东部华侨城——大峡谷

2016-04-15 11:14 3540/8
  • 出发时间/2016-04-01
  • 人物/情侣/夫妻

东部华侨城

大峡谷瀑布(拍照地)——童趣乐园(喜欢玩旋转木马和碰碰车的童鞋可以考虑)——搭丛林穿梭上山-玩云霄飞轮(喜欢刺激的朋友可以去排这个队)+自然之眼观光塔(不喜欢刺激的可以去玩这个)——经过云中走廊(适合拍照)——在云海高地索道站搭缆车下来——深海探奇(看各种各样的水母,很漂亮,可以一观)——在咆哮山洪表演处,吃午饭休息-木质过山车(喜欢玩刺激的朋友可以选择,不喜欢的人到点去看咆哮山洪的表演)——地心四千哩——水上人家——海菲德小镇——大峡谷瀑布——返程。

1、华侨城的入口,进门发现的表演场是【水公园】。然后直走到了一块比较旷阔的地方,中间上楼梯,当然也有电梯啦,楼梯比较长,年长的长辈最好搭电梯,中途会遇到卫生间,需要上WC的赶紧去吧~
一直往前走,就来到了很漂流的【大峡谷瀑布】,很多人在这块留影拍照,此时人最多,站哪都是人,建议回程的时候再来,那时候人就不多了~可以拍到很漂亮的瀑布哦。
2、往右边走,就可以到【海菲德小镇】。这里可以先不停留,等返程的时候再去,走左边,可以去玩【峡湾漂流】,需要买10块钱的雨衣,据说还不错,比较刺激,刺激度3颗星。
顺着峡湾漂流这桥过去,山上走,从山上再一路玩下来。
3、途中有【童趣乐园】,这里一般都人比较少。有旋转木马,碰碰杯,碰碰车等。适合带孩子去玩的朋友,小编第一次坐旋转木马,速度非常之缓慢,碰碰杯有点晕,里面那个碰碰车很好玩,很有开车的感觉,向右转方向盘是转右向前开,向左是往左向后开。
4、【童趣乐园】的右手边,就是【丛林穿梭】。是向后倒着上山,可以在途中欣赏山下的风景,感觉不错,上山不太恐怖,不过觉得下山肯定感觉更刺激点,建议有时间的可以再坐一次下山~
然后开始前往【云海高地】,可以玩【云霄飞轮】和【自然之眼观光塔】。
5、【云霄飞轮】,刺激度4颗星。玩这个最好先看看自己穿的啥鞋子,把鞋子系好。先是4个人下来换人,还有4个人放高空等着轮流换人,有恐高症的眼望远方。。切记莫看脚底。转的时候很刺激。。记住头千万要贴住靠背,避免扭到。
6、接下来我们走【云中走廊】,前往云海高地索道站搭缆车下去,从缆车下来后,可以途径一个KFC,准备吃中饭的可以在这里就餐。也可以找个地方,在【咆哮山洪】的表演处吃饭,那里很多石凳,适合大部队解决用餐。不玩过山车的人可以直接到这个地方等【咆哮山洪】的演出。