别人都在赏花,和零蛋一起独辟蹊径玩韩国

零蛋 LV.4
2016-04-15 21:34 1409/16
  • 出发时间/2016-04-09

零蛋的任性之旅开始喽!

昨晚睡得有点晚,一觉起来都中午了,大好的周末就这么没了半天,真是心碎,剩下的半天可千万不能再浪费了。现在是韩国全民赏花的季节,零蛋也去了很多地方看花,真的很美,但是今天想看点别的,想去一点旅行团不大去的地方,于是就搜了一下,看到有不少韩国人写的带着自己的孩子去动物的王国玩的游记,说是能和动物们近距离接触,看起来好棒,于是就提包出发了,真是任性啊哈哈!

我按照NAVER地图的路线去的,后来发现我完全被NAVER坑了!我从弘大入口站转了庆义-中央线坐到了日山站,出来以后坐56号公交车到终点站,幂节站还是灭绝站的,不知道确切的中文翻译是什么,但是真的有种灭绝的感觉,到最后车上就我一个人,颠来颠去的,最可怕的是,下车以后,这是什么鬼啊啊啊啊!

我亲眼看着56路公交车绝尘而去,我自己站在这个连公交站牌都没有的地方内牛满面,宝宝心里苦啊。没办法啊,我就硬着头皮,沿着地图,在这个鸟不拉屎、鸡不生蛋的地方走了20分钟,终于看到了曙光啊啊啊!

这里是一个韩国阿祖妈经营的,她看我一个人来的,还是个外国人,惊呆了,问我怎么知道这里的,我说网上看到的,大妈开心的不得了,还帮我拍照哈哈。这里的门票是6000韩元,合人民币30左右,可以不限时的随便玩,提供动物的食物。动物园里还有韩国人一家也在玩,我却一个人在自HIGH,我也觉得我挺牛逼的哈哈!

这里面动物的种类还真是挺多的,我真是没想到这么多大小不一、种类不一的动物在一起居然不打架哈哈!

这里的动物都很温和,虽然有的动物体型有点庞大,但是依然很温柔,一定都是萌妹子和暖男哈哈。

我第一次能这么近距离跟这么多动物玩,虽然好多动物都叫不出名字,但还是一直傻乐。上面这俩我一直怀疑它们在谈恋爱哈哈。

以前去动物园,那里的孔雀都不给面子,从来不开屏,但是今天这只孔雀一个劲儿的冲着我开屏,是不是看上我了哈哈!

和动物们在一起真的很开心,什么都不用想,自然的魔力果然是无穷大的。治愈系。

萌萌哒的小鹿,吃草都萌。

这孔雀一定是爱我。

今天天灰蒙蒙的,好像有雾霾,韩国爸爸和小朋友一开始还戴着口罩。

后来玩HIGH了就不顾了哈哈。

你瞅啥!

我吃。

再闻闻,找找还有没有什么好吃的

这清澈呆萌的大眼睛,大鼻头,简直萌爆了!

爸爸我也要背背

卖萌的来了,这只小羊简直太萌了,你白你有理,你白你最萌!

我被它的眼睫毛秒到了。

给你给你,都给你吃!

好多孔雀,都在赏花。

这犀利的眼神,一看就是孔雀王。

我是老大。

我才是老大。

我是萌神。

你看我美吗?

额。。。。。。

不予置评。

哼!我生气了!

别呀!宝贝你最美,最萌!快吃点东西吧!

这还差不多。

嗯嗯,真好吃,我要多吃点。

好饿啊,我也想吃,给我留一点啊。

你别想了,掉地下的我都吃干净了,哈哈哈哈,人生赢家啊,哦不,是鸭生赢家

在这玩了几个小时以后有点累了,想吃点东西,就问阿祖妈这附近有没有什么便利店、小卖部什么的,一路上走过来周边全都是农场,人都没怎么有,我真的是没有任何期待的,有个小卖部就谢天谢地了,没想到那个阿祖妈居然说从这里出去往上一走,就有一个很大的超市!这怎么可能!我又问了一下阿祖妈这个动物的王国的营业时间,大妈很文艺的回答说“从日出到日落”,哎呦,太有文艺范儿了。后来问了一下原来是动物们在日落之后就懒得动弹了。。。阿祖妈说这里一般只有公休日和周末才接待散客,团体或者是平日想来的话最好打电话预约一下,要不然可能不开门。看来阿祖妈不只是做生意,也是很有情怀的。
   然后我就出了动物的王国,怀着完全不可能有大超市的心,按照她指的方向往上走。路上的樱花倒是挺漂亮的。

走了大概2.3分钟吧,我惊呆了,再次感受到我是真的被地图给坑了!真的有大超市!还是易买得!不远处还能看见百货店!额滴神啊!这两个地方隔着也就不到500米吧怎么差距这么大啊!不过我也纳闷,在这个鸟不生蛋鸡不拉屎的地方开这么大的超市不会赔本吗?不管怎么样我还是欣喜若狂的冲了进去。

进去之后我发现是我想多了,超市里全是人!

