帅呆一家环游世界-你好佛罗里达

2016-04-16 12:14 1790/12
  • 出发时间/2016-02-12
  • 人物/带小孩

【我的预约】写在出行前的话

许多年后,我会慢慢的老去,值得回忆的时光不多,但是这十几天我不会忘记,你好-佛罗里达

去年夏末的一天 ,USA自由行微信群中突然热闹起来,不断的群友曝出各种机票折扣,无聊的我随手点击进去一看,上海出发美西4飞3799,美东4飞4799,用北京人的说法,这不是白给的一样吗。本不打算出游的我,瞬间被价格吸引,双十一,这个马云发明的节日,就这样进入了我的生活,跟老婆沟通好,决定再次征战美国,为什么说再次,请进入时光隧道 http://www.mafengwo.cn/i/3299369.html

出行时间定在了2月份,那个时间美东应该是大雪纷飞的季节,沈阳人就不要去纽约看雪了吧,美西去年去过,夏威夷对我们没有太大的吸引力,这时我想起了一个我的愿望,孩子大学前,一家三口把全世界的迪斯尼乐园都玩一遍,香港的迪斯尼乐园已经去了两次,洛杉矶迪斯尼乐园去年已经去过,法国迪斯尼计划她再大一点我们再去,顺便可以看看卢浮宫,太小了估计不会喜欢博物馆,日本迪斯尼我们当初有计划,正准备去的时候,又是地震,又是核泄露,计划暂时搁置了,上海迪士尼2016年开业,随时想去可以。那么奥兰多,这个最大的乐园城市出现在我的视野之中,查攻略,看帖子,最后将计划设计为,沈阳✈️上海✈️达拉斯✈️奥兰多🚗西礁岛🚗迈阿密✈️达拉斯✈️上海✈️沈阳

计划定了,那么就要做相关的准备,吃住行方面都需要做规划,春节前工作的间隙,做了一部分的准备,听我详细说说
交通:
沈阳上海达拉斯奥兰多全程飞行,沈阳上海南航全价1400元/人,春节期间没办法,另外怕天气有变好,可以改签,或退票。
上海达拉斯奥兰多迈阿密达拉斯上海,4799/人,阿里旅行双十一特价,上海沈阳,410/人,特价航班,时间合适,捡到便宜了。
奥兰多-西礁岛-迈阿密自驾,克莱斯勒7座商务车实用8天,租租车网定的。3812元。
住宿:
上海,世纪皇冠假日酒店1晚,490。奥兰多,迪士尼全明星酒店6晚,6251.13元 ,奥兰多,假日酒店3晚2785元,西礁岛皇冠假日酒店1晚免费,迈阿密洲际酒店4晚免费
门票:
迪士尼4次入园,一次一园门票 5985.92元
奥兰多环球影城 两次入园,优先一次免排队 6383元
注:行程中两个亮点。1特价机票,我最后是坐的头等舱,2西礁岛,迈阿密的奢华酒店我都是免费的。

2月11日,清晨,带着无比的喜悦,我们出发了,沈阳的天气很好,考虑到长途旅行的劳累,又或者是天气突变,我们决定提起一天去上海,作为易道用车的忠实用户,早早的预约好了商务车,顺利的到达机场,又从浦东机场来到了酒店,为了第二天出行方便,酒店定了浦东的世纪皇冠假日,价格很好490元/天。由于是特价,没有早餐,房间还不错。我的徒弟晚上来接我,吃过晚饭后去她家看看我送给她的小猫,这只猫是我女儿的最爱,也是我家母猫第二窝小猫中最好的一只,性格温顺。

2月12日早,快到中午才起来,想一想未来半个月不能好好的吃中餐,决定去吃一顿海底捞,吃的沟满壕平的我们,在回酒店的路上,又买了一点常用的药品,回酒店换衣服,退房去机场,出关一切顺利,逛完免税店,打完单子,可以在回国的时候再付款拿东西,来到了头等舱休息室,居然有美味的云吞可吃,简单的吃了点,登机出发,但是不知道为什么,准时关的舱门,出发晚了一个半小时,我在达拉斯转机的时间只有100分钟,估计要错过了,但是没办法,挺着吧。

吃完了海底捞,爱谁谁了。

长途旅行很痛苦,为了让媳妇孩子保存体力,愉快的玩耍,我通过自己在usa微信群中学习的宝贵经验经过实际运用,一家三口都是头等舱往返,而每个人4飞的价格不超过人民币1万。

