小沈阳专车 带你游66号公路,南峡,马蹄湾,羚羊谷,鲍威尔湖,布莱斯峡谷

• 出发时间/2016-03-29

准备了几天带齐食物,我们准备踏上了去往亚利桑那州的路上,
团队名称:小沈阳欢乐旅行团
领队 : 小沈阳
团员:小天,毛毛,大鹏鸟,嫂子,丹丹,千千,kelly,kelly姐姐,等等
时间 : 3/29-4/1
行程 :  66号公路,南峡,马蹄湾,羚羊谷,鲍威尔湖,布莱斯峡谷

3/29  第一天,大家一大早就准备好要出发的行李,等在们口迎接小沈阳叔叔的到来,全部人员准备就绪我们就出发了。。。。

第一站66号公路,我们走了拉丝维加斯-亚利桑那州中间的一段66号公路,这条路被美国人亲切的称为“母亲之路”,但是因为很少人走这条路,所以显得他有些许的孤单,不过我们走的全程蓝天白云,让人看得心旷神怡,因为是第一次开这条路不知道这条路的著名景点在哪里,所以就边开边欣赏风景,突然看到一处有很多人照相的景点,我们也停下来参观下,生锈的老爷车,老旧的加油站,充满西部牛仔风情的小酒馆,贴满66号标志的墙,路上不断地能看到古老的汽车旅馆,和朝圣这里的游客,所有的一切都渗透着美国西部的独特风情。。。

傍晚时分,在开往南峡的路上天色已有些许的黑了,本来打算直接开回酒店,但是经不起南峡日落的引诱,我们准备多开1个小时直接开到南峡看日落,卡罗拉多大峡谷-被誉为世界七大自然奇迹之一终于开到Tusayan,但是天稍微有点阴冷了,要下雪的感觉,开进去到第一个南峡谷观景台时虽然天色有些暗淡但,遗憾没能看到大峡谷的日落,依然挡不住大峡谷的壮观,第一眼映入眼帘的大峡谷那么震撼跟雄伟,忍不住要赞叹大自然的神功,被誉为自然奇迹真的不是浪得虚名的。

3/30   第二天由于昨天到大峡谷已经晚上了,大家想要在去一趟南峡,所以今天一大早直奔南峡,白天看大峡谷更觉得震撼,语言根部无法形容他的壮观和雄伟,层层的岩石在太阳的照射下显得更加的耀眼夺目,古边的树木在岩石的衬托下表现出更加顽强的生命力,身临其境,不由的赞叹大自然的鬼斧神功。

看完南峡之后开车到马蹄湾,要到马蹄湾需要把车子停在路边然后不行大约20分钟左右就到了马蹄湾,这里因为形似马蹄得以马蹄湾命名,河底有小船摆渡,我比较喜欢这里的岩石,红色的岩石排列整齐,层次感非常鲜明。

3/31   今天的行程上羚羊+下羚羊
          昨天的酒店可以看到鲍威尔湖的码头,

上羚羊,我们没有提前买票,所以今天早上早早的来到上羚羊买票的地方,希望可以买到票,上羚羊卖票的地方比较简陋,2个人,1张桌子,很幸运我们买到票了,之后一个导游过来带我们开车进入羚羊谷,坐在车子上面一点颠,灰土很大,吃了一嘴沙子,10分钟之后,便到了羚羊谷的脚下,导游很nice的给我们讲解羚羊谷的行程,教我们怎么样拍出最美的羚羊谷,我们进去的时间比较好,羚羊谷的色彩很丰富,

下羚羊:
下羚羊比较危险,下去要走好几段比较陡峭的阶梯,

今天行程比较轻松,下午参观完羚羊谷大家提议去野外就餐,这里就要感谢大鹏鸟跟嫂子一家,还有所有参与的人员,餐都没有留照片,不过上点鲍威尔胡的景色留作纪念吧,

4/1   早晨吃完饭,匆匆打包完行李我们就直奔今天的主题布莱斯峡谷,这个是我最最喜欢的景点之一啦,赶得早不如赶得巧,很幸运,峡谷内刚刚下过一场雪,所以我们一路上都可以看到葱葱的绿树上被白雪覆盖,红色的岩石上夹在着白雪,景色如画一般,

打道回府,所有的行程都结束了,留下的就是我们这一团队的欢声笑语,在此感谢所有参加此次行程的小伙伴们,期待下一次的行程。
沈阳专车,  欢乐旅游。。。
可以联系我们微信:290694107,或者电话:1-818-536-8008