趣游杭州 奢享君亭

• 出发时间/2015-06-09
  • 人均费用/2000RMB

旅游视频

杭州不仅仅有西湖好吗?!
ziska发现了一个拍照好去处----钱江新城
这边真是高大上呀!
大家快去吧,照片点赞数一定会很高哒!

绿化做得很好,处处鲜花吐艳!

登高望远,江景尽收眼底。

杭州玩,除了选好景点,当然还要选酒店啦!
ziska推荐一家性价比很高的酒店给大家----杭州汇和君亭酒店
 先看看我拍的酒店视频吧!(请选择“超清”版本播放)

为什么性价比很高呢??!!!

(1)酒店就在东站附近,交通十分便利,还免费提供专车送站,很厚道!
(2)环境十分好,比得上五星酒店,而一晚房价才5百块左右,很划算!
(3)房间设施完善,打扫得很干净,餐厅服务很给力,大赞!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
总体环境---优秀

君亭酒店主打轻奢度假风

,感觉整个人都很放松。
“遇见你真好”的广告语让人倍感亲切!

君亭酒店为中端精选酒店品牌,旨在带给旅行者东方文化的体验积累。

文化精选 :
传承东方文化脉络,注重设计元素的运用,突显休闲时尚的氛围;酒店氛围和陈设,有鲜明的东方文化元素;给每一位旅行者带来东方文化体验。

服务精选:
江南细腻浓情的中国服务文化,旨在为客人打造优雅商旅之行程。

产品精选:
提供有品质的消费和体面的入住体验。酒店为宾客营造私密、休闲、宁静、轻松的商旅环境;强化酒店核心产品的品质与个性,在客房、早餐、环境等关键产品方面均达到五星酒店标准;同时着力营造都市桃源般的“第三休闲”空间。

走廊的环境也特别好,泰式的设计很精致。

推荐房型 1 --- 豪华双床房

枕头的刺绣很精致,大爱呀!

首次入住有欢迎水果赠送,棒棒哒!

Mini Bar冰箱饮品充足,重点是价格不会太高,无线网络全馆覆盖等饱受好评的人性化产品设计非常不错。

水流平稳,这个很重要!

不仅有浴袍,还有保险柜,财物更放心!

定制的独立袋装弹簧床垫,以及会呼吸的床品、Mini床头音响……尽享婴儿般睡眠。

推荐房型 2 --- 君亭四季房

环境那么好,住得舒服当然开心啦!

泰式摆设让我留下深刻的印象,超级喜欢!

还可以与家人朋友沏茶闲聊,不错!

不仅浴室很大,浴缸也超大的,
可以睡得下两个人,情侣们肯定最爱了!哈哈!

充满禅意的宁静空间里,专业设定的水压与出水量设制,提供酣畅的WOW沐浴体验。

豪华早餐---质量高

在这么好的环境就餐,心情都特别好,吃得都特别多。
服务员很有礼貌,能及时收盘子,效率大赞!

商务午餐/晚餐--味道好、分量足

除了我选的薯仔牛腩,还有好几种菜品供选择,并可以送餐到房间,非常不错。

平民的价格,五星的享受!
君亭酒店,我强烈推荐!
更多信息请查看@君亭酒店 官方微博:http://weibo.com/ssawhotels
“遇见你真好”

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-04-12 13:24

有没有详细介绍?

2016-04-18 15:50