Bigbang首尔安可演唱会之旅

拖延症,拖延症,拖延了一个多月。

早早的在家里就各种激动,幻想着在现场怎么样和他们互动,怎么样让他们可以看到我

和闺蜜专门去做了Bigbang主题美甲

一大早的飞机,中午就到首尔了。做机场专线到了弘大,酒店放了行了,收拾打扮了一下,就奔去杨菊花的烤肉店了,就在弘大,离我们很近,七个,姜虎东和HAHA的烤肉店都在一起

三岔口肉铺

TOP xi就在门口,确定人形牌不会被偷走吗

要了两个人的套餐是五万七,还要了啤酒喝烧酒,啤酒烧酒要兑在一起才好喝

不得不说,菊花家的烤肉真的是良心烤肉,超级厚一块肉,最主要的是我们吃了一个多小时,肉一直在铁板上烤,一点都会老,外层就像裹了焦糖一样,包裹着肉汁,放在嘴里外焦里嫩,肉汁满口,回味无穷,必吃

吃完饭,在店里转了转,到处充斥着BB们的气息,只是这样待着就好幸福

本命胜利

吃晚饭就八点多了,去了明洞取演唱会票,是在国内就买好的,面交。和闺蜜两个人都好累,没怎么转,直接回酒店了

在大众点评上找了好吃的雪浓汤,步行范围内,弘大真的是最适合住的地方,全是好吃的,酒吧街也在这里

在寻找雪浓汤的路上看到了周一情侣的代言,周一情侣好有爱

百年老店

神仙雪浓汤

泡菜都是免费的,自己吃多少剪多少。每张桌子边都会有三个盒子,两种不同口味的泡菜,还有泡萝卜,我都是不吃萝卜的人,每次也要吃好几盘

我要的貌似是什么什锦雪浓汤 一万一,免费送米饭,泡在汤里

泡菜饼,闺蜜说一般,我觉得挺好吃

里面有人参哦,汤我们都喝干了

吃饱饭就要运动一下了,去了YG,必去之地啊

传说中的蹲点圣地

这只猫随时流浪猫,但是真的好肥

从YG离开就去逛明洞了,免税店,扫货。给别人带了好多,自己没买多少,其实自己用还是在专柜买的好,可以退税的嘛,我们大包小包的,中间还去甜品店休息了一下,接着继续扫货。从商场出来已经天黑了,大众点评,找到一家芝士火锅,评价是最好的,但是我觉得一点也不好吃

Red Sun

回酒店的时候见到了拍戏的,但是是泰国人貌似,之后几天又碰到了

三月四号,今天是Bigbang演唱会的第一天,我们没有买到票,买到的是最后一天的,但是还是决定去碰碰运气,这是一天的战斗,中午找了好吃的参鸡汤

每个桌子上都有免费泡菜,马西达

百年土种参鸡汤

鸡超级超级嫩,里面包着糯米,红枣,人参

奥林匹克地铁5号线

好多人排队买周边,世界各地的人,樱花妹子真的很给力,都是组团包机来的的,而且都是整个区域买票的,真的很团结

本命胜利,但是第一天听站子说胜利的各站不会去,最后一天才回去,爱逗随性,站子也是最爱逗啊,我怎么爱上了如此一个男人。但是领到了GD的和龙Tory的,龙Tory一生推

我们中午一两点就到了 知道演唱会开场也没买到票,门口有黄牛,我们准备买的时候,有VIP说黄牛票有问题,找黄牛退钱,真的退了,韩国的黄牛也是良心黄牛,他们也不知道自己票有问题,还内讧了。演唱会有现场买票的,是原价,六百多人民币,什么位置的都有,场内,二层三层都有,都是前一晚就住在售票处门口的,也是心酸,还有好多排到最后没票了,都是拉着行李在那拍,真的很不容易

401餐厅

拖着疲惫的身体回到酒店,收拾了一下,本来因为没买到票的心情不好都不准备吃饭了,但是缓解了一下,想着喝一杯,慰藉一下自己,就去了HAHA的烤肉店,去的时候已经十点多十一点了,夜店都已经想起了音乐,

说实话,因为吃了菊花家的太好吃了,HAHA家的真的是太普通了

肉到最后咬不动了

晚上渐渐下起了雨,庆幸没看上,那些看完演唱会的,没有地铁没有伞的人要怎么走。后来听说当天晚上好多看完的直接又去售票处门口在雨中排队,真的是要这样排到第二天的下午四点才会开始卖票。而且第二天与还挺大,那些人就在雨中这么站着,排队进场的时候,工作人员说让他们去躲雨,时间到了就会开门进场,可是VIP们还是以前两个多小时就站在那里排着队,觉得好心酸

5号下雨,和朋友逛了街,买了好多好多好多好多面膜

烈凤酱鸡

6号终于到来了,就要见到BB们了,一觉睡醒先去了胜利的咖啡馆,and here 到那里是十一点多,门口拍着长队,貌似还没开门,中午十一点多块十二点啊,好任性,也从来没见过喝咖啡在门口排长龙的,好多樱花妹子,不要羡慕为什么樱花妹子福利那么好,她们真的很拼

