醉“心”的樱花,醉“热”的温泉!

• 出发时间/2016-03-30

随心所欲

早就想来一场说走就走的旅行,一直没有合适的目的地,一直延误到现在,今年被朋友圈里种种 晒春游    晒绿色   晒春天   晒春花,引起我种种“恨”,突发奇想来了一场收走就走的旅行!
     对我来说,旅行不过是一种对未来不可知的探索!所以也就是简单做了点功课,在网上找到了北京-东京往返的特价机票,虽然是要在上海经停一小时,但是价格实在让我心动,区区不过1300大洋!迅速拿下,出票!
    签证又成了我的障碍,搜索了一下网上,没有特别让我觉得舒服的网站,试了一下携程 途牛等大型网站,要求有点太苛刻,要求资产年收入15万元以上,还有有交税凭证(我们单位都是避税的),试了一下阿里旅行,里面有好多签证的店铺(在这里提示大家注意一定要天猫店铺才行),价格倒是合适,要求也很多,在职证明,房产 车产等等  哎这一个愁!无意中发现了一家小店铺:新星游   刚开业,有点小紧张不是很敢确认,但是居高的好评率,让我心动!加了客服问问情况,噼里啪啦说了一下(因为我有过美国签证记录),我简化手续 ,在职 营业执照 房产车产 资产什么的 都不要了   哈哈哈哈!还给我签了5年多次往返签证!太爽了!也不记得几天了  反正很快就到我手里了!建议大家有着发达国家签证的峰友可以试试这家! 好像叫---新星游!

有了签证 有了机票  酒店什么的就很简单了 BOOK  等等网站一定解决!

开始了说走就走的旅行!

一路无话,顺利抵达东京,一出机场给我感觉,就是一个词   “干净”   到处都是干净整齐,素质真的很高,怪不得好多明星都愿意来这!
搭上机场巴士 来到酒店!前台英语不错,顺利办理入住!连押金都没有收我,估计是因为这里个人的诚信比较高的原因吧,总之让你很舒服!房费里含着早餐,很丰盛!
第二天就开始坐各种地铁前往我要去赏樱的地点!  就是各种赏花!美! 朋友圈里各种拉仇恨!哈哈!

给大家说一下,不要依恋什么上野公园的赏樱地点,在日本随便一个地方都是赏樱的地点,除非你要好好坐下来在那野餐的话,可以去公园,其余的地方全是樱花树,一条街一条街的绽放,就跟不要钱似得!我定的酒店后面小马路上,樱花怒放那个美丽,那个清香真的很好!白天的樱花看多了,上传几张夜樱,也是别有一番风味!

樱花看了几天,心里又开始不安分了,想体验日本正宗的温泉 --- “日间馆”,东京市内有一些温泉,但不是很地道,要是地道的 还是在富士山下的山脚温泉!泡着温泉 看着雪山  天上飘着樱花 想想我就美死了!说找就找,在万能的淘宝上,反复搜索,还是小店铺  (新星游-北京新星国际旅社  吧?)抱歉有点忘了  有前往富士山的一日游,能上门接送我 ,就联系号出发时间静等了!果然来的是一个商务车,连我才4个人 ,人少 车大!司机很健谈,是华侨。用微信加的我就在酒店大堂等我呢!说话十分客气,还西装笔挺的!一路介绍了好多当地情况,感觉有点像VIP。
到了富士山 ,司机跟我们说建议我们在山脚下拍照片,能拍下富士山的全貌还有雪山,真的很美!上到五合目,一览众山小!在山上看山下一片雾蒙蒙的,山上还有纪念品商店还有一个小邮局,买了几张明信片,寄给朋友和自己希望大家都能收到!

司机还推荐了一个当地比较有名气的温泉,感觉真心不错,环境好,人少是王道,室外的温泉直对富士山!因为温泉里不让带手机相机,很遗憾无法发图了!推荐各位蜂友 ,一定要来富士山下的温泉泡一泡,真是享受人生! 好像叫天惠需走 温泉,要是年轻的男女还可以穿游装一起泡室外汤,(不好意思没有天体的男女混浴,不要想歪了呦)。跟我一起去的一家子三口,就是穿泳衣在室外一起泡的!看他们享受天伦之乐,其乐融融!很是羡慕!

下午又去了忍野八海,看了看富士山的雪水形成的几个“小湖”,之所以大上引号因为真的很小,真不愧为迷你湖!
因为人少,行程有很松 大家又互相配合我们有了富余时间,司机很热情介绍我们去了日本最大的奥特莱斯,御殿场奥特莱斯!这一通败家,实在太多东西了,又买了箱子装着!好在日本航班是可以托运两间20公斤的箱子!
返程路上大家都留了微信约定下次出行还要结伴!
总结了一下感受给大家,机票 酒店都可以利用各个航空网站 和酒店网站 来预订!就是签证是个大难题,有的要收押金的就不要去做了!准备充足材料可以找店铺来送!要是你的条件很好还能签个多次往返签证,岂不是更要来场说走就走的旅程!祝大家一切顺利!
终于写完了,为了方便蜂友,我把我办理的店铺链接放在下面,供大家参考而已!

午饭因人而异的原因,我们自理的,我觉得这个很好有的人喜欢吃肉,有的人喜欢吃素总口难调还不如让大家自选呢!司机把我们带到一条街上,店铺很多,小小的但是很精致,我爱吃肉就吃了日式牛排 !

本篇游记共含1944个文字,8张图片。帮助了游客。 举报

2016-04-14 14:47

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-04-14 14:56

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-04-18 21:57