寻找科比的美西之旅 11天9晚 全程自驾3200公里 一号公路

kailinworld (徐州) LV.15
2016-04-15 23:20 4813/21
  • 出发时间/2016-03-26

前记

这是一场早有预谋的旅行,老公小学时就成了科比的球迷,而我初一成了Jay的粉丝,前不久Jay来到了我们的城市,老公特地为我买了张Jay的演唱会门票,让我兴奋不已,圆了我儿时的梦想。而科比,那个曾叱咤球坛,驰骋球场的一代天皇巨星,在2015年11月30日宣布赛季结束后他将退役的消息,这让多少球迷按捺不住了,老公激动的说你都看了Jay的演唱会,是不是也该让我看一场科比的精彩比赛。你圆了我的杰伦梦,我愿与你共续科比情。对,没错,这是一场为了科比而开始的旅行。
相关游记链接    土耳其游记:http://www.mafengwo.cn/i/3449244.html
                         鼓浪屿游记:http://www.mafengwo.cn/i/5550156.html
                         南浔古镇:http://www.mafengwo.cn/i/5612231.html
                         马尔代夫莉莉岛:http://www.mafengwo.cn/i/5701745.html有需要的可以看看
本次大概行程
环球影城——斯台普斯中心——LV北奥特莱斯——胡佛大坝——大峡谷——马蹄湾——羚羊谷——LV看O秀——蒙特雷——17里湾——卡梅尔小镇——BigSur紫色沙滩——赫氏古堡——海象滩——丹麦村——圣巴巴拉——迪士尼
先来几张照片预热一下

第一张当然少不了本次旅行的主题——斯台普斯中心

最美一号公路

17里湾,孤柏

已近黄昏的紫色沙滩

胡佛大坝旁宁静的湖面,如画一般

大自然的鬼斧神工——大峡谷

PAGE周围到处都是这样优美的Scenic View

另一处Scenic View

丹麦风情的solvang小镇

丹麦小镇到圣巴巴拉偶遇另一处Scenic View

全球十大高尔夫球场之一——pebble beach golf

令人流连忘返的迪士尼烟花

梦幻般的迪士尼城堡

永远不会谢幕的繁华——Las vegas

准备篇

签证:填写ds160表格,百度上有许多教程,教你如何填写。可以选择中文版。网址https://ceac.state.gov/genniv/

物品
电器:手机、相机、gopro、充电器、充电宝、GPS(个人认为苹果手机的地图就挺好用,但强烈建议下载一个离线地图,到大峡谷等地方会没有信号,GPS是最后一招)、电话卡(我们买的是t-mobile,个人表示真心不太好用,信号太差,个人建议买at&t,虽然贵点,但是有信号)
证件:护照、身份证、银行卡、驾照、驾照公证(当地的公证处办理,自驾租车时提供)、各种网上预订门票打印单
洗漱用品:牙膏和牙刷(所有酒店都不提供)、毛巾、洗面奶、洗发水、防晒霜(紫外线很强)、修复乳、面膜、梳子(酒店都不提供)、小香皂(可以洗洗衣服)、女士的化妆品
衣服:内衣(建议去几天带几条)、袜子、游泳衣(天太冷,没下水)、拖鞋(必带,飞机上可以穿,关键酒店都不提供)、太阳镜、丝巾
生活用品:风油精、伞、常用药、纸、茶杯(我们带了个车载充电的杯子,很实用,时刻都能喝到热水)、女士卫生用品、塑料袋、笔和本子、u型枕(飞机火车上用,很实用)
零食:作为一位爱吃辣的北方女汉子,对大美国的饭表示无语,好后悔没带瓶小康牛肉酱,建议带点饼干、泡面、火腿肠、辣椒酱等等自己爱吃的。
软件:有道词典、yelp(可以查到附近有什么好吃的)、探图地图(一款离线地图软件,在国内提前下载你要去地方的地图)

