韩国购物易买得 emart

介绍

去赏樱花当天刚好是雨停~可以发现部分樱花树上已经慢慢地长出了嫩芽~美丽的东西果真就是不长久~就像樱花~但是美好的东西就要用眼睛记住~印在心里

如此美丽的樱花季还来到韩国这个唯美的樱花王国,说什么都得带上一位很会拍照的小伙伴,就要这种feel,朦胧的樱花,若隐若现

赶上韩国的樱花季来韩国玩~真的好美啊~和小伙伴们来到江南的汝矣岛赏樱花~被街道两旁的樱花迷住了~忍不住咔嚓几张再走~

首尔的清溪川据说很有名,今天我就特意到此一看,美呆了~还不时会有白鹭栖息

首尔前大家都会做攻略,我也是各种查资料啊在我博上看信息说emart晚上10点后打折,于是就和小伙伴们在汝矣岛拍大片几个小时,晚饭后来到清溪易买得店,夜景的清溪川也是美不胜收啊

首尔不仅是个买衣服鞋子包包的好地方,超市购物也是意犹未尽,绝对不可缺少的一大行程,在首尔最大的超市就是emart,全韩国遍布150余家。在各大游客喜爱购物的地方都能看到emart的踪影!Saerom凯蒂每次到emart都要逛近2个钟头~有人说提出疑问,不就是超市嘛,至于那么长时间吗??那么带着这个疑问凯蒂带你看看emart为什么这么吸引我~~~

这次我选择来到位于东大门附近清溪川的emart店
交通方式:乘坐地铁1号线在东庙前站下3号出口或者乘坐地铁6号线在东庙前站下5号出口徒步10分钟再或者乘坐地铁2号线新塘站下2号出口,又或者2号线新设洞站下10号出口徒步10分钟。最后,如果是在你不知道怎么去的话,在东大门打的去很近的,拿图片给司机看就ok啦~

韩国超市一般会在周日歇业,可以登录官网,或者避免选择周日去,省的白去啦~歇业的提示牌一般会摆放在超市门口~注意留一下!!!

这里是正门,但是不管从哪个门进去都很方便~

贴心的emart还将每天的打折商品罗列在了一进门最显眼的地方~

这四个是新推出的商品介绍~
SUM就是E-mart和SM的品牌!这么好!不多说啦~我得快进去逛逛啦

各楼层店铺介绍~

卖场入口~

易买得在各处还有中文提示~

这个当然就是储物柜啦~特别喜欢韩国的小细节方面,为顾客考虑得很周到~各种尺寸的储物柜,这下再也不用担心血拼完的东西没地方寄存啦~

开始扫货前拿份当天的宣传海报~

emart的购物车是需要装入100韩币的钢镚才可以使用的,发现没有100元的韩币没关系哈,贴心的还配有钢镚兑换机~~~

原来在国内,我对超市的定义只是单纯的日用品食物等,一般我们要买电脑的话,肯定会选择指定的电脑汽配城,那么问题来了~在emart拥有的不只是这些~三星,魔声耳机等,这些电子产品,应有尽有,而且最新款式全不落下!是不是很棒,Saerom光是体验下这些电子产品都花掉了近半个小时的时间~

电视机嘛的也是样样齐全啊~

发声钢琴~韩国在地铁里我们也经常能看到有钢琴阶梯,在emart孩子们可以在琴键上随意跳动旋律~

emart也可以说是孩子们的儿童乐园,开发智力的LEGO园区,还有各类热门玩具等~~~

组装系列的玩具,别看我都20了,看见这些玩具,脚根本就不听使唤了,越看越喜欢~~~

每一款玩具都超级精致,突然间觉得韩国的小孩子们好幸福啊

实在找不到你想要的东西时,可以看到每层电梯下来时有卖场介绍说明~

这里是emart自己品牌的赚专区产品,写着大大的没牌子,反倒很吸引我!买了一桶饼干才2980约18人民币,超级好吃的巧克力,一点不输给有牌子的巧克力饼干呐~

emart自己的产品价格优惠 质量也杠杠的~
我一开始是被一大片黄色产品给吸引住了,之前来韩国有买过emart的薯片觉得不错,这次出了好多新产品,特别给大伙推荐emart的巧克力饼干,秒杀趣多多系列

易买得在各个显眼的位置设有分类专区~很容易找到!想买的东西不用担心找不到的困惑~随处可见贴心的指示标志

家居专区~

消毒系列产品~
韩国必买的洗衣球,洗衣纸~超级方便,每次放一个就能洗6,7件

韩国的卷纸不像咱们国内一般只有15卷,这里一般都是30卷的,买一袋的话能用上几个月~

洗头水专区,价格实惠不说,还赠送中样装~
吕,ON等牌子全都有~而且特别实惠,一大盒才约人民币60多

没错啊~这件是裙子,使用卷纸做成的,韩国人的创意真的赞到爆点!!!

这里就是韩国本土化妆品牌的专区啦~

魔法森林,谜尚等全部有~

午餐肉和辣椒酱~
我们看的韩剧中的炒年糕的辣酱就是图中这款啦~而且还在买一送一约30人民币,超实惠!多买点送朋友也很合适!

