欢乐谷一行攻略!!!

亲爱的伙伴们,这是我的第一篇游记,早就想写,之前去厦门云南山东都想写,但是都没有付诸行动,这次希望我的游记可以帮助到大家。

关于出行时间和门票

不要选择大的节假日,这个大家都知道吧。如果你可以不选择周末最好。
但是,我就是周末玩的,先说大家最关心的,我们在欢乐谷大小项目一共玩了15个左右。从开门到下午五点半左右,夜场前离开的。
北京欢乐谷的时间,2016年4月9日,清明小长假过去的第一周,选这个时间是因为,高峰人流刚过去,天气又慢慢暖起来,人不会太多,排队也不会太热。事实证明,我的预计完成正确。
(提前声明,票是提前在网上买的,我是从驴妈妈买的,票价245元。这个有个验证时间,就是买下到使用至少三小时,其他网站买也是一样,一定要看清时间!!!)因为我从网上买的,而且驴妈的验证是不用看短信,直接刷身份证的,很方便。如果是电子信息验证的,也会慢一点,有门票进门也比较快,但是你还得排队买票,再排队进场,两次排队人多分力合作也是可以的。

游戏开放时间

给大家讲下我玩的项目顺序:水晶神翼--极速飞车--冲浪者--DISCO--太阳神车--奥德赛之旅--特洛伊木马--皇家影院--X战车--飞蚁战队--天地双雄太空梭--天地双雄坠落塔--丛林飞车--金面王朝。开放时间看下面的照片,这个绝对可以帮助到大家,拿走不谢,注意看平日开放时间和周末开放时间哦!!

游玩体验说明(刺激程度)

八点半开门后我和我老公就直奔水晶神翼了,因为这个九点开放,如果先玩飞车,要等太久,况且万一玩下来飞车脖子受不了,后边的不就废了···水晶神翼我排了第一位,身体朝下,空中飞的时候整个城市倾斜旋转,挺刺激的。

之后是急速飞车,我们去排队的时候飞还没开放呢,排队大概四十多分钟,玩飞车被老公强行拉到第一排的位置,弹射飞出去,太刺激啊有木有,全程一共40秒,我基本都在尖叫,下来嗓子都疼了。之后玩那个冲浪者,就是儿童玩的,安全性要求就看得出来,背着包上去,真的是无聊,不过因为开放时间是十点半,排队七八分就能玩,我们就拿这个充数了,如果想让这个游戏刺激点,可以抬头看急速飞车,感觉就刺激点了。冲浪之后顺着往里走就是DISCO,有点像简易的太阳神车,因为小朋友1.1米以上就能玩,所以不太刺激,但是,对于一些胆子不大的来说,也很好玩。接下来打算去天地双雄的我们,在路上听到了太阳神车那边的尖叫,觉得应该很爽,果断去拍太阳神车,排队很长,这个时候选择吃了点水果和酸奶。太阳神车开放的时间是十一点,我们去了排了四十多分钟,神车排队很长,但是每次上去玩的人也多,所以不觉得排队很痛苦。神车的感觉也是很刺激的,玩的时候我老公一直在我耳边喊:妍妍,睁开眼,睁开眼,很刺激。是的,害怕的时候我就闭上眼了。神车下来,我还站在那专门听了听后边玩的尖叫声,好痛快!!

之后是奥德赛之旅,就是两个激流勇进,一个平缓些,第二个相当刺激,当然没法跟天地双雄比,这个项目欢乐谷会提供雨衣(或者叫人形塑料袋)。玩下来浑身都是湿的,这个游戏这么厉害吗,都湿了,那是因为,小船在平缓区域的时候,有人在上面往下喷水。喷水是投币才可以的,被喷水的玩完了,就上来喷后边玩的人以此泄愤,循环下去,每个游戏结束的人都像洗了澡。刺激性还好,很凉爽哇。奥德赛结束之后可以去奇幻漂流,比较平缓的水上项目,我们没玩这个,离得不远去了特洛伊木马,时间大概是下午一点多,没人排队,上去就玩,老公玩的,我给录像,他说不刺激(他的评价不足为据吧)。之后走到中心广场,极限运动的场地,有篮球接力灌篮的表演,真的很精彩。接下来去看4D电影,稍微失望点,如果是7D就好了。不多说这个了。出来以后吃了个甜筒(里面有家肯德基),挨着4D影院就是X战队,人不多,继续玩,这个游戏是在一个垂直平面内360度旋转,还好吧一般刺激。这个时间大概下午三点,有游园的表演,和舞蹈的表演,可以稍作放松观赏一下。然后玩飞蚁战队,这个游戏好玩,不刺激,旁边的小女孩说,好浪漫啊,放的还是我权志龙的歌。好浪漫这种评价我也是醉了,对于一个女生来说,这个游戏真的挺舒服的。女生一定要玩哦。上午本来要玩天地双雄的,我知道老公想玩,可是我不敢他也就说算了,下午人真的很少,我就陪他去了,每个也就排了5分钟不到,天地双雄,太空梭从下面弹射上去,坠落塔是慢慢升上去,自由落体下来。这个游戏刺激,绝对刺激。老公玩的时候双手还是举起来的,他说他也害怕,不过要的就是刺激。

雪域金翅没开放,有点可惜,这个时候刺激的基本都玩遍了,我们也不知道该玩什么了,就溜达溜达,听到燕子李三的表演,愣是不知道在哪,也没再找,又转到太阳飞车的对面,玩的丛林飞车,我觉得挺好玩的,车开得很快,小孩子也可以玩。能玩的就这些了,剩下的适合小盆友的就懒得玩了,时间快到五点了,有玛雅天灾的表演。但是因为我们买的金面王朝的表演也快开始了,就没看成。玛雅天灾应该不错,大家有机会看看吧。

金面王朝

金面王朝的票是从欢乐谷里买的,我们买的D区(最次的位置),30元一张票,进场后,看到人并不多,当然机会也就出现了,表演在5点半开始,中间区域很多空位,我和老公就到B区去看了。场内很多外国人,被这场非常中国特色的表演震撼到了,舞蹈,武术,杂技,还有许多中国元素揉在一场关于爱情的故事里,绝对值得一看。

关于花费

园内矿泉水一瓶6元,可以买芬达7块,建议自带,嫌沉的可以带杯子,去肯德基接水。园里有肯德基的。东西比外面贵些。园内有彩绘,就是往脸上画个符啊什么的,最低10元,上不封顶(一洗就掉,画个十块二十的就行)。水果一杯10元,两三块哈密瓜菠萝,下面全是西瓜。烤肠5元一只。没在欢乐谷吃午饭,留着肚子到晚上了。全天两人在欢乐谷的全部花销为590元。人均295元。给各位做参考。
其实游戏顺序不是那么的重要,选对日子才最重要。就这些啦。祝大家玩的愉快!!

很羡慕能写游记的人哈~

2016-04-12 19:26

城。会。玩。