机票:一旦决定要出发了,就尽早订机票,有许多特价机票。我们选择的是united航空,来回一个人4200rmb,休假时间不好定,要是再早点定还能便宜,看到最便宜的3600rmb左右。时差有15个小时,北京时间比洛杉矶快了15小时。
         上海——洛杉矶    3.26  20:25(北京时间)——3.26  16:55(洛杉矶时间)
         洛杉矶——上海    4.04  13:00(洛杉矶时间)——4.05  17:45(北京时间)

租车篇

租车
土耳其一样是用的租租车网,定的是Alamo公司,网上订的是SUV,价格2260rmb/9天,送了GPS。下了飞机后,到机场出口处等待他们家的接送车,每家公司都有接送车,几分钟一班,车把你带到租车点,这次选择的是自助办理,大厅有好多自助办理机,选择中文版,按照上面的一步一步操作,几分钟就好了,机子出了一张租车单,带着单子去对面的停车场选车,他们那是跑车放一起,轿车一起,SUV一起,按照车型分的地域,我们就到SUV区域随便挑选,放在那里的都可以慢慢选择,你看中哪个就开哪个,车有丰田RAV4的,现代的,jeep小切诺基等等,我们最终选择了美国的GMC的terrain,因为国内不上市,所以选了它,跑车也不贵,以前也有朋友选择跑车,但对于想去美国shopping的,建议还是SUV合适,空间大可以放好多东西,我最喜欢的就是座椅可以放得很低,平躺着睡觉很舒服。选好了也没人来看看哪里有破损,直接开走可,全程没人看驾照,驾照公证,感觉真方便。
开车
全程无收费站,高速上有一个carpools only车道,这个标志说明本车道仅供乘客为2人及2人以上车辆行驶,这个车道上车辆很少,畅通无阻。但如果你是一个人,就算普通车道再堵,也不能上carpools only车道,逮到后会罚款的。至于车速,大家开的都挺快的。据说,美国这边超速逮到后只罚第一辆车,如果你前面有车,你就可以跟着他的车速行驶,见到他减速你就减速,我们路上只见到2辆警车,看到前面车减速了,立即减速,旅行期间没有被罚款。这边开车很有礼貌,永远都是先让行人过,狭窄道路会车时也都相互让行,也没有按喇叭的。
还车
买了保险,还车时更简单,只要把车加满油,停到停车场,有个人过来看看油箱,看看车窗玻璃,然后就ok了,再由接送车把你送到机场。
加油
美国的油价差的还是挺多的,最便宜的1.99美元一加仑(一加仑=3.785升),见到最贵的3.99美元,不同的地方油价不同,郊区便宜一点,越靠近市区越贵,同一地方好几家加油站,价格也会有所不同,加油比较方便。提车时问一下车子加哪种油,美国油分regular(87),plus(89),super(93),我们用的是regular。加油站都是自助加油,接受信用卡和现金。信用卡加油比较简单,插入信用卡,迅速拔出,选择油号按钮,拔枪加油就可以了,但是有好多地方用信用卡要输入信用卡邮政编码,不太会用,大多数还是用现金,毕竟有的地方用现金比用信用卡便宜。现金也简单,直接到店里告诉他几号加油机,加多少钱的,回去选择油号,拔枪加油,如果现金没用完油箱就加满了,就去店里退钱。

这就是自助租车机,有中文版的。

陪伴我们旅行的大白,还挺上相的

住宿篇

所有宾馆都是booking上定的,最后三天由于线路没确定,就没定,是当天停哪定哪的,提前几分钟预定都是可以的。
第一天 第二天    好莱坞名人酒店  Hollywood celebrity hotel    2291rmb两晚(含税)
地点不错,走路5分钟就到星光大道,停车另收费,10美元一天,停车场不大。房间挺大,床挺软,所有宾馆都没有被子,都是两个床单之间夹了个薄毛毯,不过都有空调。微波炉和电熨斗是美国宾馆的标配。如果要去星光大道,这个酒店绝对是不二之选。