老婆位置靠窗,我和宝宝在中间,AA航空的787很新,服务很好,有台湾的空乘来进行中文服务。

我们乘坐的飞机是AA航空的航班,新型的787-800,飞机很新,头等舱也很好,设计巧妙合理,餐食服务都很好,吃过了晚餐,舱内调暗了灯光,舷窗也自动改变颜色,一觉醒来已经快到达拉斯了,机长的广播响起:社员同志们注意了,虽然我们出发晚了,但是我们有的是油,我挂5档,猛踩油门,又走了近路,我们可以准时到达。起身洗漱回来的我,跟空乘说,替我谢谢机长,这样我可以不再担心转机的问题了,结果没多大一会儿,他把机长给我领来了,高高的帅气机长,非常的绅士,非常的友善,就是说啥也听不懂。

飞机落地,进入美国,先是在机器上登录自己的信息,一点不复杂,有中文界面,按着提示操作就行,然后到柜台接受询问,这次问的比较细,问了我在国内的工作,问了我们要去哪里玩,又问了我们是不是去加州,我回答他去年去过了,这次去奥兰多玩。幸亏又刚才那个台湾的空乘帮我翻译,要不估计还要费一点时间,最后那个警官问我姑娘,你会英语吗,我姑娘说会,那个警官说你要要多帮帮你爸爸,我姑娘一顿傻笑。

入关后,取行李再办托运,就在你出机场的右手边,行李交给他们工作人员就好,然后左手边有信息屏,可以查到你转机的登机口,达拉斯机场由几个航站楼组成,中间有小火车连接,还挺好玩,找到了我的航班信息,再次安检,坐上小火车,走到了登机口,刚好赶上飞机登机,美国国内航段的飞机比较旧,跟我们的差不多,头等舱也就是一个大坐,前后的间距不如我们国家宽敞,也就两个小时,凑合坐吧。
       两个小时很快就过去了,飞机降落到了欢乐的城市,奥兰多

奥兰多的情况我在这里就不赘述了,大家可以查到全部的资料,但是随着科技的发展,迪士尼和环球影城都推出了自己的app,迪士尼公司更将智能芯片手环融入到了整个的服务体系之中,这个魔术手环是房间的门卡,也是乐园的门票,关联信用卡后,还可以刷手环购物。
        在出发前,我们通过迪斯尼官网查看了各个乐园的营业时间,迪斯尼对选择住在迪斯尼乐园自营酒店的游客提供了一个魔法时间,大家可以利用这个时间来玩一些比较火爆,排队较久的项目。住在乐园酒店的游客,或者提前或者延后进园游玩,这个要看乐园的安排,如果是早进园就要凭入住酒店时配发的一个魔术手环进入,如果是晚出园,那么闭园时间到了,只有魔术手环的持有者才能继续玩游戏。这个大家一定要好好的利用。

我们为了游玩方便,选择住在了迪斯尼自营的ALL STAR 酒店,酒店由电影,运动,音乐三个不同风格的园区组成,每个园区都有自己的餐厅,商店,泳池,在餐厅可以买一个专用的杯子,这个杯可以在餐厅中无限畅饮15天,因为杯底带有芯片,所以过了授权时间,饮料机就不识别此杯,
        迪斯尼的交通非常便利,包括穿梭巴士,轮渡,轻轨,也可以自驾,每个酒店的停车场都超级大,停车位也够多,酒店免费停车,园区就不太清楚了,我们前面的6天都在迪斯尼酒店住,就没有租车

2月13日迪斯尼动物王国

每个酒店都有穿梭巴士站,上面标识清楚,只要等着就好。

从酒店到乐园也就15分钟车程,因为我们是魔法时间入园,现在还没有什么人。

从酒店出发前,在餐厅打了两杯饮料,够喝一上午的。

这个造型,是迪斯尼摄影师让我们摆的,还挺好看的!

在动物王国的入口处,就是这个生命之树,按照惯例合影留念。

近距离再来一张,初升的朝阳把树干染成了金黄色。

大树内,是一个3d的电影,一般般。

先跑到亚洲区,玩最刺激的喜马拉雅过山车,因为人少,我们全家玩了一遍后,我和我姑娘又玩了两次,很刺激,很好玩。

自拍神器全球代言人的摄影水平还是不错的,拍了100多张中挑出来一张能看清楚的。

手抖啊,大家对付看吧!

