塞班三日游

希望 LV.1
2016-04-09 01:08 2540/3

常听到有人说:“我要走遍全中国,看遍所有的美景”“我要周游全世界,览到每一个奇观”。是的,确实很豪气,确实很有理想。古人不是说:“读万卷书不如行万里路”的吗。
  一个没有去到别处旅行的人在别人看了是遗憾的,无聊的,甚至是寒酸的。有人在每次旅行完后总是会在那些没去过的人们面前倾吐一屋的风光水色,风土人情。将每个人心中的出走欲望生生挑起!的确,那些走遍全国,甚至周游世界的人在别人眼里是幸福的,是有着多姿多彩的生活,有着广阔的见识和丰富的体验。他们也更容易得到异性的青睐。
  下面我要和大家分享我的行程经历,先上照片导游技术还不错,拍的都很漂亮,最主要是那个相机我比较喜欢,佳能5D3光圈2.8的,可是太贵了买不起撒。

最重要的是旅行社“行程单”等资料全部都要打印出来,每个人带一份。机票酒店订单打印携带着,填写入境表格用。
来之前所有项目塞班蜗牛旅行社都安排好了服务很好,我们淘宝拍的付款,所以就不用带那么多现金了

蓝洞
  浮潜,在塞班那是必须的,浮潜用具地接会准备,不太讲究的可以凑合用,还是用自己更好些,百十块钱,比起旅游的费用还是值得,当地超市买14.99。也有更便宜点或贵点的,在北京也有,就是玩玩不用买太贵的。下水之前,最好戴上适应一下,不然下水之后难免手忙脚乱,尤其呼吸管,即使会游泳的人未必能马上适应。蓝洞浮潜,如果怕水或胆小,就不建议冒然下水了,也可视当日洞里风浪大小而定,因为蓝洞水很深,踩不到底(17-47米),危险是没有啦,不过在蓝洞不下水你就不知道为什么叫蓝洞,水下的蓝光太漂亮了,也太神奇了,水面上无法看到,看见好多人只是在那里拍拍照片,真替他们惋惜,大老远的。。

军舰岛,一定安排一整天,下午四点就闭岛了,还有安排玩的项目,时间很快就过去了,我们一早就到码头,玩的摩托艇,一般是按两人一辆收费,要是想一人一辆要事先说明。你可以在酒店换好游泳衣,套上外衣或裙子,我们现场换的,围上酒店的大浴巾,不是特在意的也行哈。这里注意了,我们摩托艇没照相,就是因为没准备手机防水套,相机贵嘛,挂身上也不方便,下水有点冒险了。应该带一个淘汰的照相功能还不错旧手机,买一个防水套,不怕溅水,水下浮潜也可以用。阿牛也有水下相机,照完以后拷给你,人多话不是很方便,还是自己备,用着方便。乘香蕉船上军舰岛,大海啊,蓝天啊,红色的快艇,黄色的香蕉,太美了。
 军舰岛浮潜这天,还带了一个原住民帮忙,两个人,一个帮照相,一个看东西。岛上有储物柜,2刀,我认为没必要,当然防人之心也不可无嘛,你要是因为这个玩不踏实,还是存上的好。呵呵,我俩定了一个写真,导游带了个专业相机,我俩拍的很开心,注意啦,要带照相穿的沙滩裙,草帽,化妆就免了吧。应该戴个花环的,那种套手上,头上的,或是带头上的大花,那样才有热带风情。大概这就是缺憾美吧。

塞班岛
  滑翔机,一开一座,俩人都开没人照相了,一般男人会有驾驶的乐趣,我也乐于在飞机上看海景,去塞班之前都不知道它在哪儿,这下在天上看了个全景。和地图上的形状一样(废话),我还看见了我们住的酒店,军舰岛,和军舰岛长长的码头,翠绿色的小岛,白白的沙滩,海面上点缀着红色、黄色的快艇,色彩艳丽的降落伞,还有真正的大轮船。飞行高度大约有一千多米,在云层下面,知道图片有多美吗,就是那样的。教练在飞的过程中还会回头竖起拇指配合照相,下飞机了也会配合在飞机前照,语言不通的情况下,还不时夸奖老公很棒,真是善解人意,服务很贴心,而且长得帅啊!飞行结束会给一张培训合格的证书,开飞机是很多男人的梦想吧,来塞班实现它吧!
  驾驶的感觉非常好,上升、拐弯、下降很是刺激,只是落地,由帅哥教练协助完成,全程25分钟。
  提醒:不是民用机场,但下降后有排队的飞机,感觉挺好!

吃饭也是正事,除早餐有六顿要自己解决(我们从一开始就脱团,所以没有两顿正餐)。第一天午餐跟导游吃的台湾牛肉面,晚餐夜市吃的。第二天军舰岛上,有点餐,各类面,汉堡,饮料。也有自助可选。晚餐跟导游在推荐酒店吃自助,挺棒的,海鲜,烤肉,西点,寿司,饮料,挺高档的.第三天午餐跟导游吃水果餐,椰子糕好吃。晚餐在中国餐馆‘好日子’吃的。
  购物,给家人带些礼物也是人之常情,导游带我们去的一家仓储式超市,我们买了鱼油,维生素,干果,蜂蜜,价格都还便宜,还有一些零食在‘好日子’边上的超市买的,吃完饭闲逛问的老板娘,那家超市很大,很全。全程是没购物的,是我们要求导游带我们去的。
  总之,玩的舒心,开心,还想去!
感谢塞班蜗牛旅行社派的导游对我们的衣食住行都安排得很周到,贴心让我们真切感受到在家千日好,出门也不难,非常满意

本篇游记共含1907个文字,19张图片。帮助了游客。 举报

有美图!求美文!

2016-04-09 16:28

只看图片不过瘾啊!

2016-04-11 13:56

笑迎天下客,缘聚四方人 ,塞班岛风笛地接旅游团队真诚期待您的光临,价格透明低廉,有合法执照,售后保证。让您度过一个美好的假日!客服薇薇号:330233244,有问必答。可赠送随身wifi

2017-01-08 21:24