武功山游记

小玉 (萍乡) LV.3
2016-04-10 21:53 663/4

我的家乡在发云界山脚下。想不到发云界的景色那么美丽

去过一次才知道不虚子行。

武功山江南大名山之一,江南第一户外运动圣地,天上草原,世之仅有。                                                                                                                西 上太白峰,夕阳穷登攀。                                                                                                                                                                                                                                 太白与我语,为我开天关。                                                                                                                                                                                                 愿乘 泠风去,直出浮云间。                                                                                                                                                                                               举手可近月,前行若无山。                                                                                                                                                                                              一别武功去,何时复更还。                                                                                                                                                                                                                                北太白,南武功,唐代豪放派诗人李白曾游遍祖国大好河山,便是用此诗表现的淋漓尽致。                                                                                                                  下面,就让图片为大家揭开这个武功山。

当下发云界

我驿站的标间

这是我的客栈发云界金羊驿站,电话:18296919078(小玉)    15079923291   15107992179(周生)

我驿站的单间