从超级刺激的过山车下来后,对这种疯狂老鼠类的小型过山车表示不屑一顾。但是也很好玩,

美国很多的地方都可以看到松鼠,它们根本不怕人,除了松鼠,还有海鸥,野鸭,大雁,鹿,都不怕人,这要在国内,早就成为烧烤摊的主菜了。

亚洲区的另外一个场景,猴子和蝙蝠,一走一过没仔细看。

因为时间早,和米老鼠合影不需要排队,在动物王国,米老鼠夫妻穿的也是猎装,打扮的很接地气。

合影后非常友好的在纪念册上签名。

非洲区相比亚洲区热闹许多,小广场上,一群乐手在表演非洲打击乐,动感十足,节奏狂野,还会邀请一堆美女参加互动,表演结束后,还会下舞台与大家合影。

我家美女主动要求跟他们合照,她后来跟我说,与他们合照显得自己皮肤白

非洲区的重头戏,探险之旅,大家乘坐这样的卡车穿越,可以看到各种动物,迪斯尼细节做的特别好,看车顶上还有行李。

首先看到的是嗮太阳的河马,肤色粉红,丰满而性感。

一群傻鸟呆呆的看着我们,其实这是鹈鹕。

空中有小朋友在吊桥上行走,我找了好久也没找到这个在哪里玩,下次一定带姑娘来玩一次。

鳄鱼,你快过来,我要拿你做皮带。

羚牛同学,你以为我看不到你吗?

你们不晒太阳?

长劲鹿,过来跟我舌吻。快快快。

大象,大象,你的鼻子咋这么长。

粉红色的火烈鸟

路遇犀牛,好怕怕!

辛巴,你敢转过来看我一眼吗?

这是什么妖怪?

出了非洲区,又来到了鸟语林,许多小鸟飞来飞去。

美丽而可爱的美女:这个早餐还可以
自拍神器全球代言人:这个早餐我不喜欢。

经典中的经典:狮子

这个还不错。你们懂的!

没有香港迪斯尼的精彩,但还是不错。

自拍神器全球代言人与她的神奇帽子

美丽而可爱的美女也来试一试,你是在跟花栗鼠比谁的牙齿大吗?

飞屋历险记中的两个萌物,加上我女儿就是三个萌物。傻萌傻萌的!

好可爱的狗狗,就是长得太大了,这得多费狗粮啊。

花栗鼠,你好你好!

傻萌全家福

爱护动物的宣誓仪式,一个勋章就把我姑娘骗了,晚上我们吃火锅你还参加不?

这个我认识,就是比动画片里大了许多,有点吓人。

海底总动员的秀,木偶剧,表演的很好,就是听不懂啊,听不懂!

今天太累了,我们时差没倒过来呢,我们先回去了,再见了!

2月14日,好莱坞乐园

清晨,用酒店餐厅的微波炉热了一下朋友送来的饺子,宫保鸡丁,和水煮鱼,你知道我是多么的傲娇吗?

出发,新一天的征程,好莱坞乐园我们来了

同样的魔法时间,同样的游客照。

你这是在说谁二?你等我一下,我保证不打死你。

专业摄影师也就那么回事,摄影技术不敢苟同。

这个就是好莱坞镇店之宝,消失的电梯,爽的不要不要的,具体怎么样,你们自己去玩吧。

内景

书房

别看现在没事,一会儿就哭了。

这个也是超级好玩的,摇滚过山车,我老婆坐这个把脖子扭了,你们自己脑补一下画面吧。

有图有真相,反正脖子疼好几天。

星球大战展馆中的大猩猩,跟我女儿玩自拍。

看看谁脸大,哈哈哈。

这个家伙能有2米高。还会嗷嗷叫。

这个东西花了我1000元。BB8机器人。

头盔卖2000多,不太值。

外星城管,就这样来回溜达。

米老鼠大魔法师。再次鄙视官方摄影师

淘气的兵人。

胡迪和巴斯光年

傻萌三人组

怪物电力公司,门后面的世界。

走在美国小镇街头的美女。

梦回旧金山

这个算是比较好看的秀,《夺宝奇兵》

最后的时候,飞机爆破很壮观。

美女与野兽的歌舞剧,可以看看,也休息一下。要不一会儿就没力气了。

拉货的大婶,你车上都是什么啊?

