新微文:灵山大佛 (图片新闻)

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-04-10

小眼睛mi:掇    参拜灵山大佛
           (图片新闻)     灵   山   大   佛

新微文:原创

小眼睛ml         昨上午,怀着崇爱之情的笔者和中华儿女们,一同来到无锡参拜灵山大佛祈福、许愿……

灵山胜境景区位于太湖之滨,占地面积约30公顷,规模庞大、气势恢宏,集自然山水与佛教文化于一身,融传统艺术与现代科技于一体,拥有88米神州之最灵山大佛,世界上最高大的露天青铜释迦牟尼立像,游客可登高抱抱佛脚,消除烦恼......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小眼睛ml:掇  参拜灵山大佛      (图片)

2016-04-12 19:50

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-04-18 10:51