专属婚礼——Wedding in Bali

Vicky (长春) LV.1
2016-04-10 19:44 4160/0

2015年7月11日,我!们!结!婚!啦!

跟W先生仅仅半年的“长跑”,就跑进了人生中最真实、最梦幻、最圣洁、最幸福的婚姻殿堂。从规划婚礼的那天开始,我们始终达成了一个共识:只想拥有一个真实、完美、轻松、专属的婚礼。看着身边无数朋友被“传统”婚礼的固有模式束缚着但也被各种幸福的味道萦绕着,既心疼又快乐。从准备婚礼到礼成,至少要半年的时间,预定酒店、各种“天价”的婚庆、车队,婚礼时各种的忙碌,必须在现有的时间内完成“他们”安排的各种任务,就像一个木偶一样,已经没有反抗或是停止的权利,唯独在两个人牵着手走在礼堂的那一刻才真正感觉到“我们...终于...在一起了...”,礼毕后所有的人都会长舒一口气:“终于完...事...了...终于完成了这一重要时刻”。经历过的人应该都有一种痛并快乐着的感觉,但是,每每想到我们在巴厘岛的婚礼,在阳光、海浪、沙滩的陪伴下,我们没有痛着累着,而是真真切切的、只有快乐到爆的幸福感,真心忍不住想跟大家分享我们人生中这一段最最难忘的旅程,Let's go go go!

我们第一站去了香港,吃、喝、逗比、购物的这两天着实是哈皮哈皮超哈皮

香港巴厘岛4个小时的航行并不是很远哦,下了飞机全程陪同我们的印尼小华侨Maggei送给了我们最热情的拥抱

我们的小导游和一个当地的司机都是我们的专属陪同,我们并没有落地就开始准备婚礼的一切,而是在小导游的提前计划下先游玩了3天Bali,想去的地方不想去的地方完全由我们自己决定。落地后Maggie直接把我们带到了他们精心准备的别墅,在那我们享受了两天耶

在这儿的感觉真的太棒了,那种心境完全无法形容........

这3天游玩的刺激感真的有点儿忘记我们是来结婚的了。海底漫步真的可以触摸到那些“美的冒泡儿”的小鱼儿,刺激的海上飞鱼,真后悔没带上运动相机,把自己在海上腾空飞翔的那一瞬间留住。

金巴兰海滩,坐在这儿,真的想象不到当初在这儿发生海啸是怎样的情景。这儿真的是太迷人了,W先生,你还记得就是在这里,留下了一样我独一无二的东西吗

嗨了3天,听了好多故事,也亲身体验了好多当地的风俗,现在的心态好像完全不在结婚上了,真的有点儿担心会不会把我这人生最最重要的时刻。。。就这样忽略的过去了。。。

我们从比较偏远的别墅搬到了Nusa Dua Beach Hotel,在这儿准备第二天接我们去准备婚礼的工作人员‘。相比于别墅,更喜欢这个酒店,每个人都那么放松,早晨起来,会看到海边儿有人在晨跑,有爸爸陪着儿子骑脚踏车,远远望去还有好多人在晒背。。。这种轻松是从来没有感受到的。

婚礼礼毕我们回到这里,晚上在这儿吃了顿大餐,喝了点小酒,那种幸福感好想告诉身边所有的异国朋友,沉浸在这个环境里我们真的真的有太多太多的感概。W先生专门为我点唱了一首歌,他们专有的乐器,他们注视着我歌唱的眼神,再加上旁边好多异国朋友一起鼓掌,真的想让时间就停留在此刻。。。。。。

2015年7月11日早晨,婚礼的工作人员准时来接我们去试婚纱,准备拍摄外景,我的化妆师是一个印尼华侨,曾在台湾做过好多年的跟妆工作,这一个团队我只能跟她交流,剩下的都是当地的帅哥,语言完全不通,不过W先生应对他们是相当轻松,他们拍外景的能力真的真的不能小觑,走在每一条街道上,当地人把我们当成了明星在拍摄电影,吼吼,我们一点都不紧张哦,随便看。拍了各种桥段,跟工作人员相处的非常非常开心。

下午快到时间我们去了婚礼的场地,当进入准备工作室的时候,天呐,我跟W先生紧张的手心开始冒汗,婚纱高高的挂在那里,化妆师开始认真的给我化妆、换装,那一刻。。。
站在神父面前,我们的双手一直紧紧的握着,注视的彼此,那一刻。。。
我!愿!意!

礼毕我们这个大大的团队一起去了海边拍摄夕阳。。。。。。
这一段旅程,承载了我们无与伦比的快乐与幸福,而且也结识了这个大团队的所有人,我们就这样相互信任着继续传递着我们心里的那份真实的爱。。。。。。

跟着我们一起打造属于我们专属的幸福吧
每次看到我们的小电影,都会觉得整个世界都是彼此的爱。。。。。。

点击二维码,让我真诚的为您打造一场难忘而幸福的婚礼吧