第三天   BALLY‘s Las vegas hotel&casino    76.18美元=500rmb(含税费+度假村费)
拉斯维加斯是有名的赌城,BALLY也算是比较大的酒店,酒店之间有通道,好多地方都可以停车,都是免费的,我们住的时候不是周末,价格很便宜,周末的话至少200美元左右了。位于拉斯维加斯大道上,周围很繁华,离看太阳马戏团的o秀表演的bellagio度假村很近。

酒店一楼的赌场

第四天  Rodeway inn Page Near Lake Powell  佩吉  55美元
佩吉就是个小地方,这家旅馆隔壁就是中餐厅,对面就是去羚羊谷旅行社,离马蹄湾只有7-8分钟的车程,前台小哥也不错,很热心。

第五天 New York New York 拉斯维加斯 83美元(含税和度假村费)
再次回到LV,选择了名气挺大的New York New York ,很大气,服务不错,一楼的赌场很大,人很多,停车也方便。住的16楼,晚上从窗户看夜景,很美。

第六天 Downtown Monterey Days inn 蒙特雷 79美元。
DAYS INN是美国连锁汽车旅馆,在一号公路上各个景点基本都有这家酒店。

第七天 Sea Breeze inn 圣西米恩 112美元。

第八天 Town and Country inn 圣巴巴拉 180美元
圣巴巴拉的住宿是最贵的,无论什么时候,靠近海边的更贵,这家酒店离海边有3英里路,条件设施也一般般,不含早餐。

第九天 Anaheim Desert inn & Suites 洛杉矶 121美元
这个酒店位置真的超赞,马路对面就是迪士尼,路程最多5分钟,停车10美金另收,酒店设施也不错,有游泳池,早餐水果较多,性价比挺高。离机场也不算远。

行程

3.26 抵达洛杉矶

让人兴奋不已的旅行终于拉开了序幕,今天虽赶了一天路,但我俩还像打了鸡血一样亢奋。从上海飞了近11小时的飞机,美国时间17:00点到达,下飞机前空姐会发张海关申报表要填好,有中文版的,入关时要用到的。下了飞机,可以把美国电话卡换上了,然后就去排队入关,入关时简单问了几个问题,是英文哦,大概就是你们一起的吗,在美国呆多久之类的,核对护照,采集指纹就可以了,然后就去领行李,还有一道关卡,是检查你的行李是否拿的正确。之后就到出口等待租车公司的接送车,租车,导航到酒店就已经近19:00了,整顿休息一下就去了星光大道。街道很热闹,超人、爱德华、擎天柱、白雪公主等等电影人物满街都是,仿佛自己穿越了一个又一个电影。
在这建议一下,有时间的话可以找个大点超市,买点矿泉水和水果,这边水果不贵,我们每天一根香蕉+一个苹果,要补充点维生素。