里面装修的好漂亮,好适合拍照,我这个颜值控立马有点把持不住了,推了一辆购物车转了起来。对了这里的购物车是往里塞一个100韩元的硬币才能用的,用完了把硬币拿出来这样,旁边有硬币兑换机,还挺方便的。我比较纳闷的是为啥这个购物车那么大,感觉是国内购物车的两倍大,感觉好占地儿。后来才发现韩国人跟逛游乐园一样逛超市,都是带着小孩来的,有的还带着两三个孩子,这么大的购物车是为了让小孩能坐进去,我还碰见了在动物的王国玩的那对韩国夫妻和孩子哈哈!

我看韩国人都坐电梯去楼下,我也就跟风去了楼下。在电梯上我就想问,你确定这是超市不是游乐园。

卖电子产品的这一个区我逛了最久,虽然我只在这里买了一个自拍杆,但是这里有点像蜡像馆、手办馆,还有一些科技产品的体验,挺有意思的,男孩们应该也会喜欢这里。下次男朋友再来韩国的话,打算带他来这里,我可以尽情的逛超市,他也能找到自己喜欢玩的不至于太无聊,两全其美哈哈!

一进门就是APPLE苹果。木有钱,干逛了一圈就出来了。。。

绿巨人浩克,海贼王,还有我从小爱到大的米老鼠。

这些作品都是卖的,看了一下价钱,还是只拍照比较划算。。。。。。

自拍必备咖啡馆。还挺酷炫的,西部牛仔闯天涯的赶脚。

这一层还有一家专门卖宠物用品的店,装修的很温馨,感觉像婴儿房一样,里面还真的有小床,里面环境很温馨,没好意思照相,放一只电子商品区的音响狗镇楼吧,要是养宠物的话可以去那家看看。

在这就买了个自拍杆,4900韩元,25人民币吧,结完账我就打算进超市了。但是我的购物车是楼上拿下来的那种黄色的车,进去的时候说楼下要用门口这种绿色的车,于是我抛弃了小黄,换了小绿,这辆购物车比小黄还大,后来才知道楼下是仓库型超市,批发一样的。我们家附近没有这么大的超市,正好过一阵子要回国一趟,在这里买点东西回去带给爸爸妈妈也挺好的。主要就是买一些韩国比较有名的东西,游客必买那一种,今天我也来当一次游客哈哈。

我觉得那个护发素真的是挺好用,有橘黄色和金黄色两种瓶子,我买的金黄色,提亮,橘黄色的修复,效果都挺不错的。吕的那个洗发水,主要是男票最近学习太用功,居然开始脱发了,天呢,我可不想嫁给一个秃头,所以赶紧问朋友护发防脱发用哪个好,刚好有个朋友她男朋友是个程序员,也是累的整天头发,说用了这个以后效果挺好的,果断给男朋友入一个,保住头发是头等大事啊!零食大礼包什么的,都是我爱吃的,减肥什么的明天再说啦,对不对!还买了咖啡喝香蕉牛奶,香蕉牛奶就不说了,大家都知道哈哈。咖啡的话,我感觉韩国人每天都要喝N杯,速溶咖啡里面最有名的就是麦馨咖啡(Maxim),而且他们特别愿意喝美式咖啡,我一开始不明白为啥,问韩国人有人说是因为低脂肪,有人说是提神,有人说是便宜,不过我们学校的女生喝美式一定是因为低脂肪、不长胖了。我爸爸上次来韩国旅游回国以后,说最惦记的就是韩国咖啡,所以我给他买回去点。

我发现这的牛奶和饮料都还挺便宜的,好像是超市的自营品牌,那么一大桶才4000多韩元,比别的牌子的便宜不少呢,我看韩国人也都买这个牛奶,我觉得应该质量也挺好的,我也买了一瓶。我还买了奶酪年糕和饮料,今晚约了小伙伴一起在家涮火锅哈哈!
  果然购物是女人的天分,我觉得怎么逛都不累。在楼下逛完我又跑楼上去了,因为我看到了我偶吧的海报!简直不能再棒!但是我转了一圈居然没找到我偶吧的东西在哪里。。。幸亏我碰见了一个超级好的店员大妈,东西好像放在不同的位置,她跑了好几次帮我去找,最后还亲自带我过去,简直是太感谢!