傲娇的名媛,开着老式的汽车。

这个逗比警察,人家走一步,他吹一下哨子,弄的人都不会走路了。

这两个比较友好。

中心广场是中国剧院,晚上有表演和焰火。

这个是新的歌舞剧《冰雪奇缘》

艾尔莎出大招的时候满场刮风下大雪。

你看看我女儿的表情就知道,风有多大了。

后面的是景片,不是真的。

最后的一个大秀,飞车表扬。

各种汽车追逐,碰撞,超越。

最后还是以大爆炸结尾。场面震撼壮观。

这个就是导演。

与我们同酒店的 一个学生旅行团,全是萌妹子。

夜色中,表演开始了

我们的时差又上来了,不等焰火了,我们回去睡觉了,

2月15日 NASA

本来要休整一天,早上起来发现体力还不错,遂临时决定去NASA转转,租车后去酒店拿车。

ALAMO是迪斯尼园区的唯一合作租车公司,取车的地方其实是在海豚酒店的大堂,到了大堂有个公共服务区,走进去里面就有柜台。

就是这里,大家上到大堂找这个位置,走进去就好。

办好手续,走到大门外,大门右面有个小窗户,把手续交到里面等着服务小弟喊号码就行。

先来到了奥兰多排名第一的川鲁园吃个早午餐。

这就是今天租的车,一个现代小轿车,比较好开,车况不错。

驱车一小时,来到了肯尼迪航天中心。

这里有航天飞机亚特兰蒂斯👌。

亲爱的老婆,这个照片的意思是,好看顶个球!

这个就是土星5号火箭

老婆,这个火箭好大,好粗

别乱按,真要是飞起来,我可拽不住。

还真不要我了?

老婆,外星太危险了,赶紧回地球,我在这里等你呢。

火箭,火箭。

威武雄壮的我。

感谢自拍神器全球代言人给我拍摄照片,也感谢他的助理,甜美系萌少女。

人类智慧的结晶,合影,必须合影。

带我飞。

各位旅客请注意,本次航班即将起飞,请你打开遮光板,调直座椅靠背,收起小桌板,驾,喔,驭!

我去撇个大条,由副驾驶来执飞。

这是我的另外一个副驾驶。

这个要是装在我车上,估计油耗肯定高。

这个飞机不错,等我有钱了给你买两架,一架买菜,一架翻地。

太空舱里玩一圈,我们平稳落地回家了。

晚餐后,带着全家来到了迪斯尼商业街,女儿瞬间开启了买买买的模式,但是,你的魔术手环捆绑的我的卡啊,我的卡啊!

甜美系萌少女:爸爸,我买个大苹果给你吃!
傻萌傻萌的爸爸:就是毒药,我也会吃的。

服务员,你什么意思?你这个造型在四川会挨打的。

各种风格的音乐,在商业街中此起彼伏,这个双吉他+双炮的帅哥,你屌爆了。

螃蟹餐厅,可贵可贵了,土豪可以区试试。

爵士乐队水平很高。时差的问题没有了,但是很晚了,回去睡吧,明天有更精彩的乐园等着我们呢。

2月16日未来世界

早起的太阳照的人眼睛睁不开,姑娘的眼睛有点怕光,所以就照成这样了,后面的大球子也没照全,所以我没有买官方摄影给我们拍的照片,因为她们不是故意给我们照成这样的,它们就这样的水平。

大球子里面,是坐一个小火车,观看人来文明的进程,从最远古开始,一直倒探索宇宙,,各个阶段的文明通过模型来展示。

波斯文化代表。

现代文明的代表,因为球子里面很黑,拍照不容易,只有几张看着还不错,大家凑合看吧。

这个是参观完大球子后的一个视频互动游戏,跟女儿玩了一局。

这个项目我比较喜欢,通过实物,电影,轨道车来探索侏罗纪的世界。

超级又爱的大白,也是我姑娘的最爱。

海底探索,也不错,各种3D投影,虚实结合。

海底总动员的大鲨鱼。

每天都有飞机空中写字表演,我只能用城会玩这三个字来形容。

嬉水少年多欢乐。

墨西哥辣妹,甜美系的萌妹子呢?

超有镜头感的墨西哥乐队,乐器表演和歌唱同时进行,很好听。

这个白雪公主,在德国园的边上,长的有点难看,不知道王子是不是眼神不太好,才把你吻醒。

难得老婆给我拍一张好看的照片,再次感谢自怕神器全球代言人。

请无视摄影师的照型。

给女儿挑个发卡,我戴个她看以后,她就没买这个,而是换了一个银色亮片的。

波西米亚风的甜美系萌妹子在德国馆前的留影。

意大利馆的行进乐队。

这个是贝尔,长的端庄漂亮。

自拍神器全球代言人给的评语:般配。

法国馆前标准游客照。

这个爱丽丝好漂亮。

好像没有我女儿高。

夜色中,你分外俏丽。

未来世界的焰火表演,中规中矩,没有什么特别的。

未来世界中最火的赛车,每次路过都可以听到尖叫声,我们利用魔法时间,晚上看完焰火表演玩的这个项目,进去排队的时候,各种概念跑车,然后用电脑自己设计跑车,等到最后,乘坐类似跑车的过山车,超刺激的。

未来世界的各个展区都不错,有时间可以都看看,在日本馆有很多的精致商品可以作为纪念品买,日本馆的餐厅比较适合我们国人口味,希望这些小贴士可以对看游记的朋友有所帮助。

