普吉·甲米 ☆ “泰”美丽

• 出发时间/2015-10-16
  • 人物/带孩子

心不能宅,路在远方!

由于我比较懒,很多去过的地方回来后没有马上写游记,很多都已经不记得了,所以,现在我的游记分三种:
1、对于很多游记(特别是两三天的,或者网上已经有大量攻略的),我只是想把记忆留住,没有更多的吃住行攻略,不细分章节,就随照片翻开以前的记忆。
2、对于摄影游,由于很多美景需要等待,所以不适合一般旅游的朋友,做这类游记只是想分享路上美景给大家,也不会做太多吃住行的攻略。
3、2016年4月以后的游记,我会回来马上写,这样,会记得更多的细节和多介绍一下吃住行。
4、顺便做做广告,别介意我发这么多我LP的照片,她做服装的,穿的所有衣服都是自己工厂出的货,工作娱乐两不误嘛

广告

甲米

东南亚的好处就是,飞行时间不长!

来一家不闻名的小酒店,四面环山,环境很好,也非常干净,儿子对于美好事物的感受总是特别敏锐的,到达酒店,他满心喜悦,一直在说酒店好漂亮啊

拍照真是的考究耐心的活,为了等这个蜗牛出来,等了我二十分钟~

房间外面就是游泳池,整个酒店没什么人,儿子脱光衣服,迫不及待的裸泳了

臭小子,摆谱啊

甲米泰国西南部港市,甲米府首府。在马来半岛北部甲米河口,西临安达曼海。
附近产椰子、橡胶、锡等。有椰油、锯木等厂。公路北通攀牙,南至董里,并可连接泰南铁路支线的会尧。沿海轮船通普吉、攀牙董里等地。
甲米镇隔着攀牙湾(Pangga Bay),向西遥对普吉岛,两地相距不远,船程或是车程都只是两个小时。虽然两地都有多处旅游景点,但普吉岛像一个穿金戴玉的贵妇,而甲米则像脂粉不施清秀脱俗的村姑。难得的是它周遭的景点丰富又集中,交通便利是旅游度假的好去处。
甲米市人口仅两三万,不只民风淳朴,物价也比普吉低多了。若比较同等级的旅店,这里的收费仅及普吉岛的一半,土产及海鲜更不用说。
市内只有三条大街,傍甲米河而建,走上大街,就可望见东边两座牛角型的山峰,山光水色,景致宜人。码头边有个花园广场,到晚上改为热闹的夜市,各种泰国小食和海鲜,引人垂涎,吃在甲米 甲米最优秀的海滩就是最早开发的Ao nang Beach,在这里,有很多可以吃新鲜海鲜的大排挡。每一家的口味和价格都差不多,并非人多的那家就特别好吃,而且每家上菜都不慢,所以可以随便选择。找家相对空的,找个靠窗的位置,看着大海吃海鲜是非常有意思的,在甲米,尤其要提到的是烤鸡腿和水果飞饼(据说其中的菠萝飞饼是最好吃的),路边小摊子上就有卖的,味道都不错。

甲米的水质条件很适合潜水,尤其是在海岸旁岛屿的附近。除了潜水,甲米也是现代“蜘蛛人”所爱——这里据说已经有460条攀岩路线。在攀牙的Na Mao海岸的石灰岩悬崖是攀岩最理想的地方,有很多专业的公司提供攀岩的设施和培训。
如果潜水和攀岩都太过激烈,你可以找一处僻静的海湾去喂鱼,水清得动人蓝得彻底,有成群黄绿相间的热带鱼,洒下一片面包,它们就蜂拥而至。偶尔,还会有鱼儿把人也当成面包啄上一口,让人尖叫连连。
白天享受阳光沙滩,晚上自然不能错过这里的夜生活。甲米泰国南部最繁华的地方,欧洲人将其视为泰国的度假胜地。入夜,点一杯好喝的,坐在一大堆异国朋友中间,谈天天,吹吹海风,别提有多惬意。
甲米仅1——2个小时车程的小城合艾有着更完美的夜生活,到处都是露天酒吧,有乐队表演,兴起时大家一起唱歌跳舞,哪怕跳舞跳到别人的车上也不会被驱赶,所有人都明白,这就是狂欢时间!

好温馨,答应发给他们的,可惜他们给错邮箱我

儿子第一次坐大象,他说大象头上的毛好硬,Mark一下!

我想说,我靠,拍照就好好拍嘛,干嘛撩起衣服嘛,知道你胸大了。。。。。

这花很大的,不知道叫什么名字,很好看!

云在山里酣睡,梦见软绵绵的枕头开花,开出时间的颜色

普吉岛

普吉岛(Phuket Island),泰国南部岛屿,位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海(Andaman Sea)。首府普吉镇地处岛的东南部,是一个大港口和商业中心。普吉岛泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。普吉岛自然资源十分丰富,有“珍宝岛”、“金银岛”的美称。主要矿产是锡,还盛产橡胶、海产和各种水果。岛上工商业、旅游业都较发达。其著名景点有彼彼岛、攀牙湾、西美兰群岛、素林群岛等。

泰国,怎么可以不看人妖呢,客官,选哪位

人妖和变性人,他们之间的区别之大。.
泰国人妖是港台叫法。“人”者,说明他是人,“妖”者,说明他是由人变的,妖里妖气。
泰语:GRATEAI,英语:SHEMALE。
主要指的是在泰国旅游胜地专事表演的从小服用雌性激素而发育变态的男性。部分是变性人(切除了男性外生殖器),而大部分仍是“男人”,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力,人妖都很漂亮,外表上和女性区别是通常手脚大,并可通过声音鉴别。 同确有心理变态而要求变性的人不同,人妖是在缺乏内在心理需要的情况下对身体的强制扭曲。由于特殊的社会环境和原因,人妖沦为供人欣赏的取乐对象。

帅哥哦~

我喜欢这个,嘻嘻~

早晨,普吉!

在这个环境下吃早餐,有点高大上的感觉

这里的海鲜,超正点,可惜,我一直认为外国人暴殄天物,不会做饭,这么好的材料,做出来不好吃,还是中国人会做。

这船长,酷吧!

哈哈,有模有样的呢~

表演很精彩,就是太TM热了~