成都都江堰---青城山之旅

• 出发时间/2016-04-01

这是上山前的泰安古镇,很多卖腊肉的地方。对于肉食动物的我,在山上买了一根只有排骨的排骨,花了20块人民币

哈哈,这不是我啦,虽然我从来没有听别人说我们两长的像过,但她真的是我亲姐姐啦。电子科大毕业川大读研,还是很厉害啦,我们家的骄傲偶。哈哈~~·  不好意思 ,一不小心就夸你了

哔哔哔哔哔,对啦这就是我,恩没有脸,哈哈不给你看

表叔,姑爷,哥哥,表叔的朋友,据说是新疆某电视台台长,还是很厉害的

看到这个,让我想起了小时候老家门前的这个。现在,大了,我们几乎都没回去过,老家也没有人住了现在。。。。

好清澈的水,看着心情也愉快,要是我是这水也挺好的呀,流的多欢快

2货,                       哈哈 对不起  我技术不行,让你白跳了

从这开始后面都是原图了。。。。。上山的时候我们走的是开发的道,下山走的是不给游客开发的路。其实旅行就是这样,不同的角度,你才会欣赏到不同的风景。

我幺姨婆,从上山与下山都是走在最前面的,从来没有说过好累,休息之类的话,反倒是我们这些年轻的,不停的喊累,有时候吧,我们得在他们这个年龄段的人的身上去学习。

看过我们专业一位学长的游记之后,我好羡慕学长。既是我们专业的佼佼者,又是一位有思想的行动者。我也想成为学长那样优秀的 人,去做好 自己该做的事情,去做自己喜欢的事情。我想从这篇开始,好好的记录下自己成长的足迹。对于大一的自己,我希望自己能多走走,多看看,在不同的世界里,时空里,获得不一样的收获。加油,自己!

清明节跟家人一起去了青城山。由于2号有同学要来成都玩,所以我只玩了一天。只到达了青城山后山的半腰。还是很遗憾的。希望下次去爬到顶。

那么接下来,我就开始记录吧。嘻嘻

两小姐妹,满满的蛋白 哈哈

一路上遇到一大波美术生在那边写生,好羡慕,好羡慕,上周,我们数媒美术基础老师带我们出去(其实就是学院外的花花草草)写生,结果我对花粉过敏,后果。。。。

秀秀秀,              秀秀秀,我默默看

哈哈,对就是我,                       放心下次一定会补上正面的

第一次,写游记;希望这个开始,会带给我不同。我会坚持自己的目标与梦想。青春里,每个人都是主角。骄傲的活着。人吧,就是因为爱幻想,爱做梦,才会变得有动力,有追求的。希望大家都能勿忘初心,无畏前行。加油!追梦的我们!!!

第一次的游记,就结束啦。当然这才是我故事的开始。青春里,每个人都是主角。所以,我们都要好好的演绎。为自己的目标与梦想去奋斗。人吧,就因为爱做梦,爱幻想才会变得有动力与追求的。去努力,去拼搏,我们的人生才会有意义的。加油!追梦的我们!!!骄傲的活着,无畏前行!!!

像个相册,有没有介绍?

2016-04-09 16:28

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-04-11 13:56