2015一个人的贵州之行

• 出发时间/2015-08-01

继续补游记。。。又一次说走就走的旅行。。。研终于还是出国勒。。。虽然知道开口应是可以留下他可。。。还是放手勒。。。出国于他来说才是好前途吧。。。心里真正想的是。。。如果你真的爱我是万般不会舍我而去的。。。只是你不懂。。。我是该怪你太小还。。。是该怪你太听我的话。。。结果自己憋出内伤。。。三千烦恼丝已经短的不能再剪勒。。。唯一的办法就只有逃离。。。索性走远些。。。或许过几日就不会难过了。。。人生就是一段一段的。。。我又不愿低头妥协。。。结局一开始便已是清楚明白的。。。只是我的心也是肉做的。。。需要些时日让伤口愈合的。。。想着。。。回来。。。便好了。。。好了。。。
        2015年7月31日晚上卧铺武汉贵阳。。。虽然难眠。。。最后也还是睡着勒。。。人就是这样儿。。。不管心情如何。。。还是要吃饭。。。睡觉。。。醒来。。。便是不一样的风景勒。。。

2015.08.01

8.1日上午到勒贵阳。。。友友来接。。。开车贵阳一日游。。。晚上到开阳。。。

古典与现代滴完美融合。。。

地标性建筑。。。每次出游必照滴地方。。。

黔灵山公园是贵阳必来滴地方啦。。。不过我觉得后边去的那个公园比较好。。。友友们慢慢往后看吧。。。看到彩虹疯勒一样。。。友友在身边鄙夷滴看着我。。。彩虹很难看到好不好。。。晕死。。。他在一边儿说。。。我常看到啊。。。我觉得你应该好好珍惜每次看到彩虹滴机会好不好。。。我切。。。

传说中滴丝娃娃。。。鱼腥草实在是吃不惯。。。而且本人肉食动物。。。不算爱吃。。。

终于到开阳勒。。。全牛宴搞起。。。可惜吃太爽。。。完全忘记拍拍勒。。。
8.1号行程至此结束。

2015.08.02

8.2日开车前住南江大峡谷漂流。

在宾馆醒来拉开窗帘一看。。。天空蓝得不像话啊。。。图木有P过哦。。。

前住南江大峡谷滴路上。。。一路蓝天白云。。。美到不行。。。

最美的风景在路上

最爱滴向日葵。。。它就静静开在路边。。。伸手就可以碰到。。。

向日葵田边儿滴农家老奶奶。。。好热情。。。拉着让我在家里吃中饭。。。不过就是给他们拍勒些照片而已。。。纯朴憨厚。。。

最美的风景在路上

一路总是拍拍拍。。。友友说他已疯。。。呵呵。。。终于磨到勒南江大峡谷。。。

门票交通车票都得买。。。不然会走屎切。。。一定要买激情漂啊。。。前边真是很无聊。。。只适合打打小水仗。。。风景不算差。。。不过明显不如桂林阳朔。。。所以在这里激情漂才叫漂过。。。友友是男性。。。漂完腿都在抖。。。我呵呵。。。

管它认识不认识。。。嗨起来。。。

看到牛牛顿时觉得好田园

只有我们疯得从这个小瀑布冲过去滴。。。爽滴我不要不要滴。。。

漂完啦。。。全身没有一个地方是干滴啦。。。又没带衣服。。。还好有头上滴大太阳。。。走一会儿。。。衣衣就干啦。。。

漂完回开阳。。。然后动车回贵阳。。。因为明儿要去黄果树。。。到勒贵阳已经很晚啦。。。休息。。。发呆。。。放空。。。哪儿都不想去。。。

2015.08.03

坐6点多的车从贵阳安顺。。。车上没找一个拼车滴。。。不过运气算好。。。一出站便有人问我要不要拼车。。。车上一对儿老夫妻。。。攀枝花滴一家三口。。。小朋友一见我就叫姐姐。。。欢喜得不得了。。。我也欢喜滴不得了。。。我有那么平易近人么。。。这几年小P孩儿总是很喜欢我的样子。。。嘻嘻。。。

