海南4日游

• 出发时间/2015-11-12

每年都必须出去走走~生活在现实生活中的我们,需要去拥抱大自然,释放自己的压力~
每年,我会选择4月份或者11月份出游~  4月份春暖花开,正好是我的生日~ 11月份入冬寒冷,适合去暖和的地方,是我男朋友的生日~
从2015年11月开始,我学会了出行之前做攻略,而我的攻略有所不一样,我喜欢安静,原生态,风景好的地方~不太喜欢大家都去的景点,总觉得商业气息太浓了。攻略中还有一个很重要的~ 就是吃~  本宝宝吃货一个~ 真怕胖的减不下来了~哈哈哈

准备

11月份的机票不太贵~ 川航搞活动~ 来回780元
出门必备:驱蚊液、破立妥(去海边一定要带)、邦迪、感冒药(从重庆飞过去,是从冬天马上到夏天,所以有备无患)
常用的防晒霜墨镜防晒衣等,肯定都要带~

到达

因为跟着家人一行7人,外加一个小宝贝~所以,我们没有租车,而是到达后,叫的神舟专车
第一晚我们选择住的天域大酒店。
早上飞机到达的。
到达酒店后,客房爆满,所以一定要提前预定。酒店给我们升级了~海景棒棒哒
为什么选择天域大酒店。因为我家小侄女4岁,想带她去天域酒店看看动物,外加天域酒店绿化不错,有属于自己的沙滩,设备比较完善。酒店内部有医生。
在这里特别提醒一下,如果有小孩的朋友~第一天达到三亚后,不要急着去游泳~小孩体质不是很好,需要先休息,适应当地气候,才能再去海边玩耍~

进市区

在天域酒店,我们只住了一晚,第二天我们叫了神舟专车去三亚市区,住的黎客国际酒店~酒店很完善~周边有商场~ 有医院~ 离海鲜第一市场也不远~
晚上就去觅食~对于好吃的我~到了三亚~肯定要吃海鲜~
据说三亚的火车头万人海鲜广场才开业的~朋友的在那里自己开的店~  味道不错~  我们过去吃 7个人10斤海鲜500多~吃的饱饱的~老板是咯美女哦~我叫她悠悠姐~D栋2排6号~

出海游游游

在去三亚之前~我做了很多攻略~其实我想的是出海,能海钓~无意之间发现了亚马训团队,针对他们的团队,了解了一下,于是在淘宝上报名了。
亚马训价格物美价廉~还有,专业拍照的~ 美美哒~海里面也是美美哒~珊瑚很美~还有海参~  一下就不得不爱上这个无人荒岛的加井岛了~比起泰国普吉岛~加井岛太美了~很原始~ 就在那里躺着沙滩~看着蓝天白云~就是一种享受~

旅游是否开心~ 就看脸上的笑容是否真~  旅游对我的意义就是释放自己~ 很感谢亚马训团队~  家人都玩的很开心~
第四天一早  就飞回重庆了~ 结束了三天的旅行~ 短暂而幸福着~

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-04-12 19:26

有美图!求美文!

2016-04-18 21:53