出差小记

浥青 LV.12
2016-04-08 09:06 150/2

四月,从昆明弥勒出差,全程150公里左右,2个半小时到达,在弥勒待了2天,公司帮我预定的酒店是当地有名的湖泉酒店,凡是住店客人都提供免费温泉泡浴券,这不,一大早我就来泡温泉了。湖泉温泉水属重碳酸钙型天然温泉水,水质清澈透明、软滑柔顺,含有硫、钴、硼、锰、碘、锂、锶、铁、锌、铜等多种对人体有益的矿物质微量元素,水温中等,舒适度较佳。整个生态温泉由3大天然泡池及12个特色泡池组成,有苹果、红酒、牛奶、香草等多种泡池,这些大大小小的泡池沿山势而上,隐匿树海之中。清晨或是寒冷的冬季,池内散发出的烟雾把整个群山都笼罩了,山中有景,景中有池,近似人间仙境。温泉水对人体皮肤有消炎、脱敏的作用,能扩展毛细血管,促进血液循环、调节人体机能、增强新城代谢和抗病能力,具有较强的润肤保健功能。听着潺潺流水和耳畔鸟语花香,整个人身心都放松了,非常舒服。

入住酒店除了提供免费泡浴券外,还提供免费早餐券,早餐是自助的,在酒店的宴会厅,整个大厅宽敞明亮,食物摆放有序,品种丰富,适合来自不同地方不同口味的客人,大厅内的每张桌子上都会放一支百合花,早晨,阳光从窗外柔和的照进餐厅里,坐在靠窗的地方,吃着美味的食物,感受着每一个温馨的细节,感觉十分温暖。宴会厅分为一楼和二楼,每层楼又分为A、B两区,一楼每区可容纳300余人,二楼每区可容纳百余人,宴会厅主要经营川、滇、粤高档宴会菜肴及商务自助餐、住客早餐等。丰富的早餐有面包、水果、米线、甜点、果汁等,让人看了什么都想吃呢~

吃饱喝足后,该好好躺着休息会儿了,经客服的介绍我找到了湖泉温泉足疗处,最近总是各种腰酸背痛,所以趁着温泉矿物质微量元素的余温还没散去,我决定来泡泡脚,按摩一下。足疗有在大厅做的,也有在包房里做的,我选择的是在顶楼的包房,这里的按摩有中式按摩和局部按摩,其他理疗项目有足底精油按摩,芳香去角质,修脚、火罐、刮痧、采耳等,足疗类型有中药养生、滋润护肤、牛奶、薰衣草等,选择性比较多,并且这里的人员都是经过专门培训的,所以按摩的手法和力度都十分专业,做足疗还免费赠送水果、茶水、冷饮、牛奶、咖啡等,服务很周到,性价比很高。

休息放松了一个上午,也该是锻炼锻炼身体了,我们在客服的引导下找到了湖泉D座,主要经营乒乓球、台球、羽毛球等娱乐项目,酒店D座一共有三楼,二楼是乒乓球室和台球室,其中台球室有“斯诺克”、“九球”、“花球”球桌,三楼是羽毛球室,在这里可以举办各台球赛、乒乓球赛及羽毛球赛,也是运动爱好者的极佳首选之地。台球室和乒乓球室营业时间为8:00-24:00,台球15元/小时,乒乓球10元/小时,提供球杆、球拍,售卖各种小吃、饮料等。羽毛球室营业时间为8:00-18:00,20元/小时;18:00-24;00,40元/小时,教练教授、赔打是100元/小时,我和小伙伴这几项运动都喜欢,最后我们商量了去打2小时的羽毛球,场地很宽敞,来锻炼的人也很多,羽毛球室里还有很多健身器材,同样,我们打累了在休息区休息时服务员还特地为我们倒了杯水,服务很贴心,很喜欢这里。

我的出差小记,期待下次继续

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-04-08 18:12

有美图!求美文!

2016-04-11 13:55