2月17日魔法王国

迪斯尼乐园的最后一个乐园,也是最大最好玩的魔法世界,还没到开园的世界,就有好多人等着进门了,安全检查也超严格。

大门的标志,就是这个火车站,留影纪念一下吧。

这张照的还算不错。

一进乐园,就是欢快的欢迎仪式,身穿传统服装的俊男靓女载歌载舞的表演,气氛超好。

欢乐海洋中的父女,一起调戏自拍神器全球代言人。话说这个照片抓的很好,技术有进步啊。

这个城堡,是迪斯尼的标志,每个乐园都有,今年即将开幕的上海迪斯尼乐园的城堡,号称世界最大的一个,到时候我去看看。

甜美系萌妹子超爱这个城堡,等我有钱了给你买一个。

这张是女儿照的,技术很好。随我啊。

这个构图也好,姑娘以后爸爸的相机你随便用。

利用迪士尼APP的预约功能,走快速通道,与仙杜瑞拉亲切会面。

还有她的好朋友,长发公主。

旋转木马是必玩项目,来一圈!

水晶鞋,好漂亮!

安娜超级调皮可爱。

这个艾尔莎有点难看。

帅气的王子,姑娘能矜持一点不。

这个大姐,你赢了。

美人鱼,你要到东北了,大铁锅是你最后的归宿。

米奇雪糕,好贵的。

姑娘,快来,有帅哥。

巡游开始前的行进乐团

美国的行进管乐发展的很好,中国的行进管乐还在发展中,北京上海发展迅猛,其他的地方就一般了。

一对老夫妻,是今天的嘉宾。所有的游客都鼓掌向他们致敬。

美女与野兽

小精灵很漂亮。

炫酷的大龙。

小矮人

我超爱的唐老鸭夫妇

傻萌傻萌

压轴出场的米老鼠夫妇。

夜间的巡游没有白天好看,技术相对落后。

但是晚上的城堡灯光秀超级好看,炫酷屌炸天。投影,灯光,音乐,焰火配合的天衣无缝。

这是我拍的唯一一张比较满意的照片。

太赞了!

时间转瞬即逝,天色暗淡,我们的迪斯尼之旅也要结束了,

老婆,你的摄影技术太棒了。

甜美系萌妹子,我还会带你来玩的,拍几张美国小镇做个纪念。

美女怎么照都好看,底子好。

你是爸爸的心头肉,爸爸爱你!

你也是妈妈的心头肉,妈妈也爱你!

你能感觉到妈妈有多爱你吗?

美好的记忆。迪斯尼我还会再来的!下次坐你的邮轮。

2月17日奥兰多奥特莱斯

再次来到了海豚酒店,因为上次已经熟悉了取车流程,很快的拿到了一台商务车。

选择商务车有两个好处,1车后备箱大,可以装许多行李,2是后排座椅可以调成接近180度,长途旅行的时候,可以躺着休息,而吉普车不行。

这是一辆只行驶了65英里的新车,据说是为我特意预留的。

出了迪斯尼园区,没有多远,就来到了奥特莱斯。

招商银行在这里有活动啊,大家记得去拿打折卷。

白金卡的打折卷包

拿打折卷的位置,就在中心服务岛。本人不是为招商银行打广告,但是招商银行在这方面确实做的很好,能在奥兰多受到招商银行的礼遇,真的很意外。

一天的购物,就不发照片了,奥特莱斯不算大,但是东西比较全,吃完晚饭,逛逛超市,我姑娘发现了她的最爱。

大家看看这个价格,国内的售价我就呵呵呵!

2月18日环球影城

环球影城在奥兰多有两个乐园,一个叫环球影城,另外一个叫冒险乐园,我住在国际大道的假日酒店,在酒店的就有门票卖,我们又在乐园门口买了免排队的有现票,环球影城的服务要比迪斯尼更为人性化,而且针对中国游客的服务也是非常好,比如在售票处就有新加坡籍的华人服务人员提供服务。而且有中文的导游图。

请允许我们一家,再次抛出游客照。

进了大门,直奔最期待的哈利波特景区,要说环球影城做的一手好生意,把对角巷和魔法学院分别建在了两个乐园内,只有买多园的门票才可以通过9又4分之3站台,乘坐火车来到国王车站,如果是单园的门票,就不可以乘坐火车,因为诸多考虑,我们家还是购买了一次一园,十五天内两次入园的门票,所以火车也就是看看而已。

在环球影城的最深处,就是对角巷的大门。果断冲进去。

对角巷里面跟电影里面的场景很像,标志就是这条大龙,它会不定时的喷火。

魔杖商店会有一个小的互动游戏,商人会随机挑选一个小朋友进行互动,当选对了魔杖,屋子里面的各个机关会动起来,情景很逼真。

看看,霍格沃茲学院的新生入学,衣服1000块,棍子300。

这个大家对付看吧,霍格沃茲魔法学院的留级生。

新买的棍子,使用起来还不是很习惯。

第一次魔法成功后的喜悦,用一个字来形容,爽!

