2012年3月 马来西亚热浪岛之旅

还没有添加游记头图
qq (新加坡) LV.3
2016-04-09 16:21 358/6

学校假期,3月9号,为了蓝林妈妈多一月签证,陈姐又带领七大六小13位来到马来西亚热浪岛,当团长可不容易,看攻略,找酒店,伊妹来,伊妹去的,和旅游社谈价格,还好刚开岛有优惠,最后以大人318,小孩268新的价格拿到优惠的配套,全包岛上的自助餐,3次出海浮潜,花园景观房,非常超值的,晚上10点集合在黄金大厦,准时开车了,虽然攻略上的网友说,长途大巴的冷气是非常足的,也带了小毛毯什么的,结果还是冻成冰棍 ,可怜的陈姐,就差把车上的窗帘扯下来盖着 ,还好,到了休息站,王妈妈买了毛毯,分了一块小的给俺,才有一些温度,还好,咱家的小坏蛋带了他心爱的小毯子,还是从武汉带去的,从小用的,他很怀旧的,车上人不多,除了我带去的13个以外,还有一对小情侣,和两个美国的男生,到了夜里一点多,孩子们都睡了,本来很安静的,两个鬼佬看ipad,用耳机也行,时不时的发出笑声,不知是动画片还是什么的,弱智,哼,还说中国人素质低,鬼佬难道不知道现在都半夜了,不能打扰大家休息吗,气的陈姐直哼哼,我忍我忍,王妈妈也被吵得跑前面睡去了,最后想想不行,吵得孩子休息不好,明天怎么玩,忍无可忍,心想你再笑一次试试,hello,听不见,戴耳机,把他的毛腿敲了敲,嘘,做了个手势,sleep,陈姐我很严肃的说,呵呵,还真听话,立马关机睡觉觉了 ,陈姐我洋文不好,反正让洋鬼子明白就行,中途休息站,还有小插曲,司机停车,上厕所去了,我们在车上,眼睁睁的看着旁边的大巴倒车,砰,撞了,还好只是车灯罩碎了,不然可惨了,晚上开不了,可怜的小心脏吓得,总算有惊无险,顺利到达码头,又是换船,一个多小时,来到了拉古娜,简单介绍讲解后,绿色拖拉机带我们去了大堂.

第2天

躺在这里,看到这样的海,有啥想得通的,想不通的,都想通了,人生不过如此

自助餐的大堂,品种丰富味道也不错,关键是free,岔的,呵呵

烤羊排,牛排的,看到我拍照,马来哥笑的几灿烂哟

出海了,戴上防毒面具

酒店的游泳池还是蛮不错,难怪为岛上最红的店

笑的像 朵菊花,几开心哟,捉鱼鱼去,值,千金博太子一笑

大气,海鲜莫斯的,堆着吃,

大气,海鲜莫斯的,堆着吃,

本来准备装美人鱼,照了几张,实在不好意思放上来,免得说世道变了,美人鱼变几肥肥哟

第3天

夏日麽麽茶拍摄处

留下这些照片,只是为了多年以后还有回忆当初美好的经历

露点啦,露点啦,求围观

等待出发浮潜兴奋的孩子

随手手机拍摄的夕阳,都是那么美

每次看到你笑眯眯的样子,也是醉了

现在看来,我们几个也是物是人非,相聚短暂的美好留存心间

忙着看鱼鱼的人们

看到一条死鱼,孩子把它埋了

第4天

自助餐很不错,肉菜都有,随意

三天自助下来,陈姐已经水桶腰,上下一般粗

鬼灵精怪永远是我的最爱

这个是飞鱼,好像可以开到深海,不敢试

海面上扑腾的人们,陈姐怕晒,带领4位去做了black  rose精油的massage  one hour,呵呵腐败了一下,呵护俺已经不算幼嫩的肌肤

总算功德圆满,有惊无险,从7岁到70岁的,外加3位拿旅游签证的,这团人可不好带,责任重大,一环一环换车换船,出关入关,填表填卡的,出发前还担心掉队的问题,还好一切顺利,就是没想到大部分人经验不足,没换钱,全带新币,可是淳朴的岛上马来人民,眼里只有马币,美金都不收,可怜陈姐虽然是大户,拿出来共产,最后也是算着用,弹尽粮绝才回来,呵呵,最为得意的,吃午餐,耍点小聪明,少收了两张餐劵,跑去告诉马来哥,两位朋友没来吃打包,人家可热情,给了两饭盒,打包了很多面包,原本准备喂鱼,结果被一群潜泳完像饿狼式的孩子一抢而空, 嗯,还是喂孩子划算,走之前,也是如此带了两盒救命面包,司机休息停在全是印度马来餐厅,看到一群黑乎乎人,用着黑乎乎的手把饭揉过来捏过去的吃,嘢,陈姐摇摇头,叹叹气, ,哎,看不下去了,还是吃面包吧,总结,巴士团好辛苦,长途夜班,下次还是飞机过去,只是到码头坐船而已,这样节省时间,人也轻松,还怀念,好想再去一次

引用 qq 的图片:

好环境啊

2016-04-09 18:37

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-04-09 19:00

2016-04-09 19:21

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-04-11 13:56

引用 melanieliu 发表于 2016-04-11 13:56:32 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复melanieliu:亲,需要时间陆续更新,欢迎关注个人微信公众号,陈姐游世界,里面更多游记,结交各路爱旅行的驴友

2016-05-27 08:16

引用 cespiral 发表于 2016-04-09 19:00:05 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复cespiral:亲,时间不够,最近做了个人旅行的微信公众号,陈姐游世界,欢迎关注,一起探讨旅游和生活

2016-05-27 08:18