出发大峡谷 房车乐不停

2016年3月12日一早。星空房车联盟俱乐部发车地点,迎宾路与田园路口,一号公路店门前集结。揭开房车联盟俱乐部2016年春季轮子上的家-房车体验第一期活动。

出行交通工具:梦之旅房车(四台)
型号:自行式c型国产房车 (梦之旅舒适版以及舒适版升级蒂芙尼蓝款)
人数:20人
目的地:林州太行大峡谷

晨7:40集结完毕,一行四辆梦之旅房车载着大大小小20人的欢乐小团队,沿G4高速,一路向太行山最美的一段,林州太行大峡谷进发。

午12:00,下南林高速,山路弯弯,快乐无边,窗外的风景闪烁略过。几台房车稳步行进,平安到达石板岩镇中心停车场,自做可口午餐,山芹菜面条整一大锅,热气腾腾,老连做的五花肉炖豆腐,香喷喷滴入口即化,赞一个。
餐毕,峡谷桥边,太行特然农家建筑悠闲观赏随拍,充分享受房车旅行慢生活。

吃好玩好,驱车前往10公里外的太行峡谷深处,水墨山水写生基地,高家台村驻营。对比房车价格,几台房车是国内性价比很高的房车,但爬起山路来那也是没的说。到达目的地,四辆车围城一个我个自己的四合院,温馨的家。

安顿好营地,大家自由活动,下沟赏冰桂,上沟登高望远,随心随意随体力,景永远就在那里,快乐感觉到就好。

巍巍太行,远山如黛,屋次分明,水流潺潺。融入其中,山水之间,人在画中行。

大家游山玩水,轻松赏景,夕阳西下后,陆续回到我们自己的家-四合院营地,在灯火阑姗之中,各尽其能,很快生起了烤炉,串好的各种美味的串串,做好饭菜。

在这繁星闪闪的夜空下,灯火通明的家中,怎能少了酒的助兴,红的,白的,啤的一起上桌。载歌载舞嗨翻天,欢声笑语在这深山大峡谷中久久的荡漾着。。。。。。

尽情尽性的放松自我,放飞心情,这正是我们提倡的旅行加生活,轮子上的家的房车旅居生活方式。融入自然,享受自然而然的房车生活。

听着山风的鸣唱,闻着初春气息,枕着愉悦的心情,安然入梦!
清晨,鸟鸣声把我们从甜美的梦乡唤醒,慵懒的拉开窗帘,太行大峡谷清晨的光影世界跃入眼前,远处山腰的村庄炊烟升起,太阳把山顶照的一片金黄,暗影在峡谷不游荡-好一幅田园风光。

陆续起来的队员们,轻松随意的四处闲逛逛,喜欢安静的就在营地品茶晒暖,充分享受这悠然自得的情趣。
午餐自助品尝山里的山芹菜,黑木耳炖肉,简单而美味。稍事休息,带着愉快的心情,回望着亿万年矗立恒古不变的雄壮太行。彼此相互一声,下次再见。

2016年3月13日晚,平安回到一号公路店,彼此道别,期待下一次的房车之行。

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

2016-04-14 15:30

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-04-18 10:56