And here

有名的大猩猩,有说是TOP送的,但还有说是胜利爸爸去国外旅行的时候买回来的

咖啡店二楼还有个小舞台

鸡涌的家虎

和鸡涌做了一样的表情哦

胜利的爸爸,我公公 我公公

得到了公公的认证,请叫我李夫人

有没有看到最左边第二排,一个红娃娃,一个熊猫,VIP说红色是鸡涌,熊猫就是胖达and here,处处蕴藏着龙Tory的味道,有说胜利把但是龙哥在无限挑战里说的:wuli胜利恰累打出来了 放在店里,我没看到,可能没注意到,八月份的时候再去看看

这个杯子我当时以为是普通杯子,后来才知道是和日本膳魔师合作的杯子,貌似很有名很牛,下次去买

奥林匹克,排队买了周边,但是我什么都没买上,都卖完了,樱花妹子都是成批的扫货,不挑的,每个都买,还有买十几箱周边的,好壮观

闺蜜是不是很有范

我和傻帽一样,不会照相

中国站子大发,以前总是说我们忙内人气差,但是现实是人气超火啊,人气绝对拍排前三的

最美不过皇冠海,没有一个座位是没人的

看完演唱会,觉得心情一下好落寞啊,就像失去了什么一样,心里空荡荡的,一点都不过瘾,三个小时,一眨眼就过去了,期盼了几个月,一下子就没了,和闺蜜要去喝一杯,哭一下

这个不记得是什么名字,就是在住的附近,看人很多就进去了

一人两瓶烧酒两瓶啤酒,已经晕了

喝到快两点,俩人一直在说心里话喝多了嘛 就话多,旁边有个大叔一直在打扫卫生,我俩问几点下班,他直接给我们说国语,说他吉林的,大叔听了我们说了一晚上私房话啊,不地道啊,后来和大叔喝了一杯,在他国遇到国人,其实听感触的。吃完喝完回了酒店换了衣服就去酒吧了,杨菊花开的酒吧,门票一万带一杯免费喝的。DJ真棒,嗨的的停不下来,而且还放了Bigbang的歌,每次他们的歌一想起来,就一阵沸腾,我们离开的时候快五点,还是满场的人

7号我们就飞到了济州岛

Monsant Cafe

龙哥的咖啡店,挺远的

好美

夜幕降临,咖啡店真的超美,墙壁的灯都亮了

是什么勇气让我们在这狂风乱雨中还跑到海边的,我们还拍了像2趴一样额MV,但是和我想象中的一点也不一样  呵呵呵呵

看这图不用多少了吧,风大的能把我们吹飞,裹这么多还冷,那些妹子是怎么淡定自如的 光腿的

一定要夏天来,海好美,坐在二楼喝咖啡一定很浪漫

在黑猪一条街吃的济州岛有名的黑猪肉,但是我觉得不好吃,觉得有种味道

Dombe豚

校村炸鸡 超级无敌好吃,我们连骨头都吃了

龙Tory要永远在一起,我们俩也要永远在一起,有一个可以共同分享美好记忆的朋友真的很美好

济州回国,我们回国的那天风和日丽,万里晴空,时间过得好快。

8月 首尔再见

游记不是我想写想写就能写,lz蛮厉害的。

2016-04-14 21:25

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

2016-04-18 12:54

lz...演唱会门票是找国内黄牛买的吗?

2016-06-16 15:12

想问问演唱会门票怎么夜排呀?

2016-06-23 15:43

有具体花费嘛

2016-06-27 14:52

亲,你的票是怎么买的呀?可以加个微信吗?578197351

2016-06-28 06:19

引用 ericsa 发表于 2016-04-14 21:25:29 的回复:

游记不是我想写想写就能写,lz蛮厉害的。

回复ericsa:写游记 没有文采真的是好苦恼啊

2016-07-11 10:52

引用 hanson 发表于 2016-04-18 12:54:49 的回复:

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

回复hanson:提腿就走,我现在的心态就是珍惜每一次的旅途,想去哪就去了 不要顾虑那么多

2016-07-11 10:52

引用 kkkkkako- 发表于 2016-06-16 15:12:06 的回复:

lz...演唱会门票是找国内黄牛买的吗?

回复kkkkkako-:还有十周年哦,可以加我微信skyer_tb

2016-07-11 10:53

引用 等风来 发表于 2016-06-23 15:43:30 的回复:

想问问演唱会门票怎么夜排呀?

回复等风来:好多来自世界各地的VIP都是直接拉着行李箱在售票处门口住一晚上的,是原价票,而且还有很好的位置

2016-07-11 10:54

哈哈我也是李胜熊的VVIP🐼❤

2016-07-18 13:07

引用 Ycornym 发表于 2016-07-18 13:07:11 的回复:

哈哈我也是李胜熊的VVIP🐼❤

回复Ycornym:胖达好可爱

2016-07-27 10:22

想问一下现场买周边可以用的了银联的储蓄卡吗?

2016-08-07 02:11

引用 YinecNoy 发表于 2016-08-07 02:11:06 的回复:

想问一下现场买周边可以用的了银联的储蓄卡吗?

回复YinecNoy:可以的

2016-09-20 19:04