2015四月,奔跑吧小伙伴,港澳欢腾

酒店  朋友家
签证 40 港澳各一次20
旅途经费 餐费 2005
小计 3200左右
ps:纯游玩,购物次之。
主要行程:
day1:成都-香港,机场-观塘,谭仔云南米线

成都——香港 飞机

下飞机了, 坐巴士去观塘,和另外两个伙伴集结

香港的街道是这样热闹,标志性的高楼,小街道,还有很多很多各种招牌牌子

路上狠堵,近了一看原来是出车祸了,车子都整成这样了,目测是法拉利     可惜 了,你们说是不是飙车的,还是江湖拉仇恨的,呵呵哈哈哈

与小伙伴们碰头放好行李吃饭饭。。。米线     比较贴近我们口味
冻柠茶真的很好喝

星光大道、浅水湾,太平山顶

day2:富临茶餐厅喝早茶,星光大道、维多利亚港拍照、浅水湾踩水、赤柱广场小坐、尖沙咀摩天轮下拍照、坐缆车去太平山顶观赏夜景

经常看港剧里他们都要占位喝早茶,我们也起得早早的,去吃了回早茶    人真多    ,各类小点也很多,好开心

喝完早茶去维多利亚港逛逛,香港最中心的地方,各种金融大厦都在湾对面

华仔的手怎么可以这么小

顺带逛了下旁边的美术馆,休息一小会

我喜欢吃焗饭

坐大巴车去浅水湾

这两课树挺美的,你们觉得吗
浅水湾踩完水,坐车到赤柱广场溜达

一群小朋友在练习踢球

晚上先到摩天轮下溜达一会儿,吹吹风,然后去太平山顶看夜景

走太平山顶看夜景。。。gogogo

一天的行程真心满满的。。。。晚上回去赶紧洗漱睡觉,第二天迪士尼乐园
早上起来,小伙伴翠红已经给我们买好早点了,暖暖的,太贴心了这妹子,又当导游又买早点的
维他奶真好喝

迪士尼乐园

day3:海滨城溜了下去奥特莱斯逛吃午饭,去迪士尼乐园玩,space mountain,小小世界、迷幻城堡、伞降奇兵、米奇幻想曲、探险世界森林河流之旅,看迪士尼人物巡演,晚上再看一次米奇金奖音乐剧,看完9点再城堡前面坐着看烟花表演。看完去深水埗容记茶餐厅吃饭,逛街

等待下午的巡演     很火爆啊   动感十足的音乐,欢乐的气氛,整个人都好了

巡演很长    大部分都是录视频了,很嗨    表演的真的很好,很欢乐各种欢乐的音乐  舞蹈,人一下子都开心了
巡演结束开始我们的娱乐时间了,gogogo

想起之前看超能陆战队,还被感动了一下下,温暖大白,你好
我很喜欢你    你喜欢我嘛

这个迷宫是很好玩的一个项目——迷幻古堡,我觉得挺有趣的,我们坐在一个像陶瓷碗的转盘,就进入一个故事里,陶瓷碗会转到各个房间,有丰富的故事情节,有风吹草动的感觉,跟着故事剧情的发展吗,我们进入一个个房间,很好玩,很像再去一次

哈喽~~~~~
咿咿呀呀~~~~~

知道在黑暗中坐过山车什么感觉吗?
知道在星际中坐过山车什么感觉吗??
一个字     爽翻了。。。。呵呵哈哈哈

是不是每个人都一个旋转木马的梦,跟着欢乐的音乐,旋转   。。。旋转  。。。。。

就像光年一样,一转一转,一圈一圈,人就忽然变大了,变老了,变慢了    是不是这样的?

如果不认识地球,不知道地球有亚洲 欧洲 非洲 北美洲 南美洲 大洋州 南极洲7大洲和北冰洋 太平洋  大西洋 印度洋4大洋
如果不知道地球上各个洲上各个国家文明发展的源地和国家地标性建筑和国家特色,你可以坐在小船在这个卡通的地球上游行。
这是不是一个微型的世界呢,如果你愿意去了解
here   we   go——探险世界森林河流之旅

