到的应该是最正宗的!

牛肉豆花。这个豆花和我们江浙这边的豆花差别还是挺大的,可是很奇怪啊!从不爱吃香菜的我,居然对牛肉豆花里的香菜不!抗!拒!!也是5个软妹币!

趴1——水的柔和刚

地点:都江堰景区。
票价:学生证半价!!每人45个软妹币~
都江堰青城山,一水一山,应当是都去感受一下的,可惜我们时间真的有限,考虑了去年暑假爬了华山,对山也没什么特别想去的欲望了,那就选都江堰,看看水吧!
都江堰,走走逛逛就太没收获了。所以你可以去租一个讲解机(20元1个,押金100)或者你可以去蹭听其他旅游团的导游。讲解机是GPS定位的,到哪就会自己开始讲讲讲。。。
都江堰还是很大的,你可以选择坐观光车,每人20个软妹币。我们是走路的吼吼吼。。带点干粮,会饿。不过里面吃的也挺多,土豆条啊,臭豆腐啊等等。
关于都江堰的历史啊什么的。。我就不废话了。。那个桥啊,【安澜索桥】也叫【夫妻桥】一定要去走走,之前还在某个网站上看到有人说“来回多走走,把门票钱赚回来”笑死我了!

之所以叫【离堆】,是有典故的。自个儿去了解吧!

这就是【安澜索桥】。节假日好多人走啊,真怕走到半路。。。。呸呸呸!

逛完就回成都啦,还是一样的,坐火车,方便吼吼!

趴2——宽宽窄窄

回到成都已经1点多了,想想不去宽窄巷子不够完美,但晚上又订了6点的蜀九香位置,那就去走个过场吧!真正的走马观花型。人太多了!!!

豆花冰淇淋。一般般一般般。红豆比较好吃!

宽窄巷子里的星巴克,是不是很有特色呢~

虽说宽窄巷子是拍照片的好地方,可我就拍了那么点照片,太拥挤啦!宽窄巷子里面有各种各样的餐厅和特色礼品店,也有寄明信片的地方哦!

趴3——让九宫格给成都之旅收尾

在去熊猫基地的车上,成都妹子推荐我们去吃玉林店的蜀九香,看妹子不像会忽悠人的样子,好!听你的!
这家蜀九香在【倪家桥】,地铁1号线可以坐到。这里还是有很多其他的火锅店的,生意都挺不错!但既然来成都,不吃蜀九香就有点说不过去了!

进去之后,就有服务员问要不要洗眼镜。这倒是有点像海底捞。不过说实话,如果蜀九香的服务能做到和海底捞一样的话,会变得更加更加出色!(服务跟海底捞比还是差很多,虽然也挺好啦)
酒店里还会收10%的服务费哦!
我们俩吃,人均150左右。

男票吃的辣死了!这个时候!请吃一颗门口打来的小番茄!准管用!

这个牛肉很好吃哦!忘记叫什么了!反正是推荐榜里面的!

这是鱼肉,嫩!刺很少!好吃!

九宫格也吃了,一切也就代表着结束了,3天很短暂!真的很短暂!如果你要去成都,真的要多玩几天!否则很亏!!
这几天吃的很好,很爽,很饱,很满足!来成都,就是要感受人情,品尝美食!回去前,我们还买了【张飞牛肉】和【兔肉】哈哈带回去吃!
在这篇游记的最后,我还要加一部分内容。
用来纪念:我和钱狗狗在一起1000天。

钱狗狗,谢谢你带给我这1000天的美好

4.7 是我们俩在一起的1000天,既然不能在今天见面,那这个纪念日就在成都过了吧!你买了我最爱吃的提拉米苏,我们就小小的在酒店庆祝一下。庆祝这1000天来我们经过的点点滴滴。
其实我们过的很不容易,那么多阻碍摆在我们中间,我也知道未来莫测。唯一能做的就是把握当下,为我们自己,为我们以后努力。如果你和我推开重重阻碍,最后牵手组成一个家,那便是再好不过的了,因为你真的很包容我,都说旅行是检验伴侣最好的方式,这一切的你的好在前面的6次旅行中,都体现出来了。
如果。。我们最后没能在一起,没能战胜一些偏见和世俗真理,我也不后悔和你在一起的每一天,是你给了我最美好的青春的回忆。你,就是我的青春。

爱你!
……自己写着写着想哭了。。

后记。

离开成都,本以为可以圆满结束,很不幸,在出租车上钱狗狗的手机丢了,我们通过定位看到它一直在移动,直到黑屏。。。派出所的叔叔们都帮不了我们,我们从监控里看到了那辆车,却看不到车牌号。没有办法,如果再不去机场,连飞机都坐不上了。算是乐极生悲吧,挺难过的。

出去玩的朋友,离开什么地方一定要多回头看看自己有没有落下东西,这不开心的小插曲,不要也罢!

再见成都!再见钱狗狗的手机!

看着游记,重新回顾了一遍,好有感触啊!

2016-04-07 21:13

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-04-07 21:13:40 的回复:

看着游记,重新回顾了一遍,好有感触啊!

回复蚂蜂窝用户:嘻嘻~

2016-04-07 21:51

游记不是我想写想写就能写,lz蛮厉害的。

2016-04-09 11:25

引用 寒夜初雪 发表于 2016-04-09 11:25:06 的回复:

游记不是我想写想写就能写,lz蛮厉害的。

回复寒夜初雪:谢谢!我也就是想以后老了拿来回味!毕竟回忆有它的保质期!嘻嘻😄

2016-04-09 20:31

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

2016-04-11 10:55

引用 小可爱家的大叔 发表于 2016-04-11 10:55:48 的回复:

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

回复小可爱家的大叔:哈哈哈哈~忙里偷闲!

2016-04-11 10:58

小熊猫 是自由行动的吗,???
就是看了你的文章有了想去见 方便面君的冲动,立马预定了机票,一直觉得方便面君比黑眼圈君有魅力呢哈哈哈

2016-06-13 17:02

引用 lolo 发表于 2016-06-13 17:02:27 的回复:

小熊猫 是自由行动的吗,???

回复lolo:哈哈哈哈哈哈!对的!方便面君在早上是自由觅食的,所以要早点去。黑眼圈君不会自由行动

2016-06-13 17:30

引用 小马儿咯吱咯吱驾 发表于 2016-06-13 17:30:17 的回复:

回复小马儿咯吱咯吱驾:好滴 收到了,后天到了就冲进去看它哈哈哈,它是在哪里区域呢

2016-06-25 12:10

引用 lolo 发表于 2016-06-25 12:10:50 的回复:

好滴 收到了,后天到了就冲进去看它哈哈哈,它是在哪里区域呢

回复lolo:具体忘记啦,反正是在挺上面,问工作人员就行~

2016-06-25 12:59

去了, 小熊猫区域 维修关闭了 ~5555555

2016-07-11 10:33

引用 lolo 发表于 2016-07-11 10:33:09 的回复:

去了, 小熊猫区域 维修关闭了 ~5555555

回复lolo:抱抱,下回再去 😄

2016-07-11 10:33