村熊狂步汉泸

-Kamy- (广州) LV.4
2016-04-08 15:08 278/4

【用些时间,让片段变成故事】

一步一个脚印,带着学习的心,踏上汉泸之旅。村熊立志游遍大江南北,阅尽城市繁华,感受万国建筑。“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”……以前的诗人们去到哪都留下诗词,现在的蚂蜂们去到哪都留下游记,用些时间,让片段变成故事,让过去醇味浓香。

武汉……

武汉天地】—— 江景如画
5个多小时高铁到步后直奔武汉天地,城市空气中漂浮着白白毛毛的东西。商业街里有很多FS没有的商家(也许是本熊见识少),像莫奈的花园、高文安的咖啡馆…但还是会看到耳熟能详的商家,像costa、英孚这一类型的。商业街比FS的开阔清爽,却少了份城市独有的味道。FS的,蕴涵着浓厚的岭南气息,而这里的,相对商业化些。走着,走到了商业街旁的林荫道,在寸金寸土的大城市里,一处静谧悠然无疑使人忘却每天喘息的工作步伐和无尽的生活压力。也许与咖啡这装逼神器搭配的不是落地玻璃,而是随风弄舞的绿叶花香。

以下照骗,全用6袋烂苹果拍摄

若问对汉泸感觉怎么,会答,像广佛。当然了,房价就不像。在武汉的房价已过4万/方时,FS老百姓们还持着着若买一万四/方会要了他的命的态度,到4万/方时他们还是买不到房子的。其实不是因为“隔离饭菜香”才这么说的,只是看过才知道,美很土豪,壕得很精致。这些布局,摆设,想法,拼花等,不仅是毛爷爷堆砌出来的实物,更是生活的追求。江景如画,一览脚下万千,只是一套也要千万…有点挺特别的,云云组团楼体建筑上层户数比下层少~村熊表示起码在FS没有见过。(写到这,电脑死机一次)

【万达御湖世家】—— 汉动世界的心
有种美感叫各花入各眼!万达广场的美,满眼球的设计感,本村熊理解不了。恢宏的沙盘、舞台、LED屏,整齐的吊旗,浓厚的欧式摆设,不难想起:投资跟着万达走这句撼动人心的话语。这样的销售中心,这样的营销氛围,强而有力地撞击着购房者的心,每分每秒都在无形地洗脑。

上海……

上海新天地、虹桥新城、企业天地,K11】—— 魔都世界,幸福感很低
村熊没去过大上海,曾以为魔都的霓虹灯闪烁不熄是那么的令人向往,却不知光影背后的无奈与无能为力。听到一间单房5000元/月的租金时,恍然发现,FS的幸福感超强的。精挑细选的摆设、价值昂贵的手工制造、帅气养眼的置业顾问,饰金扣条取代传统领带,特色路牌指引取代传统区位图…logo,几乎没有。特别喜欢,商业街枝繁叶茂,树排间隔出来的过道,走着舒心。屋檐下小商家销售者各种雅致的商品,让小伙伴们都开启刷卡的节奏。当人性化无处不在、当艺术品融入生活、当动线如此精密细想、当商品让你惊叹不已时,便认同,读万卷书不如行万里路。可面对千元薄薄笔记本时,便觉得,既读万卷书又要行万里路,可惜,钱到用时方恨少。

Kamy
2016.4.8

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-04-08 18:12

2016-04-09 20:09

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-04-11 16:56

引用 吃樱桃的小葡萄 发表于 2016-04-11 16:56:52 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复吃樱桃的小葡萄:这明显是看项目,木有攻略哦…

2016-04-11 22:03