进入精灵银行,即使你有优先票也要排队,这是我坐过最棒的游乐项目,画面真实,动感十足,可以代表世界最高水平的乐园游戏。

精灵做的十分的逼真。

进入游戏前的,虚拟投影毫无破绽。制作精良。

合影留念,证明我们来过。

对角巷中的表演。

这个高高的巴士。窗口的娃娃会说话。

甜美系萌妹子的最新法术,直接在大楼中间加出来一个单元,我惊呆了!

姑娘,这个法术一定要学会了,记住了,我们回北京或者上海,看哪个位置好,直接加出来一个单元,自己住一层,其他的出租。

大家看到远处的过山车了吗?没错,我在上面死了两回,对没错是两回。

街头表演。

裤子也湿了两回,你们懂的。

这是谁?你要带我去哪里?

去看你的好朋友史瑞克?

小黄人的眼镜,看着萌萌哒!

史瑞克和那个驴

威震天。

复古老爷车

这个老女人是谁?

行进打击乐表演

同行合影留念。

终结者表演,真人,模型与电影互相穿插表演。这个背影很像阿诺。

电影揭秘,介绍一些电影道具和电影拍摄的方法。很搞笑。

花车巡游,没有迪斯尼好看。

洛杉矶跟海绵宝宝合影后,在奥兰多遇到了派大星,就差蟹老板了。

午夜的凶案现场。

老婆,腿再弯一点就好看了。

回到对角巷,再次坐了一遍精灵银行的过山车,等大龙喷火。

完美,撤退!

今天的心情真不错,大爷给你笑一个。

远观 摇滚酒吧。

近食韩国冷面。

完美,回家睡觉,我还要洗裤子呢。

2月19日冒险乐园

天气不错,心情也不错。冒险岛我们来了。

穿着斗篷,直奔霍格沃茲。

霍格沃茲魔法学院前,给她照完照片,瞬间奔溃,仿佛穿越到几年后送女儿上大学。

这个没心没肺的人啊

早上来的早,人还不多。屋顶的皑皑白雪和穿着短裤的人同框出现,简直了。

火车司机和蔼可亲

就是爱照相,爱谁谁。

魔法学院各个角度

这个项目,所有人都要排队,最好存包。
在这里讲一下存包的问题,在各个需要存包的游戏入口附近,都有存包柜,使用方法跟国内超市的类似,只是这个更高可以一点,是录指纹的,存包有相应的免费时长,超过了就要付费,在激流勇进这样的项目附近的存包柜没有免费的。

这些画互相聊天,好吓人。

这个就是分配学院的帽子。

排到最后,其实就是两个过山车,分为红龙和蓝龙,惊现程度差不多,如果想坐第一排,在最后上车的地方,还要再排一下队,我们一天中,坐了一次红龙,两次蓝龙,个人觉得蓝龙更过瘾。

敢做过山车的甜美系萌妹子,赞赞赞!

为了庆祝没有死,蜂蜜啤酒干一个!

我们都活的好好的,没事的。

新棍子,试一下。

与霍格沃茲魔法学院告别,不久我们会再来的。

一家人的三个状态,学生,贵妇,苦力。

侏罗纪我来了

我靠,有妖怪,快跑。

就这个,玩了两次,裤子真湿了。

6美金一次的烘干小屋

因为检修,绿巨人过山车没有开放,但是我们坐了跳楼机,没错我的裤子又湿了。

波赛冬宫殿,里面有水和火的互动秀,真人讲解,水幕电影。还不错啊。

同班同学的毕业照。

奥兰多的全部行程结束,望着蓝蓝的天,白白的云我们久久不愿离去!