老公和梦露的靓照

拍照收费的钢铁侠

当然也落不了俗套,来张合影。

3.27 环球影城&斯坦普斯中心

今天要进军环球影城了,门票淘宝定的956元两张,购买后发电子票到邮箱,打印好带过去的,直接刷码就可以。今天是周日,本以为人很多,但一天玩下来没有排太长时间队的,很是庆幸,如果资金充足,可以购买优先通行票,每个项目首次都可以免排队,不过挺贵的。建议大家不要带太大的包,里面有免费90分钟存包的箱子(哈利波特区,下园区木乃伊),进园后也有好像收费,免费的箱子都不大,大点的就收费了,吃的是可以带进去的。入院后拿张地图就可以畅玩了,环球影城分上下两个园区,听朋友介绍说变形金刚最火爆,排队的人很多,于是我们入了园就一路飞奔下园区,第一个就玩得这个,结果没排队,直接就玩了,心情大好啊。还不错,4D效果逼真,感觉自己已成为变形金刚一员,共同对抗敌人。个人认为木乃伊(Revenge of Mummy Ride)更刺激,速度与激情的释放,看人少不用排队,一次性玩了2遍。侏罗纪公园最后俯冲会有水,记得把相机存起来,木乃伊那里就有存物箱。上园区有加上刚开的哈利波特有10个游玩点,建议必去的环球之旅,历时1小时,每天有2-3场中文讲解,我们没等,大家可以看一下LED指示牌,上面会显示项目开始时间和等待时间。水世界(Water World)一场15分钟,怕湿的同学们别坐在绿色区域,老外很玩的开的,都是直接泼水,真人水上表演,给你带来视觉上的震撼,最后还有一架飞机闯入,绝对不是国内的show可以PK的。我们去的挺巧,哈利波特城4月7日正式开业,我们赶上了试营业,有个真的过山车,小型的,不过里面的房屋很有特色。其他的就都差不多,都是虚拟的过山车。

经典标志

这是向你展示好莱坞大片是如何拍摄的

那里卖的魔法棒,站在指定位置,可以施展你的魔法,变变变

还在试营业期间的哈利波特城,建筑很独特

侏罗纪公园,她可是满凶的哦

精彩的真人秀,视觉效果很棒,值得一看,场次不是太多,大家一定要看好时间

banana banana 我们是四个小黄人

今晚才是头等大戏,斯坦普斯,湖人主场

湖人名宿魔术师约翰逊

人山人海中有多少都是为了科比而来!

比赛开始前拉拉队热舞

看科比帅气的背影

超级HIGH的KISS TIME

没能和科比合影,和他也不错,这都要排队拍照。

比赛的胜负已经不重要,只希望科比在剩下的比赛中可以健健康康,让喜欢你的球迷多看一眼你在球场上的风采。

紫金王朝的荣耀

好有爱的一对啊

比赛结束了,但梦还在,老公感慨颇深,他在微信中这样写道:
一日紫金,终身湖人。
我的印象中,你是那个右手食指缠着纱布的飞侠,你是每天看着洛杉矶四点样子的湖人老大,你是在比赛能给对手致命一击的黑曼巴,你是我崇拜大洋彼岸天使之城的王者—Kobe Bryant !
作为你的球迷,深深的被你坚韧的毅力所折服。即使你没有麦蒂的天赋,但你靠坚持与努力,成为一代天皇巨星。从小学到工作,你已经陪我度过16载。
记得00~01赛季,和艾弗森经典对决,你那精湛的球技深深吸引住我。从此以后,有喜有悲,有对有错,但每次上场,你都会用最好的表现来回应所有人的质疑。03~04赛季,招来了邮差马龙和手套佩顿,组成了史上最豪华的F4,你们创造了辉煌,不负众望取得了常规赛头把交椅。几乎所有人都认为总冠军毫无悬念时,你们却输个一败涂地。之后鲨鱼东游,F4彻底瓦解,而你也被推到了风口浪尖。鹰县的强奸案,打球自私,几乎所有的骂名都落在你的身上。但我知道,你不会轻言放弃。
随着时间的推移,我也步入了高中,不能场场关注你的比赛。但05~06赛季,你那单场81分的壮举,堪称经典。虽然你达到了个人职业生涯的巅峰,但始终无法带领球队取得更大的突破,直到你等来了加索尔。这时,你仿佛又看到了冠军的希望。07~08赛季,那水银泻地般的进攻,一路打进总决赛。此时,正值高考黑色六月,总决赛第一场,高考前一日,我和同学义无反顾的跑到门口小卖部观看比赛,紫金军团VS绿衫军,在形势一片大好形势下,随着皮尔斯的回归,凯尔特人拿下总决赛第一场的胜利。记得当时同学对我说,球场失意,考场得意。希望如此吧!步入大学后,你带领球队迎来了两连冠,无论个人还是球队,都达到了最高的成就。
而现在,我们都已不再年轻,但无论过去多少年,就算你不再年少,你还是我心中的那个科比,那个黑曼巴。
今天,我在这里,无论你打多长时间,无论你得多少分,只是为了在你退役之前看你一眼,只希望你别受伤,只求陪你走完这最后一个赛季,别无所求。
斯台普斯,紫金王朝,这一切都不会结束,因为……