司机师傅人很好。。。每到一个可以拍拍滴点都会停车耐心让我们尽情拍拍。。。黄果树分三个区。。。那个可以看到生日滴区我们去时人太多太多。。。不是算淡季嘛。。。唉。。。我闪勒。。。懒得挤。。。而且司机师傅说看这情况黄果树那边儿估计要排个两小时滴队。。。劝我们直接过黄果树比较好。。。事实也证明幸亏听勒他滴话。。。

这长龙。。。为勒进水帘洞排勒我整整两个小时。。。不过有一个好处。。。俺是有气喘滴人。。。上个楼梯都喘到不行。。。这慢慢移的。。。上山滴路我一点儿也木有喘。。。呵。。。呵呵。。。呵呵哒。。。
对勒对勒。。。一定要买雨衣雨衣雨衣。。。俺穿勒雨衣一身也都湿透。。。

木有大太阳哦。。。竟然被我拍到彩虹。。。幸福滴。。。这彩虹好多人木有拍到呢。。。人家说黄果树能拍到彩虹很幸运。。。从来我都是幸运滴孩纸。。。

远滴

近滴

水帘洞

回头再看一眼。。。司机说我们运气算好。。。这时候水量算是不错。。。人也不算多。。。今年证实司机师傅说滴话。。。友友看勒我滴图。。。4月去滴黄果树结果只看几缕头发丝。。。呵呵

一路狂赶车。。。晚上回勒贵阳。。。

晚上的甲秀楼。。。司机师傅说只有过年过节才会开灯。。。不过没开灯我也觉得很漂亮啊。。。买勒鹅肉煲。。打包。。。坐着边看景。。。边看锻炼滴帅哥。。。爽歪歪。。。

2015.08.04

今儿随心而走。。。先到的花溪公园。。。美美哒。。。租勒个自行车。。。晃啊晃。。。可惜在整修。。。很多地方不能去。。。

听公园管理人员说离青岩古镇很近。。。于是去勒古镇。。。还好人不算多。。。古镇门票很便宜。。。

请忽略大娘吧。。。我等勒她二十分钟她都木有走。。。

这叫什么长城。。。不记得勒。。。哈哈

阴沉沉滴云层。。。有点象我的心情

莫明喜欢这小门儿

古镇里居民家滴大院儿

贵阳街游。。。随便上勒辆公交车。。。看了看站牌决定到勒滨江公园。。。

街游ING。。。

河滨公园。。。有空可以去晃晃。。。

上图摩天轮上拍滴片片。。。雨中滴贵阳。。。

贵阳滴天气象孩纸般任性。。。一分钟雨。。。一分钟放晴。。。

街游Ing。。。

最后晚上九点坐车回家咯。。。

本人穷游党。。。基本住青旅。。。能在车上过夜绝不住宿。。。四天大概花费1500左右。。。来回车费公交包车大概650.。。各种门票大概500.。。三天住宿180。。。开阳没青旅。。。住宿用勒100.。。肉疼。。。各种零食吃饭等200左右。。。

啊。。。写游记好累。。。

有美图!求美文!

2016-04-11 19:57

我文笔不好,一直没写,向你学习学习。

2016-04-12 15:25

引用 lizeng 发表于 2016-04-11 19:57:17 的回复:

有美图!求美文!

回复lizeng:没美女…呵呵

2016-04-12 22:44

引用 bobohb 发表于 2016-04-12 15:25:02 的回复:

我文笔不好,一直没写,向你学习学习。

回复bobohb:我也写不好啊…抬手开写最重要

2016-04-12 22:45

2016-04-13 12:24

2016-08-28 09:59

好伤感的故事。之前看的游记一个女孩也是的,想用旅行去留住一个人,可结果还是散了

2016-11-08 19:08