夏威夷古兰尼牧场旅行自拍 画面太美我不敢看

对于我来说,外游最大的乐趣除了游玩购物,旅拍也是一个非常重要的内容喔。在夏威夷著名的蓝天白云,椰林细沙美景下,美女俊男,美食艳照,在微博微信上晒个没完,是不是让人羡慕不已。当然啦,作为夏威夷的东道主,这次为大家以古兰尼场地为例,寻求旅拍的最佳景点,并告诉你们与恐龙世界美丽拍摄的秘密。

夏威夷古兰尼牧场对于许多爱旅拍的人来说是一个特别钟情的地方,不仅是因为它有原生态的滨海自然风光,有乡村牧场,有热带雨林,也因为这也是好莱坞御用牧场,被影视剧中的场景所震撼,觉得这才是真正的大自然,人文历史非常厚重。在这里就算是人不美,都得把你衬得美美的。

不得不知的拍摄热点

场景一:《侏罗纪公园》电影里倒下的树桩

大家记得在电影《侏罗纪公园》里面,被恐龙追逐的孩子躲着倒着的大树下面的情景吗?让我们进入电影里面,做一次电影的主角吧!

示范一
牧场里的地标位置,只要随意一站,就会有电影海报的效果。

示范二
躲着树根下面,作出惊恐的表情,画风完全吻合电影的情节。

场景二: 古兰尼牧场的马场

马场位于牧场靠近大门的位置,穿过购物中心就可以看到宽阔的草坪上,一群群的高头大马,悠游地漫步饮水。

示范一
如江一燕这张照片,轻靠着马场的栏杆旁,回眸一笑,整个画面充满诗情画意。

示范二
捕捉小朋友亲近动物的瞬间。

场景三:《侏罗纪公园》电影之旅场地

古兰尼牧场的电影之旅,可以安坐在牧场大巴上,游览众多的著名好莱坞电影《风语者》、《迷失》等等拍摄的场地,同时,还可以观赏美丽的夏威夷独特的群山和牧场的景色。

示范一
牧场特有的大巴与后面夏威夷郁葱山脊连成一幅独特的图画。

示范二
在恐龙的道具下,全车人员一起做出遇袭的动作和表情,构成了有趣电影的剧照。

不得不知的另类拍摄

神秘岛是一片私人的白沙滩,只有从古兰尼鱼塘乘坐摆渡船才可到达。登上神秘岛码头后,需要穿过一片有木槿花和红树组成的“迷宫”,“迷宫”的出口便是沙滩与大海。迎面就是蓝天白云,而且特别私密,如果想要一场静谧唯美的婚纱照或沙龙照,神秘岛将是最佳的选择。

另外,也为各位收集了一些自拍靓照的技巧,各位爱晒照片的gg 和mm可以参考哦,其实主要是为了自己收集的。

第一招:別再用前置镜头自拍了,用后 镜头拍照一点也不难
前置镜头不管再怎么厉害,以目前来说仍然与手机背后的镜头画质有很大很大的差异。其实用后镜头自拍一点都不难,只要你把手机平放在你的脸前方,并且让手机镜头与你的双眼平行,你再盯著镜头正中央看,就能拍出非常清楚且「眼睛看镜头」的漂亮照片啦!就不用再受到前镜头的贫弱画质限制而上传各种「模糊自拍照」啦!

第二招:音量键就是快门键,不需要按萤幕也能自拍!
至于手拿著手机要怎麽按快门呢?其实大部份的手机都可以直接按音量键来充当快门,因此只要用你的手指直接按下音量键就可以拍照萝!

第三招:环景自拍!让你把所有事物都纳入你的自拍照中!
有时候有些景物背景太大,而我们手臂又不够长,但是我们又很想贪心的把这些景物攘括其中就要用到环景自拍啦。

第四招:自拍神器让你自拍更从容
虽说用手拿著自拍也是个好方法,但是不喜欢照片很清楚的能看到自己手臂伸长的样子,目前市面上有个自拍神器,将手机固定在脚架上,用长长的手柄架在空中这么一拍,大方又自然。

第五招:手机倒数计时自拍,让你不用碰手机也能拍照!
现在不管是 iPhone(iOS 8)或是 Android 系统,都提供方便的倒数计时自拍功能,只要你预先设定倒数的秒数,按下快门后你就可以赶快跑回相机前等相机倒数完成后自动帮你拍照,这样为自己摆出漂亮造型预留了一些时间哦。

第六招:简单小动作,让你的脸看起来更小!
可以把手放在的脸部周围做一些小动作,例如上图的托腮(请不要太用力,否则会把脸挤胖)、或是网路上很夯的牙齿痛(单手捂住脸颊),都能让你的脸看起来更小!如果你一直很在意自己拍照脸太胖,不妨试试看这个小技巧。

第七招:使用修图 App,人人都是网路女神!
现在的手机 App 真的很可怕,过去很多要长时间学习 Photoshop 才能掌握的修图技巧现在使用 App 就能一键完成。不管你是要让脸更小、皮肤更粉嫩、甚至眼睛变得更大都能使用 App 达到你要的目的。

第八招:肢体语言更有力!让腿修长「姿势佳」
如果你是坐姿的话,不妨利用对角线拍摄,也就是侧坐的姿势让相机小广角镜头地拉伸变形效果以及相片构图让你的脚看起来更长。

*以上部分图文来自互联网,鸣谢“波痞到底是在干嘛”和“小熠爱旅游”。

求详细攻略啊!

2016-04-08 17:00

有没有详细介绍?

2016-04-11 13:55

引用 打渔的姑娘 发表于 2016-04-08 17:00:12 的回复:

求详细攻略啊!

回复打渔的姑娘:关注微信公众号:Aloha咨询,会有更多喔

2016-04-12 03:44

引用 恰似惊鸿 发表于 2016-04-11 13:55:11 的回复:

有没有详细介绍?

回复恰似惊鸿:关注公众号:Aloha咨询可以查询

2016-04-12 03:44