【爱的猪圈】念八年青葱岁月,爱你1314!(百万葵园一日游)

旅行规划

转眼间,八年时光已逝;高一那年,我们相知相遇相爱;或许是因为缘分,让本该是两条平行线的我们阴差阳错地交错走到了一起,为此我们彼此都失去嘞最重要的朋友,但是,我依然不悔当初的选择,5年的异地无法阻隔缘分的相知与相守。感谢,一路有你!岁月璀璨青葱,我愿意用我一生的繁华陪你走过万世年华!

【百万葵园一日游】
推荐游玩时间:一天,有条件的建议在百万葵园内的花之恋国际城堡酒店住一晚上,工作日500块左右可以订到,节假日就得上千块嘞!小编发现南沙周围没啥酒店好选择喔!
住宿:七天连锁酒店(黄沙地铁口),如果不想在百万葵园住的话,就建议找一家地铁口的酒店吧,记得提前订房喔,订好之后早上九点左右就把东西放到酒店(有房就放房间,没放可以寄存在前台),大床房价格156左右,地铁口还是可以接受的;
时间规划:建议早上九点出发,坐地铁一个小时左右到蕉门站,然后坐南沙2路到终点站即可,真心建议,地铁有位置就找地儿坐着吧,公交一定得占个位置坐着,20站地铁+30站公交不是盖的(葵园内可没车喔喔),加上等地铁公交的时间,去的时间得花两个半小时,也就是说11点半左右才到葵园。
门票:建议团购喔,美团,携程都可以,130左右,价格会有变动,特别注意:团购那些网站要提前一天订吖!

这里面的花海有小火车可以坐喔,强烈推荐要去坐一圈,在花的海洋里走一圈!最好第一站就去排队,后面人真心多,小编就是被人吓跑的,超级遗憾没上去!

此花表示我也不认识

哈哈,向日葵,我去之前算是唯一认得出的啦!嘻嘻

此花表示我也不认识

薰衣草,进场之前男生会送一个香包喔...

紫荆花,单只看不咋地,整片看还是蛮不错的我...

里面的珍藏版动漫,你会找到喜欢的,(*^__^*) 嘻嘻……

正藏版喔....

还记得这家伙吗?哈哈啊

此花表示我也不认识

玫瑰喔,就是没看到黑玫瑰!

小编最近比较忙(上班时间偷偷写的),还是第一次写,如有大家见谅!

有没有什么需要注意的?

2016-04-12 14:26

门票,团购务必提前一天;花之恋酒店那儿的火车里的风景是最美的,人好多,记得早点过去排队;还有园区东西都比较贵,建议在外面带点吃的进去。

2016-04-12 19:25

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-04-18 01:00

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-04-18 11:00