4D还是5D的米奇幻想曲~~~
准备看剧吧~!~~~~故事剧情很欢乐,4d效果真的超棒,有一瞬我觉得我都牵到唐老鸭的手了,真的好棒

这酸爽    刺激

伞降骑兵

开始等待晚上的迪士尼任务巡演

看完巡演坐到城堡前的草地上,等待烟花show

坐在城堡前,听着美妙的音乐和卡通人物的对话,烟花上空的那一瞬,真的觉得幸福感飙升,HK小朋友很幸福,在一个充满爱和幸福的童话里

欢迎光临

再见~~~迪士尼

坐地铁去深水埗吃饭,这家容记茶餐厅这么晚,生意都爆好,看墙面上原来很多TVB的演员都来吃过,哈哈哈哈有没有感觉和TVB近了一步了

day4:香港-澳门,大三巴、炮台、澳门旅游塔登上塔顶观光,寄明信片、威尼斯人酒店、赌场、回香港旺角越与新餐厅吃越南菜菜

澳门

澳门怎么能不吃蛋挞   香香的  皮酥酥的

香港坐船到澳门,下车做巴士到大三巴牌坊

看到牌坊   会不会想起十月初五的月光,会不会想起澳门风云。。。。。

大三巴牌坊,其正式名称为圣保禄大教堂遗址(葡萄牙语:Ruínas da Antiga Catedral de São Paulo),一般称为大三巴或牌坊 ,是澳门天主之母教堂(圣保禄教堂,于1580年竣工)正面前壁的遗址。大三巴牌坊是澳门的标志性建筑物之一 ,同时也为"澳门八景 "之一。
2005年与澳门历史城区的其他文物成为联合国世界文化遗产。

大三巴牌坊建筑糅合了欧洲文艺复兴时期与东方建筑的风格而成,体现出东西艺术的交融,雕刻精细,巍峨壮观。由三至五层构成三角金字塔形,无论是牌坊顶端高耸的十字架,还是铜鸽下面的圣婴雕像和被天使、鲜花环绕的圣母塑像,都充满着浓郁的宗教气氛,给人以美的享受。牌坊上各种雕像栩栩如生,堪称"立体的圣经"。

浏览完大三巴我们就从旁边的林荫道走上去   在草地上休息一会

大利来记菠萝猪扒包

我们定的澳门一日游,当天往返,所以在这吃了个便餐
  老板好实诚   肉好多    好香

买了明信片准备寄给我最亲爱的
哈哈哈     回来没多久真的收到了

下一站去澳门观光塔看看
百度一下:澳门旅游塔(葡文:Torre de Macau,英文:Macau Tower),港澳地区习称为观光塔,是一座位于中华人民共和澳门特别行政区的高塔。从地面到它的最高点,总高度为338米,1109英尺(56层)。主观光层位于离地面223米,732英尺高的位置。它是全球独立式观光塔第十位的观光塔,是世界高塔联盟的成员之一。

你有一封信

记得以前有个电视节目就叫你有一封信,可以写给你遗憾的初恋,你的闺蜜,你的失散亲人,你有话想说却说不出口的朋友。。。。
而现在。。。你是想寄给谁呢???

下一站 :赌城看看如何
澳门威尼斯人酒店是一个集美食、佳酿、购物、住宿、娱乐及商务于一身的大型综合度假村。
交通免费服务的威尼斯人穿梭巴士每日频繁往返澳门威尼斯人。

威尼斯人酒店大楼高达144.8米,设计典雅,平面呈Y字形,建筑设计以现代手法,表现了威尼斯16世纪的文艺复兴式风格,土白色上部建有挑檐、圆式窗拱和圆柱,外墙则主要以土色砖块和玻璃帷幕覆面。

酒店充份展现了水城风光,酒店范围内到处都是充满威尼斯特色拱桥、小运河及石板路,旅客可乘坐威尼斯道统狭长的小船,饱览沿岸景色。该酒店更复制威尼斯著名的圣马可广场(St.Mark's Square),云集世界各地名店和一流餐厅。

搭车回香港
再见!Macau

回到香港坐地铁去旺角吃饭,我们找了一家口味比较不错的越南菜菜
椰奶红豆冰还是什么,有点记不住了

提到旺角 你会想起什么
会不会有老电影中旺角黑夜、旺角卡门的影子,又或者是古惑仔斗殴的样子。。。
事实证明   你想多了,哈哈哈哈

day5:龙门冰室茶餐厅吃早饭,黄大仙求签、荷里活广场逛街,逛街,机场,回成都

香港的丝袜奶茶一直是我钟爱的   那种很浓郁很纯的味道   真的是赞!!!~\(≧▽≦)/~

饭后我们去黄大仙祈福求签~~~~

去机场回家

我爱红旗飘啊飘

欢乐的港澳游结束,谢谢一路陪伴的小伙伴们    很欢乐,给自己点赞

2016-04-12 13:44

谢谢分享