挪威Tofte-海上驰骋RIB

还没有添加游记头图
冰遇 (北京) LV.14
2016-04-15 15:24 1161/7

感谢OPERA - 带给我人生各种新奇经历之RIB

这是2009年的Seminar!开了2天的会,终于被放出来透气勒。

坐在小码头的木板上,感受着大海的平静,还有对面小村子的宁静。Tofte这个小村子只有3000多人口,跟挪威全国(450万)比起来其实不算少。

这是Annchen刚刚生完第一个孩子之后的样纸,曾经几次邀请我去南非一起和她的家人过圣诞节,好遗憾没有成行,怀念这个前同事。

Annchen的第一个儿子Sturla,成了我们团队的活宝,大家都轮流抱抱,图中是Sturla和Siri(韩国同事)

Hahn(越南人)+Sturla+Elina(保加利亚人)

RIB - Rigid Inflatable Boat,就是橡皮艇,因为轻便所以速度非常非常快,当乘坐橡皮艇,在海上驰骋的时候,就象海鸥一样贴着海面飞翔。后面的建筑是挪威的Opera House,每次到挪威都会过去走走......年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊。

很快大家就整装待发,准备high起来。

高速行使的橡皮艇,记得当时张开嘴就会倒抽气,不知道前排的大姐们是怎么张开嘴巴的。

飞起来的感觉真好,不管是追赶还是被追赶。

怡然自得的海鸥

刺激之后,岸上有帅哥奉送的Gin Tonic等着我们

最后带着行囊入住到标准的挪威度假别墅,然后姑娘们就开始化妆准备晚上的晚宴勒,小礼服走起...

结束语: 因为这次的经历,让我在几年后,在公路徒步3个小时,只为了尝试一下Sea Rafting,乘坐橡皮艇感受北大西洋暖流。
更多经历分享请关注微信号13910387038 如果你对旅行也很感兴趣,想知道具体的细节或者路线,可以在我下边评论留言,希望对你有所帮助。