2月20日,西礁岛

早上6点,我们踏上了去西礁岛的行程,因为要赶路,所以早出发

几个小时后,穿过迈阿密市区来到了佛州1号公路,从这里向南就是我们此次旅行的终点,美国最南端大陆-西礁岛。

这条路由各个大桥将岛屿连结到一起,像一把插到海里的钥匙。

各种交通工具在路上出现。

这个大龙虾一定很好吃。

这个就是著名的景点,七里长桥,新桥与老桥并行。

老桥的中心有一个餐厅,不知道怎么才能过去。

海水的颜色,用深变浅,蓝的很养眼,照片表现不出海水的美,真的好看。

入住酒店后,先到邮政局给寄明信片,因为已经下班了,所以在自助机上购买了邮票,又在附近买了明信片。

认真填写。

贴上邮票

投入信筒,但是到现在还没有收到。

邮局前留影

著名景点,小白宫。

难得有一张不错的照片,谢谢我的爱。

姑娘的眼睛瞪的够大。

这是什么情况。

要不要买一件,注意后面的照片。

下次爸爸带你去坐迪斯尼游轮。

再高的水平,也不能弹奏出这美妙的旋律。

别笑了,我真买不起这个。

日落广场的流浪艺人

算命的大姨,状态不错。

这哥俩的表演比较吸引人。

小小艺术家

同样的街头艺人,文字的内容,离古巴还有90英里。

看我身材咋样。

孤帆,落日与飞机。

落日码头留念

西礁岛之夜

今天是中国农历的元宵节,外国的月亮也很圆。

2月21日美国大陆最南端

懒懒的睡了一个早觉,吃完早饭出门来,西礁岛的所有景点都在一条商业街上,从西往东分别是落日广场,小白宫,海明威故居,灯塔,美国最南点,昨天晚上在落日码头看了日落,今天向另外一个方向走。

这个酒店位置很好,大家来西礁岛可以考虑住这里,当然费用也是小贵的。

这是蝴蝶博物馆,可以参观看蝴蝶,也有很多蝴蝶商品卖。

岛上的房子,都有各自的装饰和图腾,很漂亮。

路的尽头,就是这里,理论上这里才是美国大陆的最南点。

我们来过。

那个标志就在这栋建筑后面,这个楼很漂亮。

标志性的照片,证明我们来过,能看出我在家里的地位吗?

give me five

街拍1

街拍2

远观灯塔大榕树

海明威的小楼,他在这里住了很久,过世后此楼被一位女士购买,现在改建为博物馆。

海明威家中有名的六指猫,这个是不是那只猫的后代呢?

厨房

冰箱

这是他的卧室。

毕加索送给他的雕塑,这个是复制品。

许多伟大的作品在这个打字机上诞生。

另外一支傲娇的猫

站在二楼看花园

灯塔不见了,白平衡在作怪。

小猫不喜欢人类

花园中马房的二楼,这里是他的书房。

海明威的泳池,是西礁岛上最早的泳池,他去参加西班牙内战前委托了一个公司为他修建,等他回来后,公司给他寄来了2.5万美金的账单,海明威被这个巨额账单弄的目瞪口呆,跟工程经理说话时,从口袋里掏出了一便士,说到,你把我最后的一便士也拿走吧,最后这个工程经理给他免单了。这就是最后一便士故事的由来。

现在,这个一便士硬币就镶嵌在泳池前。

六指猫的后代一直在繁衍,但是也有许多慢慢的故去,在花园的一角就是猫咪的墓地。

花园中的小广场。

门外一辆霸气的汽车,他的主人,一定是加勒比海盗。

网上有很多海螺共和国的传说,我按照地址找到了这里,本来想弄个海螺共和国的护照玩玩,结果去了后发现这里已经改成了旅游纪念品商店,原来卖护照的老头,几年前故去了。店主留下了我的电子邮箱,如果再次开放护照售卖,会给我发邮件。

这是店主的地址和电话,谁想买护照可以联系他们。

返程了,来到了七里长桥边。

垂垂夕阳照的我们睁不开眼---好吧是我姑娘睁不开,我有没有太阳都睁不开。

加勒比海的夕阳,投射到女儿的身上。

我们恋恋不舍的踏上归途。

2月22日迈阿密

迈阿密洲际酒店,我美国之行最后的一个落脚点,平时的房价都是人民币2000+,节假日会更高,但是我三晚的住宿都是免费的。
酒店有一个台湾来的陈先生,可以提供中文服务,但是酒店都管他叫MR LI .不知道其原因。

入住当晚午夜时分,酒店警报突然响起!紧接着广播中又出现了一个粗狂的男人的声音,紧急集合般的带着老婆孩子下楼,酒店前台却告知是警报系统故障。
       第二天早上约见李先生,简单的交流后,他送了我35000IHG积分,这些积分可以换取洲际下面的任何酒店一晚的住宿,又送了3天的早餐作为补偿,而且给我提供了3个当地中餐厅和两个商场的信息,便于我就餐和购物,服务态度非常好。

楼下不远处,就是著名的贝塞得市场,因为昨晚的酒店警报,所以到这里都快中午了。

用酒店前台给的打折券,找了一班时间最近的游览船,出海转了一小圈。

导游用英语简单的介绍一下,就开始用大段的西班牙语聊了起来,各种嘟噜。

停靠在码头的邮轮。

各种大豪宅中住的都是超级巨星,众多介绍中,只听懂了两个名字,伊莉萨白 泰勒,和他的第七个丈夫。

这个大游艇真帅。

明星岛海湾中的游艇,真会玩啊。

正在建设中的豪宅。

南海滩前惊鸿一瞥!

