王家大院壶口瀑布两天一夜

晴天♒ (太原) LV.16
2016-04-11 21:48 2803/3
  • 出发时间/2016-04-07

原计划呢,是去壶口瀑布来着,谁知道鬼使神差的报了个团,两天一夜就这么来了,王家大院洪洞大槐树,壶口瀑布,最后居然逛到晋祠公园,我整个人觉得,上当了,又鬼迷心窍了,怎么可以这个样子呢,不过,本来就是过年没有休息,憋着法儿的想出去,远的也走不了,就近的吧,主要也试一试新的电子产品,真心照的不错,就是得再买个小玩儿了,三脚架,,,,

疯一阵儿就好,,,,,了

洪洞大槐树,大楖是春天的原因吧,好多人,到处都是春天的气息。。。。。好吧,我真的不知道应该怎么介绍它,因为我们几个人听讲解就听了一点点,就开始了疯狂拍照模式,发这个文的目地就是欣赏照片!

疯一阵就好,,,,,了

壶口瀑布,真的很远,在车上都睡了好久,才到,很壮观,原来,山西陕西都有壶口瀑布,过了黄河,对面就是延安,哇,离的好近啊,一到景区,老汉汉就迁着驴招呼游客打扮成“兰花花”,疯了,,,,,居然都扮了,真的都成兰花花了

花姑娘五人帮!!!

全部都是这的,面朝黄河,这是想跳的节奏??

这里比较有名的好吃的就是吉县的苹果,还有黄河大鲤鱼,不过真心贵的好吃,景区里的饭么,贵很正常,但是既然已经到这里了,就吃吧,吃吧,苹果10块钱一袋,12个,皮很薄,值得一吃,住的地方有标间,还有窑洞,价钱一样,可以体验一下,

疯一阵儿就好,,,,,了

王家大院外面的饭很好吃,那个沙棘山药,果然如老板说的,酸酸甜甜很好吃,里面的房子很大,站大门口根本看不出来,里面都是院子套院子的,如果不跟导游走,真的能走晕了,

疯一阵儿就好,,,,,了

华门,天下第一门,导游很不专业,好几个地方都说错了,哎,反正它就是比凯旋门高那么一丢丢,

疯一阵儿就好,,,,,了

我想等到下次这里的叶子都长出来了,再来这里,照照片,肯定漂亮,不过,那时候,带上三脚架,,,,,哈哈,这样里面就有我了

总结一下就是,报团最不满意的地方就是,在比较喜欢的地方规定两小时让你玩儿,真是又长记性了,不过很省钱,也没有走多少路,就是,就是没有玩儿够,还得再找个地方去转一转,也没有花多少钱,大概每人400块就回来了,太行山大峡谷也不错,去呀,去呀,

2016年4月7,8日,两天一夜
                                                         END

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-04-12 14:27

你去了以后、导游会给你讲滴、亲

2016-04-12 15:31

只看图片不过瘾啊!

2016-04-18 13:51