玩在日本那些年(连载 初回)广岛

• 出发时间/2013-04-01

前序
          我,来日本这是第5年了,在这些年里,我走遍了日本的很多地方,在人际罕至的乡下也有过美丽的邂逅,与其说喜爱旅行,不如说是因为想走的更远,看的更多........

在我的连载游记里,你看不到各种购物指南,看不到大家都走过的地方,即使在都市,我也会告诉你一片真实的日本

第一章    安云滩的宫岛
        区域名称:广岛(ひろしま)
  主要地理:安云(广岛市)一带
        观光景点:宫岛

交通方式:JR宫岛口车站(新干线广岛站换乘)下车后,做轮渡(流水班次)
       吃货礼物:宫岛红叶馒头
       游玩季节:秋季
       住宿推荐:广岛市区
       岛上特色:鹿,海上神社,中午时分祭神演出
       景点开发:日本欧美游客比较多,国内目前还没有知名度,属于设施完善,名声不显

很多人会把宫岛神社的照片放在封面首页,作为广岛的标志,是因为这里是日本三景之一

宫岛神社落潮

宫岛神社涨潮(水量充足时候,可以从门下穿过)

刚来日本时候,就被学校拉去看的景点,其实那时候还是比较激动的,仅仅是因为看到一个比较漂亮的巫女。。。

第二章    濑户内海的离岛
        区域名称:三原尾道
  主要地理:机场附近一带
        观光景点:离岛

交通方式:JR三原新干线慢车停站)
       吃货礼物:章鱼
       游玩季节:夏季
       住宿推荐:三原市
       岛上特色:钓鱼
       景点开发:在这里,能感受到孤岛生活的文化,还可以乘坐摩托艇

岛上只有4户人家12个人,全靠每天两班的快速游艇往返本州,钓鱼的人不少。。并且还有一座寺庙

第三章    备后都市福山
        区域名称:福山
  主要地理:备后一带
        观光景点:福山

交通方式:JR福山(有的希望号班次会在这里停车)
       吃货礼物:柠檬炸鸡块
       游玩季节:秋季
       住宿推荐:福山
       景点特色:乡下里的城市
       景点开发:温泉,海景还不错

山林养老院

感谢大家的支持  每周日会更新一篇日本各地游玩日记。敬请下周关注,谢谢

只看图片不过瘾啊!

2016-04-10 15:56

引用 happy 发表于 2016-04-10 15:56:08 的回复:

只看图片不过瘾啊!

回复happy:谢谢

2016-04-10 18:29

哇!刚计划去玩就看到这篇了,真是及时。

2016-04-11 16:58