3.28 拉斯维加斯购物

爱购物的妞们注意了,今天行程拉斯维加斯北奥特莱斯。不过可惜我们今早睡到自然醒,开车中午才到,逛到晚8点(营业时间周一到周六早9到晚9,周日到晚8),根本不过瘾。提前在Outlets官网注册用户,关注要去的outlets,打印出coupon到地方第一件事就是去换优惠本(没有优惠单,要5美元购买),里面好多店铺都可以再打折扣。这里真的是购物的天堂,美国各大品牌,超低折扣,让你欲罢不能,流连忘返。我们提前打印了地图,把想去的店铺圈了出来,这样可以节省时间,Levi's牛仔裤40刀,T-恤衫10刀,Vans特价布鞋10刀-30刀,Tommy Hilfiger10刀—20刀也能挑到好看的,Coach小挎包60刀左右,大包120刀左右,零钱包30-40刀,但丹麦村和圣巴巴拉个有一个coach工厂店,大包那边相对便宜一点,零钱包这里便宜。

这是免费领取的小册子,册子里不是所有店铺都有优惠券

到酒店已近晚9点了,不夜城才开始狂欢呢,各种秀都在火热进行中
Bellagio的音乐喷泉  周一至周五 3:00PM-8:00PM,整点及30分钟一次;8:00PM-12:00PM,整点,15分,30分,45分每15分钟一次。
                                周六至周日 中午12:00就开始了,时间同上。
老城区灯光秀Fremont Street Experience 位于Downtown老城区,7:00PM-凌晨1点 整点,顶部精彩绝伦的天幕灯光秀,配上动感音乐,游客们纷纷起舞
还有好多免费的秀,我们的时间只看了这两个,逛逛拉斯维加斯大道,看看小巴黎,摩天轮,大城堡,穿梭于时尚与童话里。

Bellagio的音乐喷泉,优雅的音乐,翩翩起舞的水柱,变幻的灯光,真是让人陶醉

3.29 胡佛大坝&大峡谷

今天就带大家欣赏气势磅礴的胡佛大坝,多次出现在影视作品中,是世界七大工程奇迹,风景也是相当优美,值得一看。
拉斯维加斯开车不到1小时,停车场按车收费,10美金/车。

胡佛大坝的路上,随意一拍都很迷人

人类的智慧结晶

从胡佛大坝开了4小时车到大峡谷,门票一车30美金,可以游览7天。里面很大,信号也不好,一定要带好地图,不然容易迷路。有著名的蓝线和红线,免费大巴,到景点就停,基本10-15分钟一班车。下午天有点阴,很冷,应该有零下了,6点左右还飘起了雪。强烈建议在这里住一夜,第二天看看日出,我们就呆了几个小时,根本没看过来,挺遗憾的,值得多呆慢慢欣赏一下大自然的鬼斧神工,让人叹惊。

我在这里,静静地聆听你的故事

天阴了,气温已到零下,来活动一下筋骨,暖和暖和,跳跃

我想展翅高飞,翱翔天空,尽情的欣赏你的千姿百态

这是一条通往幸福的轨道,路很远,但不孤独

如果也要赶路到佩吉的同学们,建议早点从大峡谷出发,我们近晚8点才走,开的夜路,一路上基本没看到车,路比较难开,晚上快11点才到。不过看到了满天的繁星,感觉离你好近,还见到一只麋鹿站在马路旁。