没想到来趟易买得会有这么好的福利,SM公司艺人的都有,我全都给拍了一遍,我找到EXO炸酱面的时候,只剩两盒了,我果断拿起来一盒放进购物车里,在我还在纠结最后那一盒要不要也拿走的时候,冲过来一个韩国妹子,拿着那盒EXO炸酱面对她妈妈和姐姐激动地说终于找到了,然后EXO炸酱面就卖完了。我的运气还是不错的,买到了。我还给喜欢东神的小伙伴买了两袋东神的龙虾味薯片,不过后来吃了才发现,是龙虾味锅巴哈哈!还是挺好吃的!价格也不贵!

还有爆米花,SJ家还有炒年糕调料、拉面,闪闪还有火腿肠、沙拉、饮料,少时的乳酸菌、VC,东神的红参等等。在这我要特别说一下闪闪那款饮料,小伙伴们打开的时候千万要小心!我买了一瓶柚子味的,回来放在桌子上并没有晃动,然而打开的时候不停地往上胀气,溢出来好多,我赶紧拧上。放了一会进行第二次尝试,又溢出来好多,第三次我干脆去洗手池那里打,果然又往外溢,完全打开以后不往外溢了但是瓶子内部的气泡还在翻滚,咕嘟咕嘟了好久才稳下来。

贵爱娘的韩方卫生巾还有济州岛的橘子味米酒也算是韩国特产了,橘子味米酒真的很好喝,还可以做沙冰吃。购物车里这些东西一开始我都想买走的,可是实在是太重了,没办法,我只好抛弃了米酒和饮料。EXO炸酱面是快要走的时候发现的,果然本命还是有缘的分的!
   出超市以后根据指示牌走几步就能找到去地铁站的62路公交车,才坐了几站就到了,一下车就是地铁口,而且一路上都挺繁华的,那么为什么我白天来的时候走的那个路线那么坑爹!就应该按照这个路线,从弘大入口坐地铁到大谷站转地铁三号线到大化站,然后出来直接坐62路公交车到易买得超市,再从易买得走几步就到动物的王国了啊啊啊

就这样一天的任性之旅就结束啦,回去和小伙伴美美的吃上一顿火锅,爽爆了!还是想吐槽一下为什么这里都有这么大的易买得我们家附近却没有!心碎。
   P.S :EXO炸酱面吃的时候先不要把调料倒进去,把面用水烫过把水倒了再放调料才是炸酱面,我居然直接像泡方便面一样全给倒进去了,也是醉了,不过依然好吃,推荐!

2016-04-16 09:08

你好,能问问,这个地方叫什么名字么?

2016-04-16 09:21

2016-04-16 09:53

2016-04-16 10:22

2016-04-16 11:19

楼主的生活很洒脱,向往在路上的生活

2016-04-16 14:25

引用 litutu0703@163.com 发表于 2016-04-16 09:21:10 的回复:

你好,能问问,这个地方叫什么名字么?

回复litutu0703@163.com:动物的王国 和emart town

2016-04-16 14:28

引用 fjflk 发表于 2016-04-16 14:25:56 的回复:

楼主的生活很洒脱,向往在路上的生活

回复fjflk:

2016-04-16 14:29

2016-04-16 16:02

2016-04-16 16:25

谢谢分享。

2016-04-17 17:14

很有内容的帖子。

2016-04-17 23:07

挺不错,也想去看看。

2016-04-18 11:08

我怎么也没搜到这个动物王国,地图上也没有,怎么导航去呢?

2016-04-18 17:58

引用 litutu0703@163.com 发表于 2016-04-18 17:58:39 的回复:

我怎么也没搜到这个动物王国,地图上也没有,怎么导航去呢?

回复litutu0703@163.com:在NAVER地图上搜索일산동물의왕국(动物的王国),或者搜索 이마트타운 킨텍스점 (易买得TOWN),地图里能看到动物的王国就在易买得TOWN旁边。

2016-04-18 21:08

谢谢,收到!