自拍神器隆重登场!

船员给照的,就别挑了。

洲际酒店下面的游艇,其实是一个高级的会所。

贝塞得市场的全貌

一个市场,咋把你美成这样。

我给宝宝照的是这样。

我给老婆照的是这样。

老婆给我照的是这样。

瞬间买衣服,瞬间就换上。

新衣服照一下。

我也给你照一张。

老婆,取景要注意,不要太远,就照到这里就行。

午餐后,驱车一小时,来到了号称佛州最大的索格拉丝商场,这是一个巨大的商业区,足足可以逛几天,除了商场外,还有一个小的奥塔莱斯区域,东西没有奥兰多好,式样也不新,大家来了记得先去前台拿打折券,COACH每单300减50,还有携程的活动。

买买买的模式

以上照片为索格拉丝商场的正确游览模式,1要租个小推车,2要体力好。

2月23日维氏古堡

迈阿密海湾不远处的一个景点,维茲卡亚古堡。

千金小姐有没有。

气质美女有没有?

大户人家感觉有没有。

保安,有没有?

还是保安

背影也是一幅画

侧影更是爱死人

花园中美女

花园中的美女她妈。

维茲卡亚,我们来过。

当晚,一个广东移民迈阿密的小妹妹强烈推荐我处吃一下红龙虾餐厅,用yelp 搜索到附近有一家,就开车过来了。
东西好吃,又不贵。

龙虾披萨,龙虾套餐,加上青口,三人吃到饱,才要68美金。这算是我吃的最开心的西餐了

2月24日南海滩

此次美国自行最后一天,因为第二天要很早起来,今天就没有安排太多的事情,天气也很好,就驱车来到了南海滩。

你们几个挖什么呢?

这个小朋友,在沙滩上写好了字,但是字又被浪花吞没了,瞬间崩溃。

天上的飞机拖拽着广告,

捡了几块珊瑚。

这个是啥?

南美洲的特产。

真好看。

神同步

老外都爱运动

天然的就是美的

就此,我们全家的第二次美国旅行顺利结束,回程的细节就不在这里填写了。
        此次旅行,加深了我对美国的印象,人的素质也很高。没有拥挤,没有歧视。租车便宜,油价低,房价更低,迈阿密地区北海滩附近的单体小别墅18万美金,奥兰多迪斯尼附近的房子16万美金。食品质量高,餐厅的菜量大,除了西礁岛没有很地道的中餐外,其他地方都有很好的中国餐厅,虽然比不上洛杉矶那样,但是也够用了。
          本次旅行,很多资源和信息都是USA微信群中的各位大侠分享给我的,包括头等舱往返,和几晚的免费五星住宿,这一部分节省了大量的金钱。回国后就开始忙碌起来,游记拖了很久才写,而且没有第一篇游记写的生动,希望在今年能有时间再修改补充。2016年4月16日(阴历三月初十,我45岁生日)

本篇游记共含11904个文字,495张图片。帮助了游客。 举报

看完这篇,感觉自己身在其中了,哈哈

2016-04-18 01:04

🌚 时间上配合不起来这个行程

2016-04-18 09:07

po主辛苦!下次可以试着分开记录1 2 3

2016-04-18 09:08

有些事不记下来真的就会忘,学习楼主写写。

2016-04-18 16:25

有没有再详细点的行程?

2016-04-18 19:59

引用 imbaby 发表于 2016-04-18 19:59:34 的回复:

有没有再详细点的行程?

回复imbaby:有啊

2016-04-19 09:28

大哥写得真好!我竟然全部一张张看完了,太好玩了!

2016-04-21 14:12

请问机票哪里订的?

2016-05-09 11:16

请问po主提到的头等舱往返是怎么做到的呢?积分换么?如果不是,能分享一下具体操作么?多谢!

2016-06-16 16:09

看得到浓浓的亲情和爱意,很幸福的一家人!楼主也是有心人,帮老婆孩子安排这么好的旅程!暖男

2016-07-20 15:10

谢谢,还在写新的游记呢,过几天就可以看了

2016-07-20 15:22

请问是怎么升舱的啊?

2016-11-19 22:44