在尔 孤岛

我也不知道自己怎么了,新环境不能适应,这是不应该的, 从来没有过这样的感觉。

冲动的,又是一个人,一张票,一部手机,走。

下车,来到了一座陌生的城市,不知道去哪,望了望天空,感觉好难过,何时起,旅途中只有自己。

随心走,随便走。美景中没有了你的影子,空荡的景致。

你知道吗!旅行,就像爱你一样。

有时候,我甚至怀疑,你是否来过,为何教会我在旅途中坚强之后,还没等我调好焦距就匆匆离开。

你就如玫瑰一样,盛开时耀眼无比,需要时却凋谢了,你说我带刺,你何尝不是呢!!!

从另一座到约定的城市,从夏天等到了寒冬,从花季等到花谢,你  再也没有出现。

有些路只能一个人走,我们不再是小时候。

我爱上了旅行,它能让我奔溃的时候平静下来,在我无计可施的时候,给我启发。

是从那一刻起,独自一个人,也愿意去尝试。

说好的一切自己去,心碎了也没关系。

我把景致放在心里,写成一篇又一篇游记。

人生地不熟,所有的困难,只能一个人咬牙过。

旅途中,我多想身边有个人,但在这陌生且离家远的城市,所有的一切都是那么虚假。

最后变成寂寞的一个人。

QQ动态,朋友圈,那些 写出来的言语,那些照片,所有人都觉得 很潇洒,

我讨厌我在乎的人打电话问我,   你过得好吗!!!

如果我说不好,你要怎么办!

那些对我一遍遍说对不起的人, 请别一遍遍说对不起,我承受不起。

陈。

陈。

文字太少了,意犹未尽

2016-04-08 18:12

引用 millzr 发表于 2016-04-08 18:12:20 的回复:

文字太少了,意犹未尽

回复millzr:

2016-04-08 19:56

像个相册,有没有介绍?

2016-04-11 13:55