3.30 羚羊谷

早上7点起床,先去羚羊谷集合地点(就在我们酒店对面)换牌子,几分钟开车到达马蹄湾,游览一个半小时, 定的羚羊谷是9:30分的,提前几分钟到集合地点,淘宝464rmb两人,11:30的没订到,建议早点定尽量定11:30分的,能看到随着太阳光的转移羚羊谷里不同的景色。参观羚羊谷必须跟当地旅行社人前往,导游会给你讲解,教你怎么拍摄,拍照的两个诀窍:一是不可用闪光灯,二是不要拍到直射光。参观时间90分钟,结束后别忘了给导游小费哦,我俩一共给了5美金。

好喜欢这张照片,仿佛伸手就能够到天,走过去你又能看到不一样的风景

再次跳跃

马蹄湾的全景

留下我们爱的印记

就是坐的这种皮卡到的羚羊谷

一颗外表柔软,内心坚硬的心

大自然的鬼斧神工什么的根本都不足以形容她的美!真的词穷了

回Las Vegas 的路上景色宜人,时间充裕的我们见到美景就忍不住停下,今晚9点之前赶回去就可以。29号从Las Vegas走时定了今晚9:30的O秀表演,一定要提前定哦,不然好位置都没了。定的M排,416美元两人,位置挺靠前的。晚7点就到了,时间尚早,吃饭,悠闲地逛逛就去准备看秀了。

天空中的棉花糖是不是很诱人,好想尝一尝

险峻的悬崖峭壁,再向前一步照片效果会更好,但还是安全第一啊

两只蜥蜴在悠闲地晒太阳

有没有让你想起腾格尔的一首歌"蓝蓝的天空,清清的湖水"

后视镜里的世界是不是也那么让人着迷

第三次跳跃

老公和我们的大白,谁更抢眼

总是忍不住停车欣赏这美丽的风景

变化无常的天气,一会大太阳,一会飘雨,一会还下起了雪

夜幕下的Las vages,灯火通明

要看O秀了,好激动,好激动

演出即将开始,两小丑用滑稽的表演,诠释着西方幽默。

一段开场舞,将观众带入这场令人震惊且富有创意O秀

演出开始后就不允许拍照了,整个SHOW是在水上完成,无论是舞台效果还是表演,绝对称得上世界上最棒的秀——没有之一。

New Yoke New Yoke 酒店门口的自由女神像,还有过山车哦,以防你赌博头脑晕了,可以坐一下过山车醒醒脑子

各式各样的老虎机

睡觉前在房间里拍的夜景,不知大城堡里的公主们也歇息了吗

3.31 开启最美一号公路

今天是开车最久的一天,要到最美一号公路了。从Las Vegas到蒙特雷,800多公里,开了7个多小时,午饭就在加油站的快餐对付的。蒙特雷是个比较安静的小镇,晚上散步到渔人码头,看海鸥自由翱翔。

清晨起床后第一时间又拍了一张城堡

肉肉们好爱这里的阳光,长得真漂亮

渔人码头

4.1 17里湾,紫色沙滩,卡梅尔

从今天起就开始加州一号公路自驾了,有人说这是一种享受,一种洗礼,一种浪漫,一种人、海与阳光的融合。
第一站蒙特雷17里湾  门票10美金/车
买票时会发一张地图,上面有各个景点的地址,一共21个景点,我们找了几个比较优美的停了,17英里的名气不仅仅是因她拥有最美海岸线,她还拥有全美最贵地皮和豪宅以及全球十大高尔夫球场之一的Pebble beach Golf球场。

