【清迈】你一定要知道在清迈的晚上可以去哪玩!

vince皓 (清迈) LV.9
2016-04-16 17:08 1.4w/16

有很多来清迈玩的朋友都知道清迈有丛林飞跃、大象营、热气球、三角翼飞机、清莱白庙黑庙等等等等很多著名景点,大家都做好了线路计划,但是很多朋友来了以后发现下午四五点就玩完了,不知道吃什么,更不知道晚上该干嘛去。关于吃,我之前写了一篇精品美食攻略,现在来给大家介绍一下,吃完饭以后不想睡觉的话都能去哪待会。希望对要过来玩的朋友有帮助。

Italic restaurant

Italics & Rise
位置在宁曼路第九巷 (22/2 Nimmanhaemin Road, Soi 9, Suthep)
这是家酒店,之前有介绍过这家的餐厅,很棒的装潢,很好的服务,味道也很好。
但是到了晚上,坐电梯上楼顶!楼顶是个四面玻璃环绕的bar,看上去非常漂亮,也可以看见宁曼路的车流,晚上做完吃完饭做完马杀鸡,再来这躺在泳池边透过玻璃看看夜景,喝一杯鸡尾酒,那叫一个feel~

晚上拍照效果不太好,但是地方绝对好。

Furama hotel 和 maya 楼顶

Furama 酒店的楼顶也是一个夜景特别好的地方,就在宁曼路路口斜对面,这酒店够高,老远你就看得见。
这家酒店的顶楼pool bar提供泰国菜和各式鸡尾酒啤酒红酒,肚子饿了可以再来点,但是我推荐你还是看夜景吧!

maya 楼顶

maya shopping mall 离furama酒店离得很近。
maya的楼顶有很多很多的酒吧,算是个顶楼酒吧街了~气氛特别好,要上去也很方便!这个地方就算你不坐下来喝杯酒,你也上去看一眼吧~很漂亮哟

移动美食车聚集地

在night bazaar 夜市的尽头,在两家pink pussy杂货店的中间有一个入口,进去以后你会发现这里有你眼花缭乱的小吃美食,你可以在这吃晚饭,这绝对是选择困难症的禁地,这里的东西三天你都吃不完!还有各类饮料啤酒,有特别有特色的草堆椅子和油桶桌子,live band 唱歌特别好听,你可以随意的扭动你的腰,跟着大家一起举着啤酒跳着简单的舞步,欢乐轻松!

素贴山顶

素贴山上有个双龙寺,那是个著名的旅游景点,但是大多数人只在白天上过山,这是因为晚上封山不让人上,所以很多人错了山上绝佳的夜景!
晚上八点开始就不让人上山了,会有警察设卡封住上山的路,但是。。。。。。警察是会下班的!晚上11点到11点半左右警察就收工了,这个时候如果你还是睡不着,那就上山吧!这个时候是没有任何公共交通工具会带你上山的噢,白天租一个摩托车,晚上可以自己骑上去。上山最好是结伴一起去,带上零食饮料~(毕竟是山路,晚上骑车一定要小心,千万别觉得自己在开赛车飚山路,安全第一。)

咱们先看看白天什么样

在山上自拍效果是不是特别好?哈哈

晚上很漂亮,但是拍照效果不尽人意,但是靠你的双眼去感受你肯定会觉得这个feel倍爽!

Snow Bar

snow bar 在宁曼路上,特别好认,门口有只可爱的大企鹅~老板是韩国人,和蔼可亲的大叔。这里有很棒的live concert现场音乐,三个人唱歌特别好听,中文歌英文歌粤语歌都会唱!你要是想唱歌也可以上去给大家唱一首,他们会帮你伴奏喔。这里bar在宁曼路的大路上,算是比较有人气的地方,晚上坐在这里也有凉凉的风吹过,这是我去的最多的地方了,隔三差五就去坐坐,就是喜欢那种悠闲的感觉,喝着小酒听听歌。

夜店篇

多数人出来旅游总是少不了夜店,那我来讲讲清迈的夜店!Zoe at Yellow 是我最推荐去的,这地方欧美人和亚洲游客占多数,泰国人相对其他的夜店要少,因为这里没有矜持的泰国人,也没有你听不懂的泰国音乐,这里你看得上的所有帅哥美女你都可以去跟人家聊聊,英语好不好都没关系,相信我,你们哪怕用眼神交流都可以。或者等你玩累了找个地方坐着,跟坐在旁边的陌生人聊聊天,随便你聊什么,因为过了今晚你们这辈子都不会再见~总是可以遇到很多不错的朋友,也许可以做个几十分钟的朋友吧,一起干杯喝酒跳跳舞!

帅哥美女都会密集出现在这里喔

希望能够帮到大家