云南

Envy LV.1
2016-04-07 22:15 93/2

【第一天】 昆明
民族村
分成不同的区域 每个区域有自己的民族 在里面最好坐电瓶车 村中间的表演场有大象表演 在村里一定要弘扬科学摒弃封建迷信 看到高僧问候全家

海埂公园
在滇池边上的公园 风大 下午的时候海鸥会飞回来 带足了面包喂海鸥 可以喂一下午 不过不要抓海鸥

【第二天】 昆明
石林 距市区78公里
石林里面好大
如果请导游 最后会带你去一个卖茶叶的店试喝 去了别买 买了后悔

...........................分割线..............................
美食推荐
小锅米线
过桥米线

【第一天】 丽江
下午到了丽江 丽江玩的人要交古城维护费只用交一次 去哪都要看你交了没 所以收好票据
束河古镇
比大研古城大 沿街的小溪是从山上留下的雪水 但是入古镇要交古镇保护费 除了本地人和晒的黢黑的人不用交
镇上猫多狗多客栈多

晚上吃的稻田鱼 吃撑了

【第二天】丽江
玉龙雪山
进山就要收钱 不是上山才收
早点去 要不大索道排队会让你哭买完票有 租氧气和羽绒服的地方 如果不想在山上被宰就在山下买氧气 冰川公园的大索道超级超级长风景超级好
出了索道就要自己爬 记得带吃的 累了就坐下来吸口氧吃口肉 倍儿爽 到达最高点为4680米 然后要原路下山

印象丽江
据说有人看的泪流满面 可惜我泪点比较高 表演很棒舞台是露天的正对着玉龙雪山 演出都在上午 票价美丽感人

玉水寨
雪山上化的水汇在这里再流到山下的丽江 因为水温低 所以养了很多三文鱼 门票50 我觉得不值

白沙古镇
玉龙雪山下城乡结合部 类似于开发前的丽江古城 有白沙壁画的景点 去里面逛了半个小时就逛完了

晚饭花马街吃的三文鱼 熬汤 加 刺身 超级新鲜 入口即化 吃撑了

【晚上】 大研古城
就是传说中和东莞齐名的艳遇之都---丽江古城 古城核心区叫四方街 城里啥都有
晚上本地老司机带着去一家重吧嗨 嗨是嗨 酒一般 东西一般 还辣耳朵

【第三天】 丽江

大研古城 木府
大研古城正中心 古代丽江吐司的宫殿 逛完后再把白天的古城也好好的逛了逛 不得不说丽江人真的好吃懒做啊 我和散步的纳西族老奶奶合个影是要给她烟钱的啊

中午吃了土灶烧鸡汤 和 烘土豆 满足

拉市海
去海边两件事 骑马 坐船 标价210一个人 淡季去的我给还到70一个 骑马不要紧张 一慌掉下来就死翘了
拉市海的水很清 坐船的时候船就在空中漂一样 现在的话 呵呵呵吧

晚上 去吃本地的烤肉 一米长的大签子自己拿着在火塘上烤 把嘴巴都吃肿了

【第一天】 大理
晚上到的 吃了烤饵块 烤乳扇 就去逛大理古城了 古城离市区巨远 元帅府洋人街这些都在古城里 晚上去除了酒吧啥都关门了

【第二天】 大理
一大早到码头坐长线游轮游洱海 船上有表演 海上风大 带好长袖 途中会经过小普陀 南诏风情岛 最后到达蝴蝶泉码头 带好吃的 海上有好多海鸥
普陀上到处都是买小鱼小虾的 还不错 南诏风情岛上有卖吃的 一般般

中午吃了大理特色 生猪皮 要死要死啊

蝴蝶泉
拍过五朵金花电影的地方 可以看得只有一汪深深的泉水蓝蓝的很漂亮 可是在这里忆青春的大妈也太多了==

崇圣寺
大理三塔的地方 传说中的大理天龙寺 暗藏六脉神剑秘籍 里面好大好大 好多罗汉 菩萨 天王 正殿里的雕塑超正点 有一种进击的巨人感 寺庙也很大 里面没有高僧坑钱 只有大妈卖香烛 也只有大妈会买香烛 寺的最里面有一座菩萨塔 爬上去可以风景蛮好的

大理市区没什么玩的 玩的都在洱海边 洱海有尼玛 那那那那那那那那那那那那那那那么大 所以只在洱海东边完了一下下 苍山很美 但爬上去就搞笑了 东北面的双廊没有去 好遗憾

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-04-08 16:24

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-04-11 13:54