捆绑零食特卖专区~
我是吃货~在不爱吃的朋友们肯定也超喜欢吃的,每一款味道都好,就是量有点少!所以啊,捆绑的买了才够吃

都教授代言的维他命专区~
emart卖的价格比药店其他地方便宜,大家一定要多买几盒带回国!!!

最近人气电视剧宋仲基欧巴的同款产品正官庄红参精在emart也随处可见~
可以看到牌子上标志黄色的还是在做活动呢!红参真的很好,自己喝了一年多,效果明显,气色明显好了不少~送长辈的最佳选择!!!

这款是最近思密达热门饮品IU代言的桃子味类似RIO

随处可见的贴心指示标志~

红酒专区~各国的红酒齐全,有试饮区

EXO明星产品~而且我转了韩国好几个超市重大发现!只有在易买得才可以买到EXO明星产品~除了EXO以外,还可以买到所有SM的明星产品!

EXO粉必入产品,炸酱面啊!好吃嘞!当天买回去夜宵就吃了一盒,果断后悔没多买几盒

拉面专区~全部特惠装~价格在30人民币左右
韩国的泡面真的超劲道

牛奶专区~韩国的牛奶保质期一般很短,因为不含有防腐剂的原因,一般都是一周饮用的量~
韩国比买的香蕉牛奶~草莓,巧克力,哈密瓜等味道~而且最关键的是比便利店价格便宜!

SJ的方便面也有呐!!!superjunior炸酱面~

这款是我最爱的粉丝,吃上一次就会爱上的粉丝~而且是秒熟的那种~哟呼,说着说着口水又要留下来了~

小桶装的泡面一般都是6个成箱的买~

微波炉米饭~

酸奶专区~

奶酪专区~韩国的奶酪真的超赞,每次我都会背一堆回国囤着吃~
发现韩国人超爱吃cheese几乎每道料理上面都有撒cheese呐

速冻产品~
特别是速冻鸡块,还是不同形状的,吃着也特别有味道~要是来韩国住在民宿的话,可以买些回去自己炸着尝一下,好吃的话再囤几包带回国~

牛奶包装都这么可爱~hold不住啦~~~
最近韩国热映的超人和蝙蝠侠大战~外包我都舍不得扔掉了

emart试吃也是很有名的,有时候吃一圈都能吃饱了~

冰饮咖啡专区~
冰抹茶超级赞!一盒月6人民币~

emart独家超大PIZZA真的是大到不行,4个人吃都撑

由于emart是新世界旗下的超市,当然不能少了新世界专区产品~这里就是新世界产品专区~

腌制食品专区~
在这里可以买到各种泡菜,大袋装约60人民币,小袋装30人民币左右~

日本寿司专区~告诉大家哦~晚上10点过后,基本全部半价

emart的速食餐厅~

鱼类专区~
各种进口鱼~当然都是杀好的~

冷冻鱼专区~
小鱼干捆绑成串的那种~是韩国的一大特产

游客最爱的海苔专区~
即食!包米饭吃都很赞!

果酱专区~
千岛酱,牛排汁酱,鸡块酱,太全了~~~~~

调味品专区~
特别推荐韩国的味精,还有烤肉味道的,每次妈妈都要叫我带些回去!只放一点点就很有味道!

大酱专区~
喜欢韩剧中大酱汤的一定要买些回去自己也可以做出很棒的料理!

酱油专区~韩国的酱油很纯正

豆奶专区~
推荐黑豆奶~味道纯正,口齿留香~

谷粒专区~
加在酸奶里豆奶,牛奶里都是很不错的选择

整圈逛下来是不是觉得两个小时都算少的啦~没错啦`一定要亲自去体验一下,保证你会爱上逛超市~最爱的超市emart  Duang~Duang~Duang差点忘了告诉小伙伴们~emart可以使用银联卡~满3万还可享受退税呐!!!!!!

很赞!

2016-04-10 23:07

引用 天天揍老胖 发表于 2016-04-10 23:07:33 的回复:

很赞!

回复天天揍老胖:感谢^^

2016-04-11 06:53

正在酝酿游记的我,学习一下。

2016-04-11 10:58

城。会。玩。

2016-04-11 12:25

引用 青青_cindy 发表于 2016-04-11 10:58:37 的回复:

正在酝酿游记的我,学习一下。

回复青青_cindy:谢谢^^

2016-04-11 12:34

引用 大漠雪狼 发表于 2016-04-11 12:25:42 的回复:

城。会。玩。

回复大漠雪狼:ㅋㅋㅋ

2016-04-11 12:34

2016-04-11 14:57

请问,营业到几点?有没有尿不湿和其他婴儿用品呀?

2016-06-27 12:26

早10:30到晚12:00  什么都有超级齐全,晚上还打打折呢~

2016-07-04 17:52

引用 miki 发表于 2016-04-11 14:57:56 的回复:

回复miki:谢谢~

2016-07-04 17:53

你去的是哪的emart?

2016-07-09 00:29

亲、在emart买了东西直接寄回国内的邮费是多少?每个店都可以直接寄吗还是个别店能寄?

2016-08-26 12:48

哈喽~我想问下里面的化妆品跟免税店比哪个便宜呀~谢谢喔~

2016-08-28 01:33