西双版纳---哦啦啦(期待已久的旅程)

还没有添加游记头图
放任 LV.2
2016-04-11 14:36 584/3

期待已久的旅程我们终于出来啦,结婚一年一直没给老婆一个蜜月行,这次我们下定决心出来溜达一下。不过我们很是幸运,我们的行程都是之前朋友过来玩过给推荐小刘(15924693677),连酒店小刘给我们介绍好了,这点给我们节省了不少时间去搜索。版纳是个很美丽的地方,拥有丰富的热带植物,还算比较纯朴的少数民族。有一点值得肯定的是这边的人都非常的热情好客,心眼很好,这点从小刘身上就找到了这一点也是我们这次来所接触到的第一个当地人,这次来前我们就电话沟通过了,酒店,行程都是小刘给安排好了,全程伺候确实非常省心

今天是我们正式游玩的第一天,我们去了基诺山景区,森林公园,晚会还参加民族歌舞篝火晚会。很愉快的一天,首先介绍下我们玩的基诺族吧,基诺族景区不大,但人很朴实,在里面我们看到了基诺女神。了解到基诺原来是舅舅的后代就是当年他们是近亲结婚的,在景区看到民族歌舞,还品尝了普洱茶看到了制作工艺,关键还有很多好吃的东西,冬瓜猪,烧烤之内的东西 ,下来还有免费的水果品尝,一路走一路吃的。下午我们游玩了原始森林公园,森林公园相对比较大,我们是购买电瓶车上去的,我个人也不喜欢爬山。森林公园看点也非常的多,有动物表演,孔雀放飞,爱妮山庄,民族泼水,热带雨林沟谷等。晚上很有意思,曼听篝火晚会,含晚餐,全是傣味,民族表演很震撼,有意思的是里面还有互动环节,最后篝火狂欢就是大家认识不认识的拉着手一起跳舞

第二天我们参加由中缅一日游,价格确实很诱惑,100块一人往返车费加景区门票另加中午含餐。一路上风景很漂亮,景区内容也不错,就是我们这次是参加一日游团过去的购物点进了两个耽搁时间比较长,不过好的是没有强制购物,反之价格便宜厚着脸皮游玩了一天还是可以的。

第三天也是我们最后一天,下午的航班。所以没敢去太远,上午看了个曼听御花园,据说是当年傣王的御花园,里面风景确实很美,大象表演很好看,大象居然被训练的会打球,跳劲舞。 景区后面还有个总佛寺是免费开放的,建筑非常漂亮,异国风情。也是当地傣族最早的佛教之地。

很困了,本人写作能力很差,简单的描述了下我们这次的行程,总体来说还是很愉快的,看到了很多景区,也尝到了很多美食,当地水果真的很甜。特别是小刘人真的很好一路上给我们拿景区优惠票还请我们吃水果真的很感谢,以后大家去版纳游玩可以找他,人很靠谱。

有没有详细介绍?

2016-04-11 16:18

太漂亮了

2016-04-11 17:17

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-04-18 10:50