想象自己在这里欣赏大海,挥动着球杆,多么的惬意,可惜我们money不足啊

第四次跳跃

湛蓝的海水拍打在岩石上,激起了层层的浪花

come on baby,玩耍起来

第二站 卡梅尔小镇(camel)
这是一个充满艺术的小镇,camel早期居民60%是专业艺术家,据说中国著名国画大师张大千曾居住在此。如今的卡梅尔虽已商业化了,但是每一家店铺都有自己独特的魅力,这里的每一个人都放慢了脚步,散散步,吹吹海风,在水里嬉戏,都陶醉在卡梅尔的优雅风情中。
卡梅尔有个Coach工厂店,款式不少,大包价格便宜,零钱包没有Las Vegas的奥莱便宜。
离开卡梅尔时,记得给车加满油,进入Big Sur后加油站少,油也贵。

第三站 BixbyCreekBridge 巨型单孔拱桥
大约从卡梅尔向南13.3英里,世界上最大的单拱水泥桥,几乎每个人到这里都会下车欣赏它的人工造型和自然海天背景的绝佳搭配。

远处看到的BixbyCreekBridge,别有一番风味

第四站  Big Sur 紫色沙滩(Pfeiffer Beach) 门票10美金/车
建议导航到过去,这个景点路口没有指示牌,一不小心就开过了,我们开过了又拐回来的。有一段路很窄,对面会车时,大家都很礼貌的停下,让对方先行。
紫色沙滩因含有特有的矿物质,成淡紫色,并不是想象中的整片沙滩都是紫色,只有一部分,不过也不影响这里景色。这里也是看夕阳的好地方,有好多车都是天晚了才来。

只有这片区域紫色比较明显

在这跳上一段芭蕾会不会很棒,可惜我不会

今天定的住处在San Simeon,本以为路程不远,看完夕阳西下才回去,谁知山路太难开了,弯弯曲曲,根本开不快,到了旅馆就累趴了。不过看到那么美得夕阳,再累也是值得的。

和最爱的人一起肩并肩欣赏这落日的余晖

4.2 赫氏古堡&胖嘟嘟海象

第五站 赫氏古堡(Hearst Castle)25美金/人
这座古堡绝对称得上豪宅啊,是一座山顶住宅,雾气弥漫,若隐若现,仿佛置身于仙境之中。

烟云雾绕,有没有感觉在仙境般

好高大上的餐厅,小二上菜

奢华的游戏室

第六站 海象滩
圣西蒙北边几公里,胖嘟嘟的海象趴在沙滩上休息,也有刚从海里爬到沙滩上的,笨拙的移动身体,几步就得休息,真是好笑。

慵懒的海象们摆好了各式pose,就等你来拍照了

看我的眯眯眼

看我俩恩爱不

看他欺负我,宝宝怕怕,我错了,求放过

我好痒啊,没人帮我,自己挠一挠

小伙伴们等等我,宝宝好累啊,爬一爬,歇一歇

第七站 丹麦村(Solvang)
距离海象滩108英里,开车2小时左右。小镇里都是丹麦建筑和丹麦风车,甜点店比较多。在这里找了家中餐厅,味道还不错,价格也不贵。

终于吃上一顿可口的饭菜了

第八站 圣巴巴拉 (Santa Barbara)
这是今天落脚的地方,也是一号公路最后一站。著名的海滨小城,也是购物的不错选择,也有家coach工厂店,和卡梅尔的一样,也有不少打折店。不过这里所有商店都营业到晚8点,只有餐馆开到很晚。去海边看看夕阳,晚上光顾了一家很受欢迎的披萨店。

夕阳下的棕榈树

圣巴巴拉的落日

4.3 梦幻迪士尼

今天一早起床,赶回洛杉矶迪士尼乐园。门票建议提前网上预订,能便宜不少,门市价119美金/人/天。今天周末,人比较多,有些项目可以使用FASTPASS卡,地图上写FP的项目可以,找到可以使用FP的项目,旁边有机器,把你的门票插进去可以打印出一张卡片,上面写上了几点之间可以使用,在规定时间内去玩该项目,不用排队,这样可以节省好多时间。

