十里春风不如你,印象靖西

宁小小X (北海) LV.1
2016-04-11 18:58 350/2

三月三,在合浦是个鸡屎藤飘香的季节,正好有4天的小假期和男票说走就走的旅行。我们是跟着团走,两天一夜,时间很紧凑,早上很早就出发了,这是大学毕业后第一次起床那么早,要不是因为要出远门,不然很少有动力起那么早。早晨的空气很新鲜,淅淅沥沥下起雨来,隔着车窗看车窗外,一切是那么的清新~怀着对未知旅途的憧憬,我们出发了~

百色靖西,印象中只记得百色起义和铝的产地,还有田东的桂七芒果,是一个被山包围的城市。坐了差不多5个小时的车程,第一个到的是田州古城,太阳很猛,总比下雨的好,拍照起来色彩会很好看。刚入古城大门处,挂满了大红灯笼,看起来不会很俗气,正好有节日的气氛。印象中的百色河池柳州应该是个少数民族特色比较浓郁的地方才对,在这感觉并没那么明显。

一直很后悔没有好好的跟着学拍照,只觉得那是一件很累人的事情。去到一个地方不仅是身体和记忆停留在这个地方,时间久了,记忆会模糊,但是翻看照片记忆会一点一滴的涌现出来。这或许是照片用来记录时间准备好用途吧!

一直很喜欢复古和刺绣的东西,来到这一定要买个绣球回去~

买了这个手工制作的袋子是棉麻的哦,很可惜不见了,伤心了很久

一起去旅行,我喜欢拍照,镜头里除了风景当然还有你~

百色起义,纪念邓小平爷爷,时间太紧,没能仔细的观赏,这是跟团旅行最不好的地方,如果出发前不事先做点了解很容易被坑~

第一天的行程就这么过去了,对了,旅行的路上怎么能少得了美食呢?不过最让人失望的是,真的没什么很特色的美食可以吃~下次我一定要去一个美食多得我吃不完的地方~

第二天一大早,在一个异地吃了碗不知道正不正宗的兰州拉面,肉少得可怜,还是牛肉,不能吃~还不如泡面的那份酸爽~

鹅泉,靖西的必去景点,这片是油菜花可惜去的不是季节,只剩下油菜籽了,不过还是很多人争着去拍照,因为这也是一道不错的景色~

泉水清澈见底,小鱼水中游.撑着竹排游荡在湖中央,也是一道不错的 体会,可惜时间太紧凑。有种小漓江的感觉,风景不错

真的不能选假期去旅行,因为人太多,你的镜头中有我,我成了别人的背景,一点都不好。鹅泉,我认为早上和日落西山的时候,是最美的时候,拍照是最美的,可惜了,

山外有山,楼外楼,趁着年轻多出去走走,停一停,想一想,换一种心态!享受旅途的美好,或许在一个陌生的地方,才能体会到爱!旅行的意义是什么??

第一天的行程就差不多结

城。会。玩。