这就是FASTPASS,简单讲解一下,Star Tours的,使用快速通道玩这个项目的时间是8:55pm-9:55pm,过了这个时间段就不能使用了,等到5:50pm以后就可以到有可以使用ASTPASS项目的地方打印另一项目的FASTPASS卡了。

好活跃的tiger

it‘s a small world ,这个项目好有爱,各个国家的风土人情

璀璨的烟花秀为我们的旅行画上了圆满的句号。

4.4 go home

今天没有任务了,睡到自然醒,开车回机场了,可能周一吧,到处都堵车,最终一点的飞机,我们在11点半赶到了机场,告别这座天使之城。

别了,洛杉矶。别了,科比。

随着机舱门的关闭,13个小时的飞行即将开始。飞行平稳后,美国的空姐们用着不地道的普通话分发着鸡肉饭或者牛肉面,吃饱喝足后,很快便进入了梦乡。
一觉醒来,飞机已到达北极圈的上方,极高的能见度可以清晰的看到下方那梦幻般的静美和壮阔的冰川,回想过去的11天,每天都是那样的充实,充满着未知与欢乐。我很庆幸能和我最爱的他一起踏上这片令人魂牵梦萦的土地。

就在昨天,科比正式退役了,作为科密的老婆,我也熬了几个晚上想在昨天把游记写出来,致敬那个看遍洛杉矶凌晨四点的男人,可还是没能赶完,但迟来的告别,并不影响我们对你的喜爱,再见,黑曼巴!

2016-04-16 12:52

引用 kailinworld 的图片:

很棒

2016-04-16 13:52

引用 独自醉倒 发表于 2016-04-16 13:52:07 的回复:

很棒

回复独自醉倒:谢谢

2016-04-16 13:59

2016-04-16 14:02

挺不错,也想去看看。

2016-04-16 14:26

引用 imliuye 发表于 2016-04-16 14:26:00 的回复:

挺不错,也想去看看。

回复imliuye:那就出发吧

2016-04-16 14:38

牛逼

2016-04-16 14:47

所有去过的地方,景区的地图都还留着,有需要的请留言

2016-04-16 14:51

不错!

2016-04-16 15:59

先顶后看。

2016-04-17 23:32

引用 GILI 发表于 2016-04-17 23:32:14 的回复:

先顶后看。

回复GILI:谢谢支持!!

2016-04-18 00:17

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-04-18 11:09

呵呵,多出去走走保证你会爱上旅行

2016-04-18 11:10

我的天呐,太精彩了!!!

2016-04-18 21:20

引用 特别杜 发表于 2016-04-18 21:20:34 的回复:

我的天呐,太精彩了!!!

回复特别杜:呵呵,谢谢支持!!

2016-04-18 21:28

引用 kailinworld 发表于 2016-04-18 21:28:18 的回复:

呵呵,谢谢支持!!

回复kailinworld:我是王雪纯的同事,感觉你写的特别精彩

2016-04-18 21:29

引用 特别杜 发表于 2016-04-18 21:29:07 的回复:

我是王雪纯的同事,感觉你写的特别精彩

回复特别杜:呵呵,六六同事啊,她今天还给我说呢,感谢你们的大力支持!

2016-04-18 21:35

我想问下斯坦普斯停车好停吗?

2016-10-20 12:25

引用 CUI 发表于 2016-10-20 12:25:08 的回复:

我想问下斯坦普斯停车好停吗?

回复CUI:路边都是停车场,我当时是在网上买球票的时候一起订的停车票,25美金,后来到地方发现路边有好多举牌子写着20美金的,所以我觉得开车到斯台普斯看到停车场问清价格停下就好了,我们去的时候比赛都快开始了还有不少空位

2016-10-20 22:05

引用 kailinworld 的图片:

2016-11-23 08:52

引用 十四弟少侠 发表于 2016-11-23 08:52:35 的回复:

回复十四弟少侠:谢谢支